СВАДЬБА! НЯ!
-
NightAngel, на форуме я реально затрудняюсь это доказать - слишком много недоверчивых. Да и зачем, собственно доказывать? Мне проще не обращать на Ваши комментарии внимания...
Позвольте! Я понял, как мне доказать! У меня есть скриншот, на котором я просматриваю форум одновременно с господином Журбеном!
А Ваше неуважение и подозрительность не могут высоко оцениваться из-за своей примитивности и низкой мотивированности.
-
Теддор, такой скриншот не поможет, можно сразу за двумя аккаунтами сидеть на форуме..
У тебя куча ума, подумай минут так 10, наверняка что-то хорошее придумаешь.. -
попросите модераторов, посмотреть айпи юзеров.
-
mExUg, размечтался.)
-
Теддор, Толстая, Бобр, это один человек, точнее один анацефал, так вот, выйди на улицу сделай глубокий вдох, сядь куда нибудь, откуда ты сможешь увидеть закат, и застрелись.
-
mExUg,
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
А причем здесь Журбен????
-
@NightAngel:
Br1m, у него и так от мозгов ничего нет - с рождения :roll:Да явно бог его обделил :roll:
Бедняга, сочуствую =))
Теддор, Мачить надо таких как ты
-
Кто такой журбен?
-
А давайте скинемся всем офтопом на ящик пива админам, что бы они нам логи показали...простое решение вопроса который уже месяц всех мучает
-
@mоridin:
А давайте скинемся всем офтопом на ящик пива админам, что бы они нам логи показали...простое решение вопроса который уже месяц всех мучает
И что это даст? -
Зеленощёкая толстушка, не читал все комменты,но НЕ ДАЙ БОХ ПОТОМ ДЕТИ БУДУТ!!!!!
-
Будут куда они денуца..