Как вам такой вот спирит?..
-
Ryan
неплохо спиритон я тебя помоему в Аматсу видал ты из Хонор Анд Глори да?
Думаю Твой спирит Реален ... и в Полне будет не Плохp.s. Респек ...
-
Ryan, Почему 80 силы то???? 90 своей получается.
З.Ы. Майти стафф- реадьно глупо. карты рулят. +8\9\10 Дабл блуди бонед чайн- маст хэв. Забудь про МС.
З.Ы.Ы. Мои скилы почти такие же, токо я бы те посоветовал взять 3БС и 1 СБ. 30 сек- в плне достаточно, а брать БС из-за ФО- не очень актуально. Хотя дело твое конечно... -
@-Кепка-:
Ryanнеплохо спиритон я тебя помоему в Аматсу видал ты из Хонор Анд Глори да? :oops:
Думаю Твой спирит Реален ... и в Полне будет не Плохp.s. Респек ...
Ты ничaйно не про меня? :oops:
-
Papa Linkin, для чаров, использующих нат. атаки - крит синов, крит всех остальных, хантеров без маны ^^ и тому подобных бс 2 мастхэв (это я 100 раз проверял). Главное лагов не иметь чтобы ловить нужный момент, и спокойно кастануть фо с твоего чейна (мастхэв, не спорю). 1 скиллпоинт всего потратить, и такая вот лафа. Да и на пвм можно найти применение..
Инвестигейт дает слишко мало дамага чтобы каждый раз кастовать бс и вколачивать его - на практике такая махинация занимает многовато времени и сп (+хил), легче убить сразу 5-ю инвестами подряд а потом полечиться на полную. ) А насчет стр - О_О не знаю, не знаю, видимо кальк барахлит но что-то 90 своей при 99 декс и 60 вит никак не получается ^_^
-
Vari
про тебяклассный у тебя монк я заметил
дамаг по 500+ впечетляет что у тебя за стунер ?
если не секрет ...
-
Вообше-то стуннер в аматсу не беру, огненый фист для антиков и чаин с тремя санта порингами для шина и мияби.
А вообше-то урон у меня маленькии -
Ryan, Так ясен перец, куто же берет 99 декс... совсем уппал чтоли...
Смотри
72+8+10=90
Аги 3+6+3=12
Вит 546=60
Инт 30+2+10=42
Декс 95+4+8+3(АоА)+10=120
Лак 7+3=10
Вот как получается 90 силы -
Ниче не понимаю... Я беру 99 декс НО компенсирую 4 поинта мантис-кольцом. Ну если 72 своей получится то это вообще кульно, просто я не хотел 2 зерома пихать, слишком уж накладно выйдет... Своей стр у меня, кажется, 58 было. Может кальк глючит )
А насчет МС... Еще раз спрошу - как ты дамаг инвестигейта подымешь? Или Азуры? Получить 20-30 атк нахаляву, по слиперу это будет еще ~500 дамага сверху ) Азуре еще больше.. МС это единственный реально способ поднять его за счет оружия. -
Ryan, Да с кальком ты что то намудрил ;). А как ты думаешь, почему спириты берут зеромы? Да ответ прост, для того, что поднять самый высокий параметр- декс, у многих который зашкаливает за 90, 95 в нашем случае. Некотрые берут 98, чтобы освободить себя от ношения АоА, и использовать более полезыне шапки - точеную пупу хет, кошу и т.д. Но дЛя етого надо снижить инту либо вит. Я отказался от етого варианта. А ты уже принимай свое решение по-ето у поводу. Лично мне кажется, что делать 98 декс- неочень хорошая идея.
-
Хотя наверное будет выгоднее добивать декс зеромами до высоких значений, чем мантисом силу до средних ) Хотя поднять с 95 до 99 декс - столько же поинтов, сколько стр с 60 до 65. Выгоднее брать 4 декс или 5 стр спириту? Тем более разница между 120 и 124 декс колоссальна (каст 0,2 и каст 0,15 к примеру - 25% прироста скорости. Это я без калька примерно прикинул, возможно чуть меньше или даже чуть больше, но все равно колоссально). А эти же 4 декс если добавить к 50, скажем, то разница в скорости каста будет несколько процентов. ) Думать тут не передумать - брать ли бонус к силе или получить рекордный каст фо (в идеале вообще полсекунды) .. Надо кальк брать, потом посмотю и отпишусь, что будет полезнее добивать, приведу уже нормальные цифры.