Что может БС противопоставить крузу?
-
Если обсуждалось, тыкните пожалуйста.
Смит: сила под 110, аги 60, вит 60+, инт маленько (6-18 ), декс, чтоб попадать, лак 1. Эквип специально под круза, но без всяких боссов.
Круз: Вит 90+, Аги ~30, лак 1. Средненький такой самый, с тарой, райдриком и пупу-хэтом.
-
Мамонит и телегу банок.
Ничего не противопоставишь. Если у него нет рефлекта, есть слабая надежда, кто башем тебя не застанит и ты его таки грохнешь. Если есть рефлект - до свидания сразу.
-
блади экс + карта мунлайта.
убегай от него пока не надоест -
Добавлено: Вс Июл 03, 2005 10:13 pm
:shock: Он меня шилд бумерангом кусать будет. Абидно же!
-
@Georg:
Мамонит и телегу банок.Ничего не противопоставишь. Если у него нет рефлекта, есть слабая надежда, кто башем тебя не застанит и ты его таки грохнешь. Если есть рефлект - до свидания сразу.
это в дуэли....а на ГВ как правило крузы пополаммятся от БСов...наверно всетаки потому что ГВ крусы не берут рефлект обычно , а банки жрут и тот и другой , эффект почти одинаковый ,а банок у БСа НАМНОГО больше....вотЪ....так что крусов надо просто избегать в пвп и ловить потом на ГВ , чтоб не возомнили о сее невесть что
-
На гв конечно. Силк робы, мироры, кошки и хайхилсы - не лучшая одежда против бса
-
на гв если нет особой необходимсти, лучше круза не трогать. А если бить, то еще с кем-то.
-
Cкушал анодин и убежал щемить пристов и бардов
-
берем бса с 75 виты 99 аги и там 60-70 силы, и круз сворачиватеся как приложение Винды
-
ну не наю, я наоборот люблю бардов да крузов пощемить на гв (и даже иногда мне это удается^^)
а на сладкое пристов :oops: