4-й скилл HighPriest'a
-
Fai, как ни странно, не смотря на отсутствие у пристов мощных атакующих скиллов вроде дабл стрейфа/соника/баша и т.д. и т.п. боевой прист может похвастаться весьма существенным уроном по мобам. Жаль не нашла скрина, но обычные удары по 800+ и криты 1400+ по Лоли Рури могут заставить завидовать хантера. Или обычные удары по рейдрику на 780~850 и криты на 1.2k... По поводу того, что присты изначально задумывались как саппорт - тоже не верно. Слишкум уж много в базе вещей именно для них - боевых пристов.
-
Raby~en~Rose, на счёт того, что он задумывался, как саппорт класс - разумеется верно =^^=
ни у какого другого класса нет такого количества саппорт скиллов, как у приста, я бы мог рассмотреть все возможности для батлпристов и сказать, чем они плохи, но не буду --
скажу только, что уже присты с веткой экзорцизма уже не приветствуются в гильдиях, а батлпристы, неспособные оказывать саппорт на должном уровне - вообще никому не нужны (._.) -
для аги чара батл-прист в парти довольно хороший вариант. Есть все сапортные скиллы, сп на них хватит (хил аги блесс глори асп манус кайри пневма магни). Ещё и мобов разделывает не так уж плохо. Да и как ослика можно использовать (силы то море)
Единственные недостатки такого приста на мой взгляд: неспособность сапортить оч. большую парти, довольно низкий хил (не превышающий большой дамаг по вит чарам (вроде гк)), и низкая вит (из за чего большинство пвп гильдий будут смотреть кособоко).
Ну да, с появлением монков, таких пристов стало меньше, но они до сих пор есть.
ps. кстати ещё на ману речарж надо ещё мейс мастери 10. Так что для фс мученья о полезности этого скилла не грозят
-
Кстати , из новых карт , некая давала автокаст соник блова 5 левела )) жалко в стунере дырки нету ) это наверно было бы смешно , прист пускает соник стунером ))))
ps
жизнь приста , как стунер
дамаги не какой , зато стун 10% -
прист пускает соник стунером ))))
йаду мне, йаду!!! >_<
-
Хороший билд батл приста 99 аги, 99 декс, 9 инт, фли 250+, СП только на обкаст себя, хил не прокачан, лечится санктуари, качается в соло шикарно.
Кто сказал что прист это обязательно сапорт? Жаль на сервере нету хорошенкой дубинки Grand Cross с элементом холи и встроенным Turn Undead... иначе бы я сейчас качал именно такого приста. )) -
[AG]Lunatik, насчет гк дубинки поддерживаю..ткоа наверняка 50кк+..
-
@"[AG:
Lunatik":2bjjgn4o]Хороший билд батл приста 99 аги, 99 декс, 9 инт,
оно что ли с лука с трелять будет?! T__T -
кстати еще одно оружие для ФС приста берём чайну с трюмя такими картами и пускаем соники направо налево)))
-
JaGGa,
не обязательно три , этож не начит что соник будет 15 левела
а в чейну можно понапихать то с ней карт =)) буим танки колупать =)и все . что не агильноеили вс стунером , станим противника , переключаемся на это чудо веп и надеемся , что соник пройдет до того , как он из стуна вылезит
(концентрат пот обязательно пить)