Спирит МОнк!!!
-
Чума, 5й инвест агильнику с 60 декс при силе больше 100-110ти будет очень неплохо.
-
О да инвист 5 для аги ето жесть особенна когда витовый парень под ангелиусом то бывает и по 5к выносиш с одной %))) жестоко %)))
-
@dusty:
О да инвист 5 для аги ето жесть особенна когда витовый парень под ангелиусом то бывает и по 5к выносиш с одной %))) жестоко %)))
5к выносяцца и без ангелиуса. -
Не знаю. я бил присту макс. на 8.4к
-
Ымм... Ну если круз без тары... тады м.б., но по монку с тарой, и не по лекс атерне - слабо верицца...
-
Roland Coronius, Без Айтерны, но прист был с ангелусом.
-
Хы, по ангелусу можно, сам считал, если тары/райдрика нету и прист немаленький.
А предыдущий мой пост - ет на тему того, что БассКид писал, про 5к... -
@Papa-Linkin:
Чума, 5й инвест агильнику с 60 декс при силе больше 100-110ти будет очень неплохо.
Агильный чар, подразумевается - безвитовый чар... бейте наздоровье -
Чума, МНогие агильные имеют вит 60. МОе ИМХО, комбер не должен иметь более 40 вит, и то, чисто для кача или чтоб покорявиться на ГВ/ПвП. Остальное лучше кинуть в Аги и Стр.
-
Решилась не брать ни БС ни СБ, а раскинуть все в комбы:)
Конечно для не агильного монка бить в контакте не самое оно, но всеже очень помогает по жизни или я не права? :roll: -
Papa Linkin, да обычно даже сины (ГВ/ПВП) берут порядка 40-60 виты! ФО конечно будет лучше, но пока скастуешь он тебя соником вынесет..я думаю..эх
И всеже почему все отказались от БС?
-
БС-blade stop?
Потому-что на ГВ в основном используют скиллы, а БС действует на обычные атаки.
-
А на арене?
Просто не видела чтобы блэйдстопили на арене, Поечму? -
Иллария, это скил очень узкой специализации, подходит только против крит синов и комберов. На ГВ вообще не пременим. :roll:
-
BassKid, может я повторюсь..но это не ГВ монашка..ПВП онли..на ГВ я саг%)
Кто-нить еще даст объяснение? Может просто руки кривые у некоторых?:) -
тогда напиши применение этого скила ? те конкретные случаи =))
-
Иллария, может я тоже повтроюсь, но как известно БС ловит того, кто бъёт по тебе пассивной атакой (не скилами). Как я уже писал, этим промышляют только комбо монки и крит-сины.
-
НАРОД ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА !!
1.чего у спирит монка должно быть больше стр или декс
2.киньте ссылку на дерево скилов монка(есле не сложно)спасибо заранее!!!
-
Как угодно, для ПвП иногда полезна декса очень высокая, а вообще имхо 120 стр, 100 декс = норма.
-
не понял читаю на форуме одни названия скиллов а на дереве другие ????
не могли бы вы пояснить как что называется поконкретней??