S>GB+8 неподписанная, АУКЦИОН -)
-
:mrgreen: ЛОЛ ... =))) я хотю такую ... на руках 208к есть , продашь?)
-
Не смей её на +9 точить =)))
ап. -
Ломай дальше
-
Не, эту точно купят, ей уже интересуются все в Пронте -)
-
себе оставь...
-
Не, себе не тема -) Я пристом играю и как раз на райдрика коплю -)
Теперь может еще и моей жене дансерше витовой на райдрика хватит -) -
Я уже накопил 238 к ... продашь? =))
-
начальная цена 30кк+
-
Риск - дело благородное
ап -
или продашь за копейки или будешь сам носить или сломаешь
ап
-
Если это ты на фотографии, то я завидую тебе.....
Обажаю леденцы -)Я готов ее разменять. Мне нужен чистый райдрик+N-ное количество зен -)
-
я завидую леденцу на фотографии наверное. нет, это скриншот, сам я толстый прыщавый тип десяти лет (М).
-
Какая сила самокритики :))) вместо апа
-
кому нужна ГБ с её базовой 0 деф? ) хантам +8 ни к чему , они и +4 +5 довольны. В общем точи на +9 или сам носи :0) . Примерно 7 месяцев назад у тебя бы КуКК купил её :).
-
угу,её не кто не купит...тока если не куда деньги девать сину.
ап -
Ну не знаю.
Ты сравни базовый ноль и получившиеся 6 дефа.Хант хоть и агильный (в большинстве случаев чар), но не на столько как те же самые сины, поэтому ему 6 дефа (т.е. 6% дефа) не помешают никогда.
Да, Глидер, обтекать слюнями без денег можно и не хая предлагаемый товар -)
-
лучше б ангел хелм точнул )
ап
-
ап
-
Up
-
Небесный Опричник, я бы на сина надел спики , на худой конец ангел хелм . На такие деньги реально +6 ангел хелм сделать или +7+8 спики.
(я найт и никогда не носил ГБ , слюнями мне нечего обтекать). Я не знаю на сколько надо быть одетым сином , чтобы купить +8 ГБ. Такие вещи последним делом наверное будут покупать ИМХО. Хотя вот видел недавно смита в ГБ ) он качался в ней. Но ради кача тратить столько денег - бред. +4 +5 будет годна. Для кача агильникам деф особо не нужен. Тем более в +4 ГБ можно сделать около 35 дефа.
Если такая полезная - носи сам
Либо за 20кк продавай , не дороже