Топ ПВП
-
да,в 1
-
предлагаю убить ПвП рейтинг.... вообще, ибо не вингуются только ленивые - такая тема поднималось не раз
-
как сказал ктото из великих : "когда речь идет о мой жизне я не считаюсь ни с какими правилами" так что я думаю что винги в порядке вещей-лучшее спасение ))
-
не вингуются только ленивые? в таком случае вингуются только трусливые. и второе оспорить уже гораздо сложнее, чем первое
-
Фладить закончили.
-
В топе записыватся чар акаунта, который последний получил/потерял рйэтинг
Или просто, который убил/умер в ПвП -
Топ ПВП это позор на всю жизнь. Тот, кто туда влез (а случайно туда попасть невозможно), озабочен только тем, как бы там оказаться-удержаться. А значит налево-направо ревенжит, провоцирует, ищет слабых на арене или нападает толпой. То есть, ведет себя как последний подонок. Исключения возможны, но не более, чем с вероятностью исключений. Про интеллектуальный ценз пока молчу, собираю данные...
Как вам такая концепция? -
бред
-
Cara дело говорит,большинство людей в топе ПВП ухоеды и трусы,не дуэлятся,боясь потерять рейтинг,на арене хавают ухо,как только чувствуют,что им ж*па,или напали на того,кто не по зубам
-
Угу, прекасты перед ареной - арена - азура/мамонит/дабл - ухо. Просто герои, есть чему завидовать и есть чему учиться..... Отключить нафиг ухо на арене - и понаслаждаться зрелищем избиения пацанов из ПВП-Топа..... Мечты.....
-
А если я стою на арене,и тут приходит патя человек в 10.Мне что,умирать ?
-
кстати уход чар селектом - более честный уход с арены.
сам на арене ухи ем. так как:
- пью берсерки - дорого все таки.
- когда натыкаюсь на стаю шакалов.
- банально надо уходить)
вообще стараюсь не заходить на арену в хайде и первые 10 секунд не атаковать.