MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Места кача спириту 71/35 (кач кач кач)?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    17 Сообщения 5 Posters 866 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • C Не в сети
      Coher
      отредактировано

Надоело тупо качаться, хочется чего-нибудь поинтереснее и поэксповее 😞 ...
      Последние левелов 7-9 бегал в Нифе соло, но найти там приста мне ооочень сложно. Во-первых маленький, во-вторых спирит (когда был аколит, так вообще анреал). А соло только и делаю, что от толп шугаюсь да ищу одиноких гиббетов/дулаханов по всей карте %( . Пробовал в клоке на пеноменах, но там один раз не успел переставить пневму => труп, две мышки подбежали => труп. Антики достали. Всякие сохи и аргиопы уже неактуальны...

Короче, хочется кача не такого нервного, и чуть побыстрее. Могу позволить себе максимум на 2-3кк закупиться по этому случаю (карты, оружие?). Трипл-блуди не предлагать 😞 ...

Спирит монк 71/35.

Статы (с блессом и шмотом):
      стр 60+20 = 80
      вит 19+4 = 23
      инт 30+11 = 41
      декс 67+13 = 80

HP 3842
      SP 727

Скилы:
      аколитские стандартные для спирита.
      ветка азуры по минимуму (инвест 3, фо 3, азура 1) - ещё не решил, дашить или нет, поэтому ветка не полная.
      комбо ветка до трипла 5.

Шмот:
      +5 Wise Biretta (Willow)
      Mini Glasses
      +4 Coat of Champion (Roda Frog) / +4 Hard Coat (Pupa)
      +4 Buckler
      +4 Angelic Muffler
      +6 Soul-Enchanted Shoes (Sohee)
      Double-forced Clip (Tarou)
      Double-forced Clip (Tarou)

Оружие:
      +5 Stunner
      +5 VVS Fire Fist
      +5 Mighty Stuff

Есть вариант - слиперы с файр чайником[3] набитым Kaho Card. Правда не представляю во сколько зенег это выльется, и главное где купить 😞 . Но дамаг от третьего инвеста c 300 ATK будет примерно такой: ((300*600/100)*175/100)*160/100 - два инвеста и всё.

/hp

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Da_MaGeD Не в сети
        Da_MaGe
        отредактировано

@Coher:

Есть вариант - слиперы с файр чайником[3] набитым Kaho Card. Правда не представляю во сколько зенег это выльется, и главное где купить :(.
        эм... могу посоветовать, но покачай 2 джоба на пеноменах и антиках - для 5ого инвеста (даже если не определился с дашем - инвест-дашер на данный момент, вроде,более актуальный среди всех дашеров с спирит направленностью)
        на дамак инвестиджейта файр чайн не действует, трипл кахо тоже не помагает, так что вполне разумным вариантом остается майти стаф

• C Не в сети
          Coher
          отредактировано

эм... могу посоветовать, но покачай 2 джоба на пеноменах и антиках - для 5ого инвеста (даже если не определился с дашем - инвест-дашер на данный момент, вроде,более актуальный среди всех дашеров с спирит направленностью)

У меня даже 3 джоба есть нераспределенные 😞 , так что кинуть можно, но... инвест-дашер разве актуальнее азура-дашера?

на дамак инвестиджейта файр чайн не действует, трипл кахо тоже не помагает, так что вполне разумным вариантом остается майти стаф

О, спасибо. Совсем забыл, что элемент в инвест не передается 😞 .

• Papa LinkinP Не в сети
            Papa Linkin
            отредактировано

Coher, Я бы посоветовал качнуть до 3х азуру, по любому будет проходной к дашу. Так же купить чайн +7\8 с 2мя Пеко пеко Ег и одной картой против земли, забыл как назыввается. 3м инвестом с силой 90 будешь рубить их с 2х ударов. А вообще азура-дашера щас гораздо легче качать чем раньше, т.к. он тоже может качать на слипах с етим оружием.
            З.Ы. Подумай, нужен ли тебе даш, так как он предназначен только для ГВ.

• C Не в сети
              Coher
              отредактировано

Papa Linkin,

чайн +7\8 с 2мя Пеко пеко Ег и одной картой против земли, забыл как назыввается

Карта Kaho зовется, но весь этот агрегат будет под 10кк стоить %(( ... Не по мне такие зени пока 😞 ... И почему не три земляные - они вроде б дешевле (пеко пеко егг 3кк стоят)?

Насколько я понял, через инвест не передается элемент оружия, но +20% дамаг элементу/расе с карт делается?

• Papa LinkinP Не в сети
                Papa Linkin
                отредактировано

Coher, Просто так дамаг больше будет (анологично пушка против хуманов- 2гидры, 1 скелеворкер, лучше чем просто 3гидры). Че то ты загнул... карты стоят по 500к и Кахо 2кк вроде... Хотя хз, могу ошибаться.

• C Не в сети
                  Coher
                  отредактировано

Papa Linkin, ахха, понял. Это даже в гайде Тинк написано - как раз про гидры и скелворкеры...

А про цены не, не загнул. Во вендингстату сейчас:
                  [code:1hyef4r1]Pecopeco Egg Card
                  Ксел (prontera 172,248) 3000000 z 1 шт.
                  Darth Vander (gef_fild10 68,333) 3900000 z 1 шт.[/code:1hyef4r1]

Кахо вообще нет, но вроде вчера стоила чуть меньше ляма где-то...

• Papa LinkinP Не в сети
                    Papa Linkin
                    отредактировано

Coher, Ну и + чайн 1.5 кк +8=8.5кк. дороговато, ну а что делать. Хотя определись, если ты на инвест дашера, то все упрощается, но под инвест надо билд стрить, т.к. там декс небольше 80ти.

• C Не в сети
                      Coher
                      отредактировано

Papa Linkin
                      Декс у инвест-дашера свой должен быть 80 или с обкастом и шмотом?

Ну и + чайн 1.5 кк +8=8.5кк. дороговато, ну а что делать.

Делать-то нечего, только денег все равно столько нету 🙂 . Тут как ни крути. А выбивать сутками рары влом... лучше уж сутками неэффективно, но качаться.
                      Ничего, накоплю через левелов 5 столько, тогда будет поприятнее кач.

А может есть другие места, кроме пеномен и антиков, где можно спириту без 10кк-эквипа покачаться и не сдохнуть 🙂 ?

• Papa LinkinP Не в сети
                        Papa Linkin
                        отредактировано

Coher, Легко. Андер.

• Papa LinkinP Не в сети
                          Papa Linkin
                          отредактировано

Coher, 66+4+10=80. БЕз шмота вот такая декса должна быть. Инвсет-дашеры одевают мантисы, а не зеромы. Стр у них около 110. И вит 80.

• C Не в сети
                            Coher
                            отредактировано

Papa Linkin, в Андере на бабках?

Ну дексы у меня уже 67, а не 66... Хмм, в общем, на счет инвест-билда надо подумать :roll: ... Но всё таки я бы лучше дексовым спиритом стал.

• КрисТиК Не в сети
                              КрисТи
                              отредактировано

фо на 5 и гоу мучить бабок до 80+ как будит декс с плсюами 100+ покупаешь фаер стунер, и гоу мучить стингов до 99 )

• Papa LinkinP Не в сети
                                Papa Linkin
                                отредактировано

КрисТи, Стинги сакс. Слипперы- руль 🙂

• R Не в сети
                                  Ryan
                                  отредактировано

Никак не въеду, зафиг на слиперов набивать оружие картами, эти мобы и так созданы для монков, и качаться на них в теории можно даже кулаками (тока медленновато будет) =)) Я с +5 Майтистаффом ложу слипа с 2х ударов (у меня своей стр 54), кач просто замечательный, после сдачи лута вообще настроение поднимается )) Как вариант брать относительно дешевый голден мэйс и с ФО 5 идти на бабок - холи элемент даст 125% дамага, у меня по бабке выходит ~4700, что разумеется ее убивает с 1 удара 😃 (лучше брать дабл блади боун чейн, но накладно). Тоже кач ничего, но на слиперах имхо получше.

• Papa LinkinP Не в сети
                                    Papa Linkin
                                    отредактировано

Ryan, У бабок 5.4к хп...

• C Не в сети
                                      Coher
                                      отредактировано

Побегал на слипперов: 3к дамага с майти стафа (три инвеста - он лежит), рядом географеры с которых можно абсорбить, 0.2%/0.6% экспы, мобов нормальное количество... Благодать 😎 ... Главными врагами остались только лаги.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение