Зени за монстров
-
я прощаю на этот раз mr-ice-mr изза того что за него малой брат играл......но админам хочу сказать что уж если делать то надо СРАЗУ писать что на других аккаунтах не идут эти СРАНЫЕ очки!!!а то я с утра зашёл сюды а насчёт того что на других аккаунтах не работет Не было ни слова.....тока щас вот появились фразы что не пашет....
-
Витата 1кк? )) давай я у тебя 5 штук по 2кк куплю? ))
-
Очки работают для всех чаров на акке или тем кем прошел?
-
@Взрывучка:
Очки работают для всех чаров на акке или тем кем прошел?
тем, кем прошёл.
зы а очки клёвые мне нравятся -
никогда не забуду Дабл експу, самый классный квест по моему
-
@":
никогда не забуду Дабл експу, самый классный квест по моему :)и самый легкий -
И самый читерный. Ненадо больше!
-
очки всё равно тока на неделю действуют............
-
а када ивэнт кончицца очки отберут или оставят?
-
Уху, очки хочу оставить - прикольные.....
-
Блин, самый ацтойный ивент из всех что были, за пол ночи примерно 30к.
5% экспы в деньги это просто настолько мало что лоу лвл чарам даже 100к не всем окупить получится. Короче, зря я потратил час на прохождение этого идиотского квеста.
Кто его придумал, вы хоть посчитайте что за бред вы делаете. Совершенно ничего не значащий бонус, я больше в 10 раз на земле лута оставляю потому что мне лень подбирать.
Все это мое имхо, может кому то даже понравилось. -
unnamed01, монк 81 уровень, причем приставал к одной милой девушке на слиперах - 50к за пару часов убийств слипов между приставаниями к пати на шаре, любованием тем, как она шинковала слипов на мелкие ломтики (рожки в работе - это что-то, да и синочки не хуже... :-)) и при 5%-ном каче гильды. Как минимум ничего не теряем - за сегодня точно окупится остаток. Да и на пляже порезвились неплохо. Так что все ок.
Я лут на земле не оставляю, на тех же слиперах песочком набирал четверть от заработанной на натурках суммы, да и в отличие от лута, деньги к тебе сами сыплются.
И в очередной раз, про себя, в качестве медитации....
"Мы играем не за экспу и зеньги, мы играем для души и общения....."
И все будет замечательно. -
RavenD, тру
а очки классные, оставьте -
ну это просто сравнение с предыдущими ивентами, этот выглядит как -то совсем блекло.
Может, я просто не в том месте деньги зарабатывал (на марках), но автолут уж куда получше будет, учитывая что лут я чаще всего не беру. Далеко мне за ним ходить, проще следуюшего марка убить чем бежать через весь экран за плавником.
А по-поводу игры для души. Если игра нравится в целом, это еще не значит что должна нравиться каждая ее составляющая. -
Вощем то да, квест не очень полезный), но винги окупаются!)
-
вообщем то зачем мне квест на урезанный скилл, который у меня уже есть?)
экспу мой скилл не тратит)) -
archer, экспа как шла так и идет, по-моему. А вот СП у рога не сказать чтоб море было.
А автолут я не брал - я его уже в действии видел, лениво было. -
подозреваю, что следующий ивент будет автостил
-
RavenD, магни+ нож регенящй сп за удар в энчанте творит чудеса,
как и зеник, кстати) только куда эффективней)