MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Московские встречи

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Встречи
    228 Сообщения 51 Posters 24.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OddyO Не в сети
      Oddy
      отредактировано

Собственно, сабж. А то смотрю я, в других городах (и даже странах) пытаются что-то организовать.. а у нас - никак. Как насчет того, чтобы поправить дело? )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Мудрый КотяраМ Не в сети
        Мудрый Котяра
        отредактировано

Вот вот... давно пора! Предлагаю найти кого-нибудь с дачей и завалить к нему на шашлык. А то по городу шататься не гламурно 🙂 Я даже знаю одну кандидатуру... и даже с ней (с кандидатурой) это вчера обсуждал. :)) Правда, кандидатурочка? Отвечай, и не притворяйся, что не видишь. Ты всёёё видишь! )))

• OddyO Не в сети
          Oddy
          отредактировано

ну уж сразу на дачу! может хоть немного до этого познакомимся?^^ не знаю там.. в Царицыно погулять сходить что ли )

• ТэнчиТ Не в сети
            Тэнчи
            отредактировано

А где в Царях гулять то? ^^ В дендропарке чтоль? ))

• AmilaraA Не в сети
              Amilara
              отредактировано

Мудрый Котяра, моя дача - священный заповедник, не пущу. _
              А вобще, идея хорошая.. может, найду момент - приеду.. ^^
              Так сказать, организовывайтесь, организовывайтесь! ^
              ___^

• Мудрый КотяраМ Не в сети
                Мудрый Котяра
                отредактировано

Мде... в Царицыно внатуре тоска зелёная... а с толкинистами мне найти общий язык не суждено. Как вариант - попить пивка в Старом Мельнике на Новослободской. Очень приличная забегаловка. Хотя... в "священном заповеднике" наверное всё-таки гораздо круче)))

• ЛюбоффЛ Не в сети
                  Любофф
                  отредактировано

*Вдохновляясь идеей, вспоминая годовалый опыт чатовских встреч:

Предлагаю

1. собраться в субботу/воскресенье часа в 3 дня в центре станции м. Кузнецкий мост (ласково обзываемой Кузя)

2. до этого события обменяться номерами мабыл дабы не потеряться и вывесить на форум точную дату/время встречи для особо осторожных, которые ныкают мабылы/ не имеют их

3. собраться и примитивно, но эффективно бухнуть пивка в "Кружке" на Чистых прудах (3 минуты от метро, большой зал, можно курить, цивильный туалет, не очень кусачие цены, сухарики с чесночным соусом *ням!)

4. при неприятии пункта "3" выполнить первые 2, а остальное решить на месте.

ИМХО в ТАКУЮ погоду тусить на улице - самоубийство. а переться к кому-либо на дачу - тем более. >_<

От себя гарантирую присутствие в нужном месте в нужное время, если не помешают какие-либо ОСОБЫЕ обстоятельства. (землетрясение, война, террористический акт, масштабное отключение света)

Кто за? ^_^

• ЭллинаЭ Не в сети
                    Эллина
                    отредактировано

Тусить на улице в такую погоду? - Я против

Ехать на дачу? - я бы не рискнула, надо сначала познакомится на нейтриальной территории

Полностью ЗА предложение Любы, тем более что мы с ней знакомы в реале - рядом живем и работаем вместе 🙂

• OddyO Не в сети
                      Oddy
                      отредактировано

бухло в незнакомой компании - это не совсем для меня.. может, дождемся когда наладится погода? заодно и сессия/вступительные закончаться.. и тогда хоть если что альтернатива сидению в 4х стенах будет )

• ЛюбоффЛ Не в сети
                        Любофф
                        отредактировано

Oddy,

1. по моему попить пивка в незнакомой компании и познакомиться - самое то! вот водку и другие высокоградусные напитки в незнакомой компании не пьют (*а некоторые вообще такую муть не пьють..).
                        2. а ты уверен что погода наладицца?
                        3. когда закончатся сессии (и соответстно начнутся каникулы) народ развалит по дачам/морям/лагерям и никто не соберецца.
                        4. если ты помнишь, то имеется закон, запрещающий пить пиво в общественных местах.... просто так погулять конецно можно... но... кхм... РАЗВЕ СТУДЕНТЫ ТАК ДЕЛАЮТ?? (и не только студенты...)
                        • OddyO Не в сети
                          Oddy
                          отредактировано

ну я еще маленькое вообще-то.. возможно, стану студенткой на следующей неделе^^ пиву предпочитаем красное вино и редд'с )
                          в общем, давайте на следующие на выходные соберемся? ) хоть на читстых прудах. а с погодой посмотрим.. бум действовать по обстоятельствам )

• ЛюбоффЛ Не в сети
                            Любофф
                            отредактировано

Ну если станешь, то уже не маленькое 😞 заодно отметим переход в лихие годы студенчества 😞 Если честно я пиво тоже не очень: предпочитаю джин-тоник и красное вино, просто проще позвать всех "на пиво" чем "на коктейли или кто там что пьет".
                            В следующие выходные... (блин, только собиралась на дачу выбраться.. :((
                            можно попробовать, если ничего не изменится... а нет, блин, Эллина тоже на дачу на 2 недели сваливает...
                            Мне начинает казаться разумной мысля о каникульном времени...
                            Может потянем топик подольше, может еще кто присоединится?

• РаздраконР Не в сети
                              Раздракон Заблокирован
                              отредактировано

Вот 6 получу военник (чтоб гулять спокойнее), стукну Гастлику и 10 человек нас точно будет, кто захочет - подтянется :)))))

• РаздраконР Не в сети
                                Раздракон Заблокирован
                                отредактировано

А редсс - это тема....я теперь только его пью и то в малых кол-вах 🙂

• G Не в сети
                                  Goury Gabriev
                                  отредактировано

мдя...
                                  вы как решите - позвоните мне и скажите
                                  +7 926 521 5442

да, я не боюсь давать номер телефона. всё-равно его все, кому не лень узнать, знают!

заранее пасиба той прекрасной незнакомке, которая сообщит мне место и время тусы

• ТэнчиТ Не в сети
                                    Тэнчи
                                    отредактировано

Да ну вас нафиг, на ЧП я не сунусь )) Опять видеть эти пьяные готичные рожи... Лучше куда-ньть на Багратионовскую в Филёвский парк. Там и посидеть можно, и выпить. И недорого всё. Мы там сегодня общими усилиями анимешников за 10 минут настреляли 200р на пЫво )))))

• OddyO Не в сети
                                      Oddy
                                      отредактировано

Тэнчи, ага.. а если в воскресенье на Багратионовскую, то лицезреем бухие рожи анимешников. ) Не знаю, кто лучше..
                                      а я все-таки за Царицыно! Погодка уже сейчас оч. даже неплохая...
                                      Кстати, притащу как минимум одну спутницу. )
                                      Гаури, позвоним. )

• ЛюбоффЛ Не в сети
                                        Любофф
                                        отредактировано

Если на неделе, но не в выходные - то в любой день после 18.00 готова приехать куды угодно, только надо точно договориться.
                                        З.Ы. Гаури, мну смс скинеть :))

Если сдохла ваша киска, значит навы где-то близко

Потомственная шас

• d3mD Не в сети
                                          d3m
                                          отредактировано

кто не знал, каждую пятницу в развекательном комплексе Байкал (недалеко от м. Войковская) имперсие сходки %)

• ЛюбоффЛ Не в сети
                                            Любофф
                                            отредактировано

d3m, а поточнее? когда, где во сколько?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение