WoE - 29/06/05
-
Записан интересный момент - бард морозит, потом следует перестановка локи, потом бард морозит вновь...
-
Для меня гв было интерстным прада на половину я всё-таки опоздал
Сразу оперативно кидался по замкам кидал ловы,гасты у хаосов у ангелов и под конец уже у турков
у меня тоже сложилось такое ощущение что турки и суициды ну просто бегали за нами -
@Venom10:
Записан интересный момент - бард морозит, потом следует перестановка локи, потом бард морозит вновь...Нет.
Вот моя точка зрения:
Бард с 97 вит (анти стан) на груди броня с СФ в муфлере Джакк (возмите тех же 40 МД, Джакка + СФ и гляньте дамаг от метеора :roll: )
его сакрит круз, с темеже вещями + может бить у него и МД +40 с кучя мастел думаю в районе 500!
Барда бьют, круз отжирается, при этом бард проктически всегда юзает этот скил (ну фриз) бац, смена локи, тех же 2 сек и скилл срабатывет :roll: и деф во фризе или бард вышел за чутку приделы локи.незнаю прав ли я, но это похоже на реальность :roll:
-
Br1m, ну когда убили, тогда и вышел, не остался же висеть, как в душе у OopSan Смысла стоять все равно не было...
-
@Andy-the Skrontz:
Br1m, ну когда убили, тогда и вышел, не остался же висеть, как в душе у OopSan Смысла стоять все равно не было...Да дело не в этом, мне просто не дали тебя заснять
-
Br1m, спонсируй банками, буду долго стоять и позировать
-
В основом все они ждут прекостовок ...
Перекаста не было (я стоял через в локе, скилы юзать не мог, ну вообще никак), от всех возможных статусов застраховались на 3 раз, все равно не помогло, наверное это все-таки скрытая абилка игры(с).
@drinkposion OopSan
С @ начинаются премиум возможности, такой нету в списке на сайте, так что нужно пожалуй так /drinkposion OopSan это во-первых, во-вторых все-таки интересно услышать как может чар живой оставаться в замке и его невозможно ударить? Дохлого круза размазаного по асфальту(с) **// хотя там явно был не асфальт **
я уже видел, но там это был в результате зависания сервера, и когда его разлагало я бы все равно улетел на кафру, а вот когда чар висит в чужом замке не меньше 15-20 минут живой при исправно работающем, не лагающем сервере, и учитываю когда-то сказанные слова, *да вот тут тестировали пвп режим для нахождения багов в замке и только из-за того, что забыли его отключить и потреряли его, то если вас уважаемый Andy не затруднит, выложить скрин где вы находитесь не в 4 луине между 21.40-21.51 по мск, то я буду очень благодарен, и буду знать, что у меня параноя, уйду дальше лежать на асфалте/бетоне/прочих поверхностях. Заранее спасибо если вы потратите 2-3 минуты на заливку скрина если таковой имеется в галерее или другое общедоступное место. -
@Andy-the Skrontz:
Br1m, спонсируй банками, буду долго стоять и позироватьКак я слышал жирным круза много банок не надо
50 магазиных смогу выделить
Хватит? -
Хранитель Света, Отон, главный локи збиватель.
Не всё так просто. Комбисты были в сакре и под СВ. Урона я от них вообще не получил, что говорит о том что их не били, или не смогли збить СВ. Прекаста локи небыло 100%. Бард зашол. и сразу начал фризить.И чем его могли збить? Стан? когда у них по 80+виты? Фриз? Когда 1 комбист в Марке, который и запускает. Сон? Были одеты Найтмэры. что ещё? Отнять ХП ? они были в сакре и под СВ. как ещё?
З.Ы. Я вроде писал в посте выше что локи БЫЛО! Еслибы его збили, ябы тоже мог Сайт крутить.
-
Ну писать снова лень, но вот комыгз от барда Хауса..
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=834">http://forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=834</a><!-- m -->
Там и вожатая отпишется... Когда проспится.. -
OopSan, с @ начинаются любые скриптовые команды, выполняемые напрямую сервером, но не реализованные в клиенте.
Кто тебе сказал, что чар был живой? Если бы он был живой, он бы бежал дальше к Империуму. Его же видел только ты, поэтому хватит устраивать цирк.
Скрина по очевидным причинам нет, предоставлять я ничего никому не собираюсь. По поводу багов клиента пиши в Гравити.
-
@Shark-Slayter:
Хранитель Света<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w --> - там и не таким помогали... :?
А понты, впрочем как всегда, начали первыми кидать не Ребелы... ню-ню...
Вопервых , я на руском язике учился ровно полтора класса .. Первый и часть воторого .
Вовторых , что поделаеш АА эт не ребелс , а когда играть не можеш то не надо искать где подцепить . Типо за русский язик .
Зато я на англиском так могу написать что ты час будеш тут в топике с словарём сидеть .
Втретих , про понты вобше я не говорил , не люблю пользиватса ими так же как не люблю употреблять это слово .
В АА есть ешё несколько не людей у которых руский не главно-употреблямый язик . А вы вместо таво чтоб в слова играть прийдите и заберети замок . Здесь ВоЕ а не телепередача умники и умницы .
Кроме всего , ктото говорил что мы сами не можем ? Даже не знаю как ответить только факт есть факт . 25 Кри онлайн , из которых 12 способны атаковать + 5-7 человек из Хаоса . Вот кто забрал у вас замок. А кому достанетса замок это уже внутри-алиансовый разговор . Так что не будем про сами не сами . Замок у вас забрали 20 человек макс .А грамота.ру не плохой сайтик , спасибо , учту .
-
@Darth-Crusher:
Когда это вы нас брали сегодня?))) Не выдавай желаемое за действительность.
Был не прав.
Отошёл во время атаки на Ребелей, вернулся, написало замок взят... Оказывается это были Инфамос. -
Я немного непонял насчёт СРО и ХиГов... В одном замке кто-то кого-то не бил, Скронц кому-то что-то сказал, потом били но не хотели, в замке у турков гонялись друг за другом... Ничего непонимаю... )))
Вы что-ли думали что если СРО в начале ГВ атаковали Хаосов, то стали автоматическими союзниками ХиГ? И старались их не бить когда они у ХиГов замок отнимали?
-
Бёрн, да, Инфы лопухнулись) Да и вообще сегодня ГА здорово лопухнулся что-то.
-
alien3, CPO не столько атаковали Хаос, сколько мешались под ногами. Что там, что у ФА - только устраивали мясо в предбаннике. Но самоый смех был, когда на мой очередной крик на первом этаже, что хватит мяситься и пора уже заходить, был дан ответ, что дескать "там уже ломали Имп, а вы пришли и все испортили". Не совсем понятно, как наш заход на первый гейт помешал бьющим Империум ФА, но по традиции обязан заявить, что замок ФА не взяли только благодаря нам и они у нас до гроба в долгу. Вот такие странные ребята СРО и Next Generation...
Я сам нифига не понял, но на всякий случай проведу внутреннее разъяснение...
-
OopSan, Кстати.. я тоже помню момент месяцной давности когда Скронз также весел. И причём токо у меня. Я тогда спецом прошолся по клубу и посмотрел. Не у кого его небыло. Мы тогда всем клубом посмеялись над этим багом. А тут история повторяется
Щас попробую скрины откопать -
@-UniX-:
Хранитель Света, Отон, главный локи збиватель.Не всё так просто. Комбисты были в сакре и под СВ. Урона я от них вообще не получил, что говорит о том что их не били, или не смогли збить СВ. Прекаста локи небыло 100%. Бард зашол. и сразу начал фризить.
И чем его могли збить? Стан? когда у них по 80+виты? Фриз? Когда 1 комбист в Марке, который и запускает. Сон? Были одеты Найтмэры. что ещё? Отнять ХП ? они были в сакре и под СВ. как ещё?
З.Ы. Я вроде писал в посте выше что локи БЫЛО! Еслибы его збили, ябы тоже мог Сайт крутить.
Говориш сэкри + СВ ? хм .. ну есле ты в этом уверен тогда я не знаю дествительно что сказать . Но фишка быть обязана . Поправте есле я не прав но мне кажетса что локи пропадает в итоге удара по одному из Оркестра . Св держит 10 ударов по себе . мож какойто агильник пробил Св ?
-
поэтому хватит устраивать цирк.
Ах, забыл, когда видят что-то чего не должно быть-это уже цирк.
По поводу багов клиента пиши в Гравити.
А с чего это должны быть баги клиента если это в первый и пока последний раз вижу чара из чужой гильдии (с которой не стоит союза) в своем замке которого не могу ударить? Аж интересно узнать где же прячется этот баг в клиенте, или в серверной части, а то вдруг в серверной, надо же баг отловить и сообщить куда следует.
Скрина по очевидным причинам нет
Я понимаю Andy занятой человек, он не делает скрины, не могу бы кто-нибудь другой показать скрин с Andy в промежутке 21.40-21.51 по мск, пожалуйста? А то божественный Havy, вроде бы обычный Impik- заходили, и умирали в локи, а чар из той же гильды был неуязвим, и видели его как-то выборочно.
Вобщем просьба неизменна, думаю в Суицидах кто-то все же делает скрины, если вам не жалко, выложите хотя бы один пожалуйста с Andy, заранее спасибо. -
-UniX-, я избирательно прихожу к грешникам и мучаю их ч0рные души.