Места кача спириту 71/35 (кач кач кач)?
-
Coher, Ну и + чайн 1.5 кк +8=8.5кк. дороговато, ну а что делать. Хотя определись, если ты на инвест дашера, то все упрощается, но под инвест надо билд стрить, т.к. там декс небольше 80ти.
-
Papa Linkin
Декс у инвест-дашера свой должен быть 80 или с обкастом и шмотом?Ну и + чайн 1.5 кк +8=8.5кк. дороговато, ну а что делать.
Делать-то нечего, только денег все равно столько нету
. Тут как ни крути. А выбивать сутками рары влом... лучше уж сутками неэффективно, но качаться.
Ничего, накоплю через левелов 5 столько, тогда будет поприятнее кач.А может есть другие места, кроме пеномен и антиков, где можно спириту без 10кк-эквипа покачаться и не сдохнуть
?
-
Coher, Легко. Андер.
-
Coher, 66+4+10=80. БЕз шмота вот такая декса должна быть. Инвсет-дашеры одевают мантисы, а не зеромы. Стр у них около 110. И вит 80.
-
Papa Linkin, в Андере на бабках?
Ну дексы у меня уже 67, а не 66... Хмм, в общем, на счет инвест-билда надо подумать :roll: ... Но всё таки я бы лучше дексовым спиритом стал.
-
фо на 5 и гоу мучить бабок до 80+ как будит декс с плсюами 100+ покупаешь фаер стунер, и гоу мучить стингов до 99 )
-
КрисТи, Стинги сакс. Слипперы- руль
-
Никак не въеду, зафиг на слиперов набивать оружие картами, эти мобы и так созданы для монков, и качаться на них в теории можно даже кулаками (тока медленновато будет) =)) Я с +5 Майтистаффом ложу слипа с 2х ударов (у меня своей стр 54), кач просто замечательный, после сдачи лута вообще настроение поднимается )) Как вариант брать относительно дешевый голден мэйс и с ФО 5 идти на бабок - холи элемент даст 125% дамага, у меня по бабке выходит ~4700, что разумеется ее убивает с 1 удара
(лучше брать дабл блади боун чейн, но накладно). Тоже кач ничего, но на слиперах имхо получше.
-
Ryan, У бабок 5.4к хп...
-
Побегал на слипперов: 3к дамага с майти стафа (три инвеста - он лежит), рядом географеры с которых можно абсорбить, 0.2%/0.6% экспы, мобов нормальное количество... Благодать
... Главными врагами остались только лаги.