Pure WOE Priest Build
-
Итак начнем, это только скелет билда, каждый может изменять его по своему вкусу, билд преднозначен чисто для ГВ, данный билд по идее имеет имун абсолютно ко всем статусам(или по крайней мере большинству из них), в том числе и к долбанному СК, кроме того, прист имеет неплохой шанс увернуться от физических атак ^_^.
99 левел:
Статы:
стр = 13 (+ 5 бонус, + 10 блесс)=28
аги = 1
вит = 81 (+5 бонус, +род с 4мя фабрами) = 90
инт = 95 (+5 бонус, + 10 блесс) =110
декс = 1
лак = 54 + 7 (+5 лак от туфель, +4 лака от 2х росари, + 30 лака от глори ) = 100 лакХп = 7912, сп = 1684 Lucky Dodge = 11%
Вариант 2:
стр = 1
аги = 1
вит = 88 + (тоже самое) = 97
инт = 91
декс= 1
лак = 54 + (тоже самое) = 100Хп = 8210 Сп = 1571
Скилы:
ако:
Дивайн протектион =5
Хил = 10
Аги = 10
Блесс =10
Рувоч = 1
Телепорт = 2
Варп = 4
Дикриз аги = 1
Ангелус = 2
Пневма = 1
Итого 46 ,бросать по желанию, можно добить ангелус, можно не добивать и перейти на 46.Скилы Приста:
Кайри = 10
Магни = 5
Глори = 5
Манус = 5 (либо 3)
Суфра = 3
Дивина = 5
Лекс Аетерна = 1 (маст хев полюбому)
Санктуари = 7 (либо меньше)
Статус рекавери = 1
Итого 42...это основные...дальше идут вариации...
например можно порезать манус до 3х...или санкту чуть порезать и взять БСС... -
95инт?
110 не кратно 6
последний хилбонус на 98
100лака+50мдеф хватит для антифриза? -
Pret, не хватит, но фризить будут очень редко
-
Плюньте на бонусы...это ВОЕ прист...он все равно будет кушать матселы и пить синие
-
123, тогда можно ещё более порезать инт (до 70 и меньше)
при этом можно добиться антифриза (и ходить в свордфише\госте)
и подправь "46 и того оставшиеся 3" -
Не забывай, что инт, так же как и лак дает резизст от некоторых статусов, поэтому смысла его резать еще больше я не вижу...так как в первую очередь это антистатусник...+ при 55 мдефа плюсовой мдеф от инты тоже неплох
-
если он антистатусник то все инт зависимые статусы
имеют формулу 97-инт-лак\3
при 60лак хватит и 72+5инти вообще какие статусы опастны инт\вит присту которые?
по <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/status_effects.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechani ... ffects.php</a><!-- m -->
от лака только заморозка и Curse -
В общем я писал ,что это толкьо скелет, его можно исправить как угодно
Просто надоело однообразие среди пристовских билдов
P.s.
Все-таки так просто от инты я бы отмахиваться не стал...
На практике: по монку в стил бади (90 мдеф) виз попадал чем-то там, уже не помнб чем, по мне в 55 мдефа мисал...плюсовой мдеф тоже играет роль -
инт слишком много
бонусы для стр можно не указывать - всё равно масса переносимого груза только от родного стр считаетсявторой вариант мне больше нравится, но инту можно дальше уменьшать... Для ВоЕ приста сп не нужно, а как правильно заметили, лак довольно неплохо помогает от статусов
-
про стр не знал
по поводу инты...ну хз хз...все-таки я ее фанат
К тому же так проще качать приста...хотя конечно если резать еще больше, то там и декс можно поднять...в общем вариантов много -
если верна формула для антиСК 97-mdef-luk/3 то это не антистатусник
про декризаги большой вопрос для ВоЕ
малоинтовых, не должно особенно волновать проблемма кача, качаться с агильниками, им хила и на 1к хватает+мана не кончаеться
на 47лвл переходить для ВоЕ приста рановато, всётаки ангелиус один из не многих массовых кастови если убрать из статов лак\стр то получиться нормальный скелет для почти любого приста
+вопрос что для приста лучше 4фабры или 3фабра+голем
для ВоЕ приста интерестнее набор скилов, а не статов, по скилам можно уже и билд подстроить
-
омг это наиболее приближенный к нему вариант...
дикриз аги маст хев...есть ситкации в которых он помогает, главное пользоваться им уметь и вовремя кидать...
Смысл хила в 1 к? Какой смысл в таком присте на ВОЕ? Прошел ты локи с патей атаки, а длаьше что...хилишь их по 1 к?
Ангулиус сейчас один из самых опасных скилов на ВОЕ и будет там абсолютно бесполезен, если не будет фикса Инвеста...
Конечно можно убрать...И что дальше? Кидать их в декс, который на ВоЕ еще менее нужен, чем лак (я не беру стеночников)??или может аги поднять?:)
Просто такой тип приста будет более живуч в атаке, чем например инт-вит-декс ,а именно для атаки он в первую очередь и преднозначен, хотя и в защите покажет себя неплохо...
P.s.
лучше 4 фабры и химик с протектами -
с хилом на 1к можно многое чего сделать (на самом деле хил будет гдето около 1.5 при 50инт) (пати атаки обычно сама себя хилит( а прист только долечивает))
всякие статусрекавери, + обкаст на до бегу, стенки пневмы ....
кидать можно и в декс (т.к. это скилет, и стеночников просто так откидывать нельзя) или санктуарий поставить рядом с локи, и никого лечить ненадо
можно и в аги для "быстрого" пробегания ловушек, особенно в прекастах- не будут тормозить всякие танки
-
Хмм...а я почему-то думал ,что задачей приста является свести поедание пати мастелок к минимому, на случай если приста все-таки унесут? Да и составы патей разные бывают...иногда просто не хватит этих самых 1.5 к ,чтоб отхелить того же виза в атаке...
Стеночники - это абсолютно другой тип приста (и вобще по идее азура должна стенку пробивать...но пока это не пофиксено X_X). Да и стенка на ГВ рулит далеко не всегда...очень часто лучше кинуть пневму, все зависит от ситуацииСанктуарий рядом с локи - это сильно
по поводу ловушек хммм...ты же все-таки саппорт, тебе не обязательно пробегать их первымХотя идея неплохая... А танки тормозить будут, потому что фли у приста будет не так много, если конечно там не под 99 аги
-
Эл, ты просто не видел как монк 4 раза лупил азурой по найту в sw )) Крик ''у него гостринг, морозьте его.''
Аги нужно чтобы в ловушке меньше стоять и вообще. По билду я не согласен ) Всё же прист в атаке один из самых бесполезных чаров. А в дефе важнее декс :roll: И нафига быть неубиваемым антистатусником если приста с потами-мастелами реально сложить может только монк или прекаст?.. Антифриз от статов плюс гостринг звучит конечно заманчиво ) Но присту это не особо надо. -
А почему вы берете род с 4 дырками? Может лучше стафф с тремя? Там хоть и 3 дырки, но еще +2 инт, что в сумме даст больше бонусов, чем род.
-
+100хп решают )
-
Билд очень неплох, хотя я должна напомнить, что в Siege Mode работает другая формула иммунности к статусам. В ней 97 следует заменить на 100.
Кроме того, сомневаюсь в большой выгоде по переносимому весу в первом случае... А вот второй вариант мне очень нравится. ^^ Моя старая пристесс (прокачанная в далеком 2003 году под нужды гильдии) имела почти такой же билд с суммарным 110 INT.
-
Lasty, а где формулы посмотреть можно? В исходниках jAthena я разницы не нашла.
-
на форумах сам часто видел, что иммуннитет в гв только при 100. Я первоначально так себе приста и считал (не читая формул этого эмулятра. Тут пока советуют 97). Если сейчас нет разницы в исходниках, то вероятно может появится в будущем.