Pure WOE Priest Build
-
Билд очень неплох, хотя я должна напомнить, что в Siege Mode работает другая формула иммунности к статусам. В ней 97 следует заменить на 100.
Кроме того, сомневаюсь в большой выгоде по переносимому весу в первом случае... А вот второй вариант мне очень нравится. ^^ Моя старая пристесс (прокачанная в далеком 2003 году под нужды гильдии) имела почти такой же билд с суммарным 110 INT.
-
Lasty, а где формулы посмотреть можно? В исходниках jAthena я разницы не нашла.
-
на форумах сам часто видел, что иммуннитет в гв только при 100. Я первоначально так себе приста и считал (не читая формул этого эмулятра. Тут пока советуют 97). Если сейчас нет разницы в исходниках, то вероятно может появится в будущем.
-
хммм а разве можно получить иммун от фриза ??? даже если 97-55=42 то есь надо еще 126 лака. Ну скажем глория 30 итого 96лака О__о вопрос будет ли фриз от гастов или нет?
-
96 лака с туфельками+розарии+бонусы это не так уж и много
-
JaGGa, будет. Гаст морозит на 3тьем ударе не зависимо от мдефа и лака. Не морозит только при наличии незамерзайки. Однако от бардов будет спасать сумма (мдеф+лак/3)>80, точнее шанс будет достаточно низкий.
valeka, цифра 100 фигурирует в формулах длительности. А в формулах наложения 100-3...
-
Raby~en~Rose, не знаю как в жафине, но к примеру на иРО в формулах фигурирует не 97 в проверке на имунность. По крайней мере для яда. Так как веном даст всегда отравляет, там где-то был топик на рагнаинфо где люди писали что с 97 вита и 9 лака их продолжают отравлять.
-
eyeless, он травит все что стоит на нем, не зависимо от цвета кожи и вероисповедания ))
-
Stiletto, если слишком толстая цель, то идёт имун к яду
при 98 вита и 30 лака вроде не травит уже )
-
Эл, всё-таки от приста в атаке требуются в первую очередь обкаст и статусы. Также помощь в ликвидации отдельных мешающих личностей (молчанка, аетерна?, декриз аги)
и в последнюю очередь хил. Если пати атаки не будет кушать, а будет тормозить и ждать, пока прист их похилит - то ничего хорошего из этого выйдет.вопрос на засыпку - сколько пристов у Бирюлек? :roll: В комиксах я не видел ни одного... :roll: