За 3 дня до хантера >>>>
-
Дело было так :
создаем перса :
сила 1
аги 9
вит 1
инт 9
декс 9
лак 1становимся арчером и идем в пронта фелд 2
( на сайте есть карта мира )там убиваем мандрагор близко неопдходим
минимальнойдистанции должно хватить , что бы они недоставали ..качаем скилы
олвс ей 3
вилтури ей 10
дабл кто соклько хочет для начала .
докачиваем олвс ей ..
докачиваем дабл ( если недокачен )
качаем импрове концентрейшнкогда на мандрагорах стало мало опыта , есил вилтури 10 можно пойти либо в миджор 10
либо в пронтовский данжен с крысами ( если вилтури меньше 10)в этих двух местах можно спокойно качаться до 30-хх лвл
дальше , когда опыта мало , можно попробовать в альдебаране , на 2м левеле , вместе с магами
очень выгодно .. там можно вплоть до 60-хх лвл качатьсянасчет статов
качаем аги/декс ..
имхо сначало надо гнать чутьчуть впереди декс , но потом сделать примрено 70/60 аги/декс
и спокойно идти качатсья в комодо на котиках ...
лак и инт пожеланиюз.ы
ммм , сорри за неумелый гайд
есть вопросы , пишите здесь , отвечу в кротчайшие сроки -
а на ком кроме панков качатся в одиночку???
-
@"KiOP":
Дело было так :создаем перса :
сила 1
аги 9
вит 1
инт 9
декс 9
лак 1становимся арчером и идем в пронта фелд 2
( на сайте есть карта мира )там убиваем мандрагор близко неопдходим
минимальнойдистанции должно хватить , что бы они недоставали ..качаем скилы
олвс ей 3
вилтури ей 10
дабл кто соклько хочет для начала .
докачиваем олвс ей ..
докачиваем дабл ( если недокачен )
качаем импрове концентрейшнкогда на мандрагорах стало мало опыта , есил вилтури 10 можно пойти либо в миджор 10
либо в пронтовский данжен с крысами ( если вилтури меньше 10)в этих двух местах можно спокойно качаться до 30-хх лвл
дальше , когда опыта мало , можно попробовать в альдебаране , на *2м левеле , вместе с магами *
очень выгодно .. там можно вплоть до 60-хх лвл качатьсянасчет статов
качаем аги/декс ..
имхо сначало надо гнать чутьчуть впереди декс , но потом сделать примрено 70/60 аги/декс
и спокойно идти качатсья в комодо на котиках ...
лак и инт пожеланиюз.ы
ммм , сорри за неумелый гайд
есть вопросы , пишите здесь , отвечу в кротчайшие сроки
А бан? :twisted: -
Я как-то качалась в баране.. ко мне подошел аколит просил 50% докачать.. пошли на 2-ой этаж к клокам, и тут он говорит... "встань рядом, когда маги стену поставят бей!" причем опыта почти нет на этих клоках.. т.к. все их махом убивают.. самое выгодное это панки
-
1о1
есть такой понт
маг ставит стенку , ПЕРЕД клоком , а ты начинашеь бить клока , лкок идет на тебя , натыкаеться на стенку , интересно , чей это монстр тогда , это раз и два , первыйе 30 секундн монстре ничейный , есил я неошибаюсь
да и почему это гон тока на арчеров я немогу все понять , на одного клока по 5-6 магов налетают , а 1 арчеру значит нельзя пару раз выстрелить ..далее :
на начальном этапе 30+ лвл часто мажешь по клокам , поэтом нудо вести впереди декс , а далее 70/60 аги/декс , но у меня нетак немного =))
ваще если 1 раз стрейфм попадешь или 2 то думаю дадут прилично ..
я очень бытсро там прокачался ..0-34 первый день
34-47 клоки 2й
47-51 3й ( хант ) и еще потом качался непомню скока ... в этот деньгл
p.s
правил ненарушаю -
кратно про луки :
имхо на 33 левеле лучше всгео взять арбалет 90 дамага и 2 дексты
т.к 10 дамага гакунга вам ничгео недадут , если вы будете мазать =)))а на начальком этапе каждая декс насчету .
далее по желанию
либо хантер либо гакунг 2 дырки 2 андре карту хантера 125 дамага , в игре опечатка
точка оружия :
оружие третьего левела точится чистым оридеконом 100% заточка на 5 , 6 вродебы на 60% .. макс заточка 10 .gl&hf
-
to SS есил ты имешь ввиду чисто арчера , то низнаю смотяр какой арчер , а вот хантеру в одиночку можно думаю на всех качаться
т.к есть трапы ) -
Вот она крыса в чистом виде, даже не стесняется. Он крысит явным образом, начинает атачить после атаки других...
-
я свой гайд уже писал , такчто......не буду говорить ничего про этот ))
-
после атаки других ?
1о1
ты хоть понял что сказал ?
стенка - это не атака
это просто стенка
она неатакует
1о1а ваще , маги такие жиды , это ваще чтото , сами по 5 человек налетают на лкока , а на арчера , который больеш чем в 50% случаях мажет гонят
-
все качаються зачет когото на начальном этапе ,
маги засчет магов
арчеры засчет маговна самом деле это чистой воды расизм , то что маги гонят на арчеров
-
на арчеров гонят обсолютно все ))))) просто в разных локациях - разные ))
-
Гонят потому что у арчеров есть наибольшая возможность стрельнуть и убежать. Больше почти никто так не умеет. Вот активно и пользуются. И на котиках можно качаться как только дальность и дабл развил. Всадил издалека пару даблов, и убежал в безопасное место. Его добьют, и экспу свою получиш. Или в кем-нибудь договорится в пати, чтоб водили (хотя я не люблю это, предпочитаю сам бегать). Винд стрелы приветствуются, двойной дамаг, при дабле стрела не тратится.
-
насчёт гона на арчеров... да ине только на арчеров гонят на хантов тоже
всё чаще и чаще вижу названия пати типа: смерть хантерам и арчем
арчеров не хилю ну и т.д.
все гонят на арчев
даже некоторые арчеры -
это жаба вот и гонят
потому и надо ходить там где не кого нет и експа течет и всякие фокусники с их искорками не путаются под ногами с воплями "хантер"
-
а еще приокльны йтакие ситуации
просишь ты когото тебя опхилить " хантеров нелечу "
а если этот хилер вклаен , а в клане у них есть хантеры , он их тоже небудет лечить , недумаю
будто хантеры из егоклана чем то отличаються от другихбред сивой кобылы
-
@"KiOP":
а еще приокльны йтакие ситуациипросишь ты когото тебя опхилить " хантеров нелечу "
а если этот хилер вклаен , а в клане у них есть хантеры , он их тоже небудет лечить , недумаю
будто хантеры из егоклана чем то отличаються от другихбред сивой кобылы
тем и отличаются что "родные"
-
KiOP - из-за таких как ты арчеров/хантеров и не любят как класс. Да, если ты начал бить клок до того, как ударила стенка ты формально правил не нарушил, но магам от этого не легче. Им по экспе даже выгоднее, чтоб ты ударил после того, как ударила стенка, ну и обидно, что из клока экспу сперли, а забанить тебя нельзя. Правда тоже вопрос - пришлют скрин, где ты из-за стенки валишь клока и не в пати ихней - доолго будешь доказывать, что ты до стенки ударил. Ну и если не один скрин разные люди пришлют, то тебе уж наверняка банан вставят.
-
зевает
маги редко в пати в том месте , да мне и пофиг щас , правил ненарушаю , а нарушают маги
т.к я клока полюбому 1 валю , маг даже болт неуспевет кастовать или еще такая ситуация
ставлю трап
туда попадает клко
начинаю бить тут маги кастуют болт на негоситуация похожа с моей , но тут клок полюбому уже мой , так что я тоже могу скрины прислать и куда более убедительные чем их .
-
p.s
я никогда негоню на магов , что они трогают моих клоков , а вот они любят это делать
имхо , просто потому , что они безпомощьны , выживает сильнейший .