MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 29/06/05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    461 Сообщения 116 Posters 32.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TayfunT Не в сети
      Tayfun
      отредактировано

@Darth-Crusher:
      Хранитель Света, вы бы сами в жизни не взяли, кишка тонка. Вот в чем разница.

Да у вас самих тоже вроде кишка не толще 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MaximM Не в сети
        Maxim
        отредактировано

Спасибо за фан Кри в начале ГВ и Валанчикам за атаку в конце (как всегда по расписанию за 20 минут до конца ГВ 🙂 ) разрулили скуку дефа 🙂

• Darth CrusherD Не в сети
          Darth Crusher
          отредактировано

Tayfun, кто бы говорил )) У вашей хваленой дефо-закаточной машины сегодня кажется лопнули гусеницы.

• Venom10V Не в сети
            Venom10
            отредактировано

Хм, ну когда нас 3й или 4й раз из локи начали морозить, я подбежал к барду и стал пытаться раздать маммониты - нифига, потом попытался похаммерить(так, для теста локи) - тоже нифига. Короче мое мнение - локи работало :?

• TayfunT Не в сети
              Tayfun
              отредактировано

@Darth-Crusher:
              Tayfun, кто бы говорил )) У вашей хваленой дефо-закаточной машины сегодня кажется лопнули гусеницы.

Да вроде не савсем 🙂
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m -->

• VariV Не в сети
                Vari
                отредактировано

Буду краток респект Алдебаранскому Союзу, молодцы, так-же СРО хорошaя зашита и хорошая атака.

СРО хочу сказать, что никакого приказа бить их не было, но как кто-то упомянул то что бить конкурентов надо, так мы и делали. Что говорил Скронц не знаю.

П.С.! Это все мое imho, я не представляю интересы своеи гилды в этом посте!
                П.С.2.! А возможно такое, что в локи деф морозил бард у кого GoldenBug карта? Хотя скрины показывают что давольно много непонятлевых вешеи было на этом ГВ.

• БёрнБ Не в сети
                  Бёрн
                  отредактировано

@Darth-Crusher:
                  Я думал, что Эваланчи первые напишут о результатах набегов на нас. Но видать, жаба задушила.

Ну так вот. Первый час нас , Ребелов, атачили Бирюльки в количестве около 20 человек , то есть это не разведка. Ни бард, ни 2 дансера не смогли дойти нормально до 2 гейта. В этом отношении наш деф был просто безупречен.
                  С дубу рухнул? :shock:
                  Мы же вас в первый час взяли.

• Venom10V Не в сети
                    Venom10
                    отредактировано

Я сомневаюсь, что на чара в ГТБ не будет действовать локи.

• B Не в сети
                      Banjo Заблокирован
                      отредактировано

Бёрн
                      Тут не равнина,тут климат иной.Идёт Лавина одна за одной!©Ellebon

Бирюлька таки отсудил у Высоцкого авторское право на эту фразу? :mrgreen:

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

OopSan, да, я специально снизошел именно к тебе и висел над ловушкой, вызывая в тебе ужас. Бойся, потом еще и во сне ведь приду...

• -UniX-- Не в сети
                          -UniX-
                          отредактировано

Я тоже не пойму. Как можно морозить из локи ?
                          Бард стоял на точке респа и фризил, я стоял чуть в стороне(в зоне локи) и пытался крутить "Сайт" у меня нефига не получалось. Локи БЫЛО! Нашли новый баг ?

Пумпа, когда вы зашли 1 раз, наши 2 пати атаки + пати блока были у Хаосов. Потому и пробежало несколько танков к импу. Когда вы входили следующии разы все пати стояли в ДЕФЕ, потому визов и стало большо. Так что не нада говорить что мы кого-то кудато перекидывали.

-Mast3r- - Поведуй, как ты зделал чтобы тебе карту показывали, а не радар? 🙂 Тоже хотю.

З.Ы. А почему это СРО бросили свой замок в Пронте , с неплохой эко.. и пошли на Хаос. Для этого должен быть стимул. Или увереность того что деф проломают......

• БёрнБ Не в сети
                            Бёрн
                            отредактировано

Banjo, да постили уже о Высоцком, фсе в курсе )
                            А Бон, имхо, заслужил право быть присобаченным к этой фразе, тем более, что первый упомянул её в одном из постов, и речь идёт совсем не о том, о чём было у Высоцкого. Да и мне кажется эта фраза приходится к месту.
                            Пенсионеру Бирюльке честь и почёт.
                            ; )

Andy the Skrontz
                              отредактировано

Br1m, у вас я банки не ел. Зашел, вижу - один стою. Сразу вышел. Аналогично у ФА. Чего банки жрать, когда очевидно, что пользы не будет...

• Хранитель СветаХ Не в сети
                                Хранитель Света
                                отредактировано

@Darth-Crusher:

Вот вы на АА любите пачкать. Ну порвали вам деф , ну взяли замок .
                                Что ты дёргаешся ?
                                Лижбе напачкать. Вы рэбелы сами толком нечего не можете .
                                Когда мы держали бритонию 2 которую кста взяли у сов собственными руками , вы валили кнам целым алиансом , Паёнским ешё тогда. Так что не будим про кишки . Кроме всего сейчас такое время что самим не удержать толком и не взять , На то и есть алианс . И ешё . Оналайн 25 человек , мы наехали + несколько атакеров Хаоса и снесли вам замок ровно одним заходом за 5 минут . Это называетса кишка тонка ? А есле весь народ наш врнётса там с дачи , екзаменов, и прочей фигни . и будет онлайн в 45+ человек , как должно быть обычно . Что тогда ? вобше вас и весь ваш алианс смоет как в унитазе.

И вообше , Нести грязь Против барановского алианса равномерно сц*ть против ветра :twisted:

• ПофигистП Не в сети
                                  Пофигист
                                  отредактировано

ГВ скучное ни кто не приходил к нам сеня а я так надеялся что нуар и сеня нас не обделят вниманием но нет! За все ГВ видел только аколита даже бьез гильдии вроде хотел попросить народ не убивать все таки 1 посетитель, но уставшие от скуки люди разорвали беднного ако просто сразу!=(

• OopSanO Не в сети
                                    OopSan
                                    отредактировано

Бирюлька таки отсудил у Высоцкого авторское право на эту фразу?

Бойтесь Валанчей.. теперь понятно, что они могут сделать с людьми (вспомни где сейчас Высоцкий) 😉

Бойся, потом еще и во сне ведь приду...

У меня параноя или он снова чем-то угрожает? 😉 😉 Даже не сказал, что в это время он был на другом конце Мидгара. Untouchable Andy.
                                    Я тоже хочу /godmode /gmhide /gmteleport 😉

Andy the Skrontz
                                      отредактировано

OopSan, @drinkposion OopSan

• Т Не в сети
                                        Тика
                                        отредактировано

КРИАТОРЫ С ЗАМКОМ УРА!!!

• n0tazN Не в сети
                                          n0taz
                                          отредактировано

@Хранитель-Света:
                                          Лично я стоял на дефе помогал Хаосам . Онлайн у нас был в 28 человек , и с этим онлайном мы вытеснили Рэбелов из Геффена .
                                          -__-

• Хранитель СветаХ Не в сети
                                            Хранитель Света
                                            отредактировано

-UniX-, А всё очень просто . Забегает бард, кушает мастелы , его ребята гасят по локи . Или его збивают или в перекостовке . В основом все они ждут прекостовок ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение