Квесты за 1кк..
-
@9off:
Насчёт нового и интересного. Вместо того чтоб квесты за 1кк вводить лучшебы поторопились с адвансед профами и к примеру пару квестов на шляпы какиенть добавили и пушки 4-го лвла..
Солнце, ты играешь три месяца и все еще сворд... такими темпами, когда тебя будут касаться адвансы - будут уже минимум пятые профы.
-
@SuperShop:
Честнее было бы поступить так - отказаться от РЕАЛЬНЫХ денег в качестве оплаты! )Расскажи-ка мне, а на кой орган администрации твои зени?
Она сама может себе их наштамповать сколько угодно.Зени нужны игрокам, они-то и платят реальные деньги.
Странно, что это еще кому-то непонятно.
-
Квесты не нарушали бы баланс если бы были ОДИНАКОВЫ для всех!!! А так разница между 100к и 1 кк внушительная. Вот тебе и нарушение.
По поводу зарплаты, мы не знаем сколько именно капает им в кармашек, поэтому не можем судить о ее достойности -
Тогда не надо говорить, что игра бесплатная))))
-
Кстати я бы посоветовал админам задуматься над этим. Мне кажется это их слабое место в борьбе с Мадосом. Рано или поздно люди поймут, что их немножко вводят в заблуждение )))
-
@SuperShop:
Тогда не надо говорить, что игра бесплатная))))Игра бесплатная.
Поринги по прежнему вокруг пронтеры скачут, Замки по прежнему захватываются, а ты можешь спокойно качать своего персонажа там, где качаешьА вот квесты и развлечения всяческие - уже как бы за деньги.
Зависть - плохое чувство
-
Да не как бы за деньги, а за деньги (Маленький ньюансик такой)))
Нет, не бесплатный. Желание не платить или нежелание платить не является критерием определения платности. Как называются проги, где хочешь не плати и пользуйся, но с рядом ограничений или в простом режиме, а хочешь, заплати и получи преимущества? А? Как называются такие проги? Бесплатными? Да? -
Уже полгода как не премиум ) Играется абсолютно также, жаль покраску только и шоулут И ничего, на ГВ так же все станятся, лут и экспа с мобов также падают. В чем проблема то? )
-
За развлечения надо платить.
Бесплатные хлеб и зрелища остались рабам в Древнем Риме... ну или можешь идти телевизор посмотреть. -
@SuperShop:
Тогда не надо говорить, что игра бесплатная))))Веришь, нет? Я вот за год с лишним игры ни разу не платила за игру из своего кармана. Да была премиумом, но всего 4 месяца, сейчас же надоело и хожу без премиума.
-
SuperShop, Да. Посмотри любой сайт с их набором. Программа допускающая неограниченное по времени бесплатное использование является бесплатной. Не будем тут чушь городить про то что у нас Винамп платный и никто им поэтому не пользуется и его разработчики маст дай, да?
-
Бесполезная дискуссия.