Knight vs. Assasin - нужен совет..
-
Считаем. Найт стр 60, декс 60, вит 60, аги 90. Гугнир +4. Спир мастери 10, пирс 10.
Син - вит 80, декс 60, аги 90, стр 30. Поелику соники, то тары нема. Соник 10, катар мастери 10.
Шансы попасть при равных левелах - у сина 30%...
Шанс попасть у найта пирсом по 230 фли 85% ....
Стоимость соника 34 маны. Стоимость пирса 7 маны.
Дамаг с соника ужасен, при броне 50 и таре + пупу хет, как я не крутил оружие, но больше 700 среднего дамага не выходит.
С пирсом тоже не все хорошо. Мастери + апгрейд дамаг и вит деф нейтрализуются, остается 220 дамага помноженного на 4 и ослабленного, скажем 40 броней. Это тоже всего лишь 600....
Найт имеет 500 маны, син 600.... 80 пирсов против 20 соников....
20 соников спишут 14 к дамагов. Даже если все до одного попадут, найт выживет;) По времени - я увы не знаю сколько это займет, никогда не тестил аги вит сина. Могу только предположить, что задержка зависит от аспд, и, соответсвенно, все соники вылетят секунд за 10.
80 пирсов - 48 к. В зависимости от кривизны рук, это займет от 30 до 40 секунд.
Против вит стр билда картина будет не наманогим лучше, потому как пирсы там хоть и меделеннее будут в два раза, но и сильнее.
Личный опыт взаимодействия с синами, показал серьезные сложности при взаимодействии с аги вит стр крит сином. Этот мало того что больно бьет, так еще и попадает зараза. В общем потратив на него всю ману на контры и энное количество мастел, я его застунил ввской и сбег дальше, благо дело было на ГВ и целей хватало. -
очень однобоко считаете.... сину нахрен не надо 90 аги вот:
90 стр 79 аги 75 вит 50 декс 10 лак
син берет ввс ножик в одну руку в другую статусный(на выбор фриз\стан)
и кидает песком пока не ослепит а с 60 вит ослепить можно с 3-4х раз
а потом соники с джура 2гидры+скел.... вот и всё и непоможет аги и мисов
не будет и пирсом не попадешь.
ЗЫ: я неоднократно видел как вышеупомянутый dickramak выкашивал
один арены у него билд похожий но у него силы больше -
Не, не однобоко. Просто был описан некий виртуальный аги вит билд, я его и посчитал. А 90 стр 79 аги 50 декс и 10 лак это 99 в шмотках??? Ибо этак 63 пойнтов не хватает. Да и инта пригодится для соников;) И уж явно назвать такой билд аги витом - перебор. Не совсем понятно и вит 75, разница между 75 и 70 крайне мала. А пойнты жрет. Ну в общем, это уже в билды сина, в коих я не силен.
Главное :- дамаг с одно соника при упомянутых статах и + 10 джура 2 гидры + скел
по деф 50 + тара + пупухет больше 1000 ну никак не выходит. - Шанс ослепить - по формулам зависит от инта и лака, а не от виты. И при описанных параметрах проходит один раз из 9 попаданий. На нашем сервере не тестил, но как мне кажется это не самый лучший способ борьбы с найтом, особливо учитывая что лечилки от этого эффекта обычно у всех под рукой.
- Стан немного лучше, но висит он при вит 60 примерно 1 секунду. Т.е станить придется чуть ли не после каждого соника.... И мана кончится быстрее.
- Гугнир с 25% попадает всегда, даже если по хит/фли должен промазать. Поэтому даже если блинд не снять, пирсы все одно будут;)
- Вит стр билд против такой тактики защищен еще лучше....
- Против найта, как мне кажется по своим собственным ощущениям криты работают куда лучше соника....
- дамаг с одно соника при упомянутых статах и + 10 джура 2 гидры + скел
-
блинд считается по той же формуле что и стан
вит стр имеет больше шансов против сина ибо имеет бОльший запас хп
про гугнир забудь он только для спир бомерангов по хантам и прочим
я лично при виде гугнира сразу докаеби бы одел
ЗЫ: без всякой хрени типа потов стр\вит\декс найт в хорошем шмоте
кладет сина с гидромумок\мумок с вероятностью 60%
аги\вит ложится сам с той же вероятностью
ЗЗЫ: я лично крузом клал подобного сина откидывая чарджем с ввс
и кидаясь с мумок щитом при этом у меня не было даже тары =
но я его несколько раз станил и пулял с гидр -
Да мумии действительно рулят ))
Качнулся я с пристами до 90/50.. теперь у меня с 2-мя мумиями токо свой HIT=200 без бонусов от скилов..
Вообщем сины с флей - 220..250 уходят вперед ногами токо так )) бывает конечно что разик пирс и промажет но это крайне редко )Ну а как вам вообще мой аги/вит блид? )
Эквип который сейчас на мне:
Helm(+4) + Willow Card / Iron Cain / Fin Helm.
Manteau(+6) + Raydric Card.
Shield(+7) + Thara Frog Card.
Full Plate(+6) + Roda Frog. (не знаю почему не пеко.. просто люблю когда много СП)))
Boots(+6) + Verit Card.
2 x Ring + Zerom Card.
Pike(+10) + 2xMummy Card + 2xHydra Card.Вот статы на 99/50:
STR: 60+10=70
AGI: 74+2=76
VIT: 70+10=80
INT: 18
DEX: 58+12=70
LUK: 1+4=5Хотя может я где-то очень сильно ошибаюсь.. тогда посоветуйте что качать.. вот статы которые у меня пока что на 90/50:
STR: 44+10=54
AGI: 63+2=65
VIT: 70+10=80
INT: 18
DEX: 58+12=70
LUK: 1+4=5 -
gungir + tara = син мертв
-
Rambus,
- стр 60 +10 это хорошо;)
- дексой твоей убит наповал. Зачем ее столько??? Зеромы замени на мантисы. И оставь 54+6, этого хватит.
- рода фрог или пики - хороший выбор для прокачки. Но не для пвп. Марк, свордфиш, докеби, гостринг - ну на худой конец пекопеко
- Пупу хет на голову - они с тарой складываются, что радует. Опять же в пвп.
- Инт лучше догнать до 20, ибо блесс.
drinkermann, не хочу оценивать вероятности, поверю тебе на слово;) Касательно гугнира - он для найтов с низкой стр лучше пики. При стр 90+ брать гугнир бред, это потеря 200 дамагов за пирс. Если только против гостринга....
Касательно дуэли с сином - на гв ты чарджем никого никуда не откинешь, а голое пвп для меня смысла не имеет. На гв, сины мну лично парят критами, пытаются бить соником - мрут. Если вит у них меньше 50-60, станятся башем и мрут. Если вита есть, и не мудрствуя лукаво бьют мну критами, я ухожу от драки - чего зря мастелы переводить. Ну может кину десяток контратак для забавы, но все одно стараюсь уйти. -
Scull, на гв аги-вит син - мясцо это чистый пвп билд
дуэльный. на гв такого можно просто 4 мумками забить простыми ударами /gg
сожрав нное количество банок или мимо пробежать -
drinkermann, а ты не думал , что сины тоже мастелы таскают?
-
Rambus
"Советовать качать" будут в другом топе. Туда и рекомендую запостить свой стат- и скиллбилд. -
@<GlideR>:
drinkermann, а ты не думал , что сины тоже мастелы таскают?
конечно таскают...
только я лично на гв наблюдаю синов в 2х местах- в локи а там непобашишь и непопирсишь
- до основного дефа там они заняты вырезанием из толпы атакеров
бардов и дансерш и сину в этом случае смысла нет бить танков
всё равно отожрутся и толпой замочат...
лучше барда убить чтоб он деф не поморозил