MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 02/07/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    130 Сообщения 66 Posters 14.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Banjo Заблокирован
      отредактировано

Пикачос тру, разбил имп (не знаю как мы могли его пропустить, говорят, что рувочили, хотя врядли признаются в обратном), а потом СНГ поставили неплохой блок на втором гейте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • I7uKa4oCI Не в сети
        I7uKa4oC
        отредактировано

От Фа та мы как то отбивались,пока не появились мипты,Хиги,холи и тд.Там наш деф дал трещину и мы поняли это канец)

• SkullS Не в сети
          Skull
          отредактировано

А нас опять пробили =(
          ну ничего, мы будем работать над своим дефом. В ближайших планах - ЛОКИ'с вол на блоке. Мне кто-то говорил, что помогает. Кри респект, хорошая атака.

• BehekB Не в сети
            Behek
            отредактировано

пантерки более тру...замок-то у них 😉

• mmsttM Не в сети
              mmstt
              отредактировано

@Banjo:
              Пикачос тру, разбил имп (не знаю как мы могли его пропустить, говорят, что рувочили, хотя врядли признаются в обратном), а потом СНГ поставили неплохой блок на втором гейте.

Просто если ты посмотришь скрины от пики, то увидишь что он ходит с эффектами и умело обходит разные сайты и рувачи ... За ловушками следите 🙂 Обычно за рогом остается тропинка ...

• ConanC Не в сети
                Conan
                отредактировано

В конце ГВ заглянула Хаосы и кри, но деф на монках решает, а ещё решает организация в дефе.
                P.S.: нас было 26, а вас? 😃

А ещё вы гады не дали бокс посмотреть, во время вашей атаки 5 человек смотрели бокс по НТВ 😃

• Тёмный МагТ Не в сети
                  Тёмный Маг
                  отредактировано

Конец ГВ порадовал. Почти удержали 3-ю луину, но их было больше =(

• LastyL Не в сети
                    Lasty
                    отредактировано

Меня порадовало другое... Включенный локи и фриз из него. Видела своими собственными глазами. Барда, though, увидела уже после фриза там же, в работающем локи.

• ConanC Не в сети
                      Conan
                      отредактировано

Lasty, тоже самое я видел с вашим сидиусом, но азура его тут же унесла.

• L Не в сети
                        luciferRND
                        отредактировано

@Skull:
                        А нас опять пробили =(

ну ничего, мы будем работать над своим дефом. В ближайших планах - ЛОКИ'с вол на блоке. Мне кто-то говорил, что помогает. Кри респект, хорошая атака.
                        на нас то гнать не надо, мы вышемляли тех кто стоял перед входом во 2-й гейт

ЗЫ: а МП реально повезло что они выграли лотерею

• AcinonyxA Не в сети
                          Acinonyx
                          отредактировано

Да вообще это ГВ было динамичным у нас. Особенно когда пошли 187, правда без поддержки ФА и Аваланчей они далеко не ушли. Зато вместе с ними - зажгли ж)

• PaciFisTP Не в сети
                            PaciFisT
                            отредактировано

Одно из лучших ГВ в моей жизни. ФА+Валаны+187 - респект. Атака была труъ.

З.Ы. Кор Фареон, промолчал .

• ШерминаХтищеШ Не в сети
                              ШерминаХтище
                              отредактировано

Как я уже и писал, Нумб Телепортился причом два раза подряд, а так была прикольна Спасиба ФА+187+Валаны За фан.

• OsynligCPOO Не в сети
                                OsynligCPO
                                отредактировано

Гв не оправдало всех ожиданий, но не скучно было в любом случае.
                                Тяжело противостоять всему БА в одиночку - это безпорный факт, даже скажу что шансов на успех очень и очень мало. Где бы мы не появлялись тутже нам на хвост падали отборные части СС...ой простите БА, и атака захлебывалась.
                                Либо это летняя массовая пасивность, вызваная солнцем, либо на серваке не осталось гильдий которые могут быть в опозиции с БА. Прискорбно конечно, но...трудности только делают нас сильнее.

з.ы. Дико-нубский промах был допущен при дефе 3-й Луины, в результате чего деф пал, но что за промах я вам не расскажу 🙂

• L Не в сети
                                  luciferRND
                                  отредактировано

Tayfun,

• YogurtY Не в сети
                                    Yogurt
                                    отредактировано

Слущай, дарагой, зачэм анреспекты, да?)

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

Я так и знал ,что мою тему про ВОЕ опять потрут 🙂

P.s.
                                      по поводу ГВ...Даже удивительно, нас никто сегодня не атачил...Поэтому наша пати атаки (к сожалению у нее был маленький онлайн) сама бегала по нескольким местам и тренеровалась ^_^

• -Растаман-- Не в сети
                                        -Растаман- Заблокирован
                                        отредактировано

Угу,бокс тру,такое мясо было,поварачиваю голову а у меня там на маниторе мясо куча Криаторов и Хаосов.

Не похабь названия гильдий,Криаторы могут подать жалобу.

• PaciFisTP Не в сети
                                          PaciFisT
                                          отредактировано

Phyr_Negator, Тем не менее промолчал.

Исчо один респект: рог из 187 😉 аццкий сотона просто. Прямые руки решают 😉

• ConanC Не в сети
                                            Conan
                                            отредактировано

@Osynlig-(CPO):
                                            Гв не оправдало всех ожиданий, но не скучно было в любом случае.

Тяжело противостоять всему БА в одиночку - это безпорный факт, даже скажу что шансов на успех очень и очень мало. Где бы мы не появлялись тутже нам на хвост падали отборные части СС...ой простите БА, и атака захлебывалась.
                                            Либо это летняя массовая пасивность, вызваная солнцем, либо на серваке не осталось гильдий которые могут быть в опозиции с БА. Прискорбно конечно, но...трудности только делают нас сильнее.

з.ы. Дико-нубский промах был допущен при дефе 3-й Луины, в результате чего деф пал, но что за промах я вам не расскажу 🙂

Вы выбрали политику против всех, теперь от всех и получаете.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение