Предложение по новым евентам
-
ща придумаем чёнить...
-
- Двойной дроп.
- Из каждого моба 10% упасть джелопи и 10% орк ваучер.
- Опять двойной опыт
- Любое оружие которое не может сковать БС можно сделать ВВС
- за 500к делает в любой вещи дырку, но после недели оружее ломаеться и после починки уже без дыры
- Двойной лут( тоесть % выпада не повышаеться, но если выпал лут то в двойном количестве)
-
или можно что бы за определённую плату у монстров увеличился % дропа какого нить лута! типа карты или ещё что нить!
-
Нормальный интересный квест, молодые люди! Других предложений у меня пока не будет...
Ну и не такой неинтеллигентный как тот, что с зенями за монстров. -
Может еще и за каждого моба по 500з будут платить))
-
да зачем квест нужен? просто оплатил зени нужному нпц, и наслаждайся новым евентом...
-
было бы не плохо двойнюю экспу ...а лучше тройную
-
Двойной урон по мобам...
-
Можно сделать "свой" евент, тоесть нпц предлагает на выбор несколько евентов, и стоит первый(!) 100к, к нему можно будет добавить из списка второй, но уже не 100к, а за 500к, третий можно уже за 1кк, и тд. и тп.))
-
сделайте пристам (все время кричат что их обделили) экспу за хил.
upd: форжерам/химикам за кование и варение.
-
незаслужили
-
mak, о, это мысль! Бедняжки ханты будут от нас убегать, да-а! :)))
По теме... кто о чём, а я о локмобе... платишь денг и неделю никто у тебя скиллстилить не может
Потом... почувствуй себя новисом! Право пользования варпрой. Хотя не уверена, что кто-то за неделю тратит на варпы 100к Ну и, может, кому-то нужна сеперновисовская молитва? :)) -
Правило на запред к игре любому чару(не логину а именно чару) на неделю, и только 1 раз
-
После 2 безполезных евентов для пристов, Присты становятья Богами и с помащью команды @megaholylight Убивают любого нанося урон в 30к?))
-
нет, еследующий евент запрещает пристам использовать скилы, и позволяет носить мечи и тяжелую броню))
-
не скилы юзать моно а вот броньку и мечи с уроном дето как у круза , найта норм))
-
а лучше всего это эвент на отмену -1% при смерти, я за него голосую
-
Помойму такой был....
-
а как вам такой ивент - как обычно за 100к платникам, и 1кк ...... на неделю включаются АДВАНС ПРОФЫ!!! ыыыыы))
-
включите тестовый ) 100к/1кк за неделю