MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Начало и конец великой дружбы

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    62 Сообщения 30 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Cypress HillC Не в сети
      Cypress Hill
      отредактировано

@abdallah:
      хихи, алиен, возьмете ребелс в ГД барана покачаться?
      Грея берем с Удовольствием :roll:
      а больше я там не ково не знаю :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

@Oni-Chan:
        alien3, Я вот непонимаю при чом тут БА ?! 😃

Не понимаешь потому что скрин удалили. Там было отчётливо сказано что не берут в гилд-данж потому что просящий из гильдии которая "на подсосах у баранов".

@abdallah:

Брали некоторых людей из Империи и прочих враждебных гильдий. Те докачивали 99 и уходили обратно. Такие случаи были.

• ТишинаТ Не в сети
          Тишина
          отредактировано

Али, угу, а после этого вы обзывали этих людей нечетстными и неверными. Помним-помним.
          Возьмете меня к себе в ГД барана покачаться? А мы возьмем кого-нибудь из ваших к себе :twisted: Идет?

• ScarabeyS Не в сети
            Scarabey
            отредактировано

@Cypress-Hill:

@abdallah:
            Грея берем с Удовольствием 😛
            а больше я там не ково не знаю 😛

А где тут очередь на пропуск в ГД барана? 😛 Можно я буду первый 😛

• alien3A Не в сети
              alien3 Заблокирован
              отредактировано

@Тишина:
              Али, угу, а после этого вы обзывали этих людей нечетстными и неверными. Помним-помним.

Возьмете меня к себе в ГД барана покачаться? А мы возьмем кого-нибудь из ваших к себе :? Идет?

Обозвали, но покачали )) А вы своих бывших союзников послали лесом, могли бы хоть наврать что мест нету в гилде :? Нехорошо...

Наши союзники в ГД качаются, если кому надо. По вопросу кача - к ГМу ))

• ТишинаТ Не в сети
                Тишина
                отредактировано

Али, ты слегка перевираешь факты :shock: Ведь вы брали их в гильдию с расчетом на "постоянно", а не на "покачается в ГД и уйдет". Т.е. они говорили вам, что ушли из прежних гильдий и теперь хотят быть с вами, вы верили и принимали. Они приходили за качем, но вы-то об этом не знали, потому и принимали. Если человек из вражеской гильдии попросится именно временно покачаться в вашем ГД, то вы точно так же пошлете его лесом (не суть важно в какой форме). Иначе для чего во время ГВ отвоевывать право на кач в хорошем ГД, если враги тоже смогут там покачаться, даже не имея замка? А почему бы тогда и сундуками не поделиться по-христиански с вражескими гильдиями? :shock:
                Ну а насчет "могли бы хоть соврать"... Али, это отличительная черта нашего ГМа - он не лицемерит.

• AbigorA Не в сети
                  Abigor
                  отредактировано

alien3, ахха помнятся ведра помоев вылитых на v1tka после того как он прокачал 99 и ушел в Империю.

• B Не в сети
                    Banjo Заблокирован
                    отредактировано

Abigor, витька прикинулся бедной овечкой. Типа посорился с семой и не знает куда примкнуться. Можно к вам?

• AbigorA Не в сети
                      Abigor
                      отредактировано

Banjo, ып возьмите мну покачатся в ГД баранском только я потом уйду))))

• B Не в сети
                        Banjo Заблокирован
                        отредактировано

Abigor, а я бы взял :mrgreen:. Я уже не получаю удовольсвия от игры, от срача на форуме, от ВоЕ, так может от доброго поступка получил бы :mrgreen:. Только есть одна загвоздочка - я не ГМ.

А тебя, вроде, уже Эл взял покачаться: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10000108">http://motronline.com/guild/info/10000108</a><!-- m --> - Абигор :mrgreen:

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

не понимаю, зачем столько гемора создавать из-за кача. Давайте просто Ребелс поселим в Баране. Обещаем быть добрыми и пушистыми 🙂

p.s. по теме топика. Когда поднимают старое прошлое, то вспоминается прикол из темы взаимоотношений мужчины и женщины:

• Дорогой! Ты же обещал полгода назад, что купишь мне машину?
                          • Ну мало ли чего я обещал когда-то. Мои слова имеют свою силу не больше одной недели.
                          • V Не в сети
                            VanTuzZ
                            отредактировано

Раз, не понял зачем мира спалил пикачеса...

Два, ё мае всё это цветочки! КАК только какая либо гильдия всерьез начинает битву с баранцами, естественно она получает здачи, естественно небывает побед без поражений, а вот поражения разные люди принимают по разному! Я надеюсь теперь понятно, что Империя не "подлая гильдия", просто иногда нету выбора!

PS )) РОМАШКИ! ТРУЪ, *******

• 1231 Не в сети
                              123
                              отредактировано

Продам замок в Баране, писать на ник Elly ^_^

• AbigorA Не в сети
                                Abigor
                                отредактировано

Banjo, во так бы сразу, а то аля возьмем всех покачатся. А как до дела так появляется злой ГМ или погода плохая или нети местов.

• AbigorA Не в сети
                                  Abigor
                                  отредактировано

123, покупаю замок в Баране за два желопая.

• D Не в сети
                                    Demi G0D
                                    отредактировано

Abigor, Забивай на орду и давай к нам..
                                    Качайся сколько влезет 😉

• AbigorA Не в сети
                                      Abigor
                                      отредактировано

Demi G0D, хех никакие Бараны не смогут мне дать то что у меня есть в Орде. А про кач я так упомянул проверить возьмут или нет. Полюбому бы Орду не бросил.
                                      Кстать Годся ты вроде кричал что накачаеш 99 и к импам свалиш )))) Ню ню...

• GizzardG Не в сети
                                        Gizzard
                                        отредактировано

@Abigor:
                                        Demi G0D

АА затягивает и как видно не только шмотоми ГД:)

• AbigorA Не в сети
                                          Abigor
                                          отредактировано

Gizzard, но пришел Годс туда только ради кача кстать как он вообще то говорил по началу. Хотя слово дал слово взял.Промолчал.

• D Не в сети
                                            Demi G0D
                                            отредактировано

@Abigor:
                                            Demi G0D, хех никакие Бараны не смогут мне дать то что у меня есть в Орде.
                                            Обстановка в Валанчиках мне понравилась больше)

@Abigor:

Насчёт того что вернусь я действительно писал ,но не в империю , а в орду..Желание вернуться у меня было в первое время только потому ,что я был долго с вами и знал что вы хорошие люди)
                                            Скажу ещё что желание вернуться отбили у меня по большей части вы сами( промолчал -Я знаю вы старались)

Больше оффтопить небуду(хотя под тему подходит :lol: )..Если хочешь можно в привате побалтать..

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение