Можно ли научить пета разговаривать подругому ?
-
Например барды могут изменить свои шутки, поменяв текст в файле с игрой.
Можно ли так же сделать с петами, поменяв ихнюю нормативную лексику в файле с игрой ? -
Не знаю как здесь, но когда я играл на другом серваке я менял. Так вот название этого файла. если я не ошибаюсь pettalkable
-
Dark Horsman, да. Но нужно хоть немного в таких файлах шарить, что бы не запороть.
-
Хех скоро мой поринг такими словечками заговорит что если бы это видели другие у них бы уши отвисли от этого
-
Ну а это уже его проблема. Я шарю поэтому и не запаровал
-
Валет, покапайся в блакнотах в папке РО, там должно быть.
По крайней мере там находится Фрост Джоук и Дансер Скрим... -
Хм, а разве реплики беруться с клиента, а не с сервера?
p.s. джок и скрим, да, знаю, с клиента.
-
Если я поменяю текст в файле, может ли быть такое, что я буду видеть как мой пет говорит так как я написал, а другие будут видеть тот же самый текст на английском?
-
сказала все что знаю..
-
просто зачем менять этот текст, если его будеш видеть только ты сам,
бессмыслено. -
Валет, магу научить бобра сказать НЯ
-
Валет, видеть будешь только ты. С клиента берутся. Вот если бы спакум выложил апдейт с таким файлом, то изменения были бы у всех.
-
скорее всего мы увидим только:
"у премиумов есть возможность изменить речь своих петов"
"пет должен соблюдать правила 8.1 и 8.2 иначе бан получит его хозяин" -
Нет, все проще. Есть локальный файл с репликами. Если ты его поменяешь, то будешь видеть изменения. Другие нет, ибо у них он прежний. При апдейте файл бы поменялся у всех, как, к примеру, картинки при загрузке.
-
тут был бред, думал что разговор о бардах
-
Боб Руйск, зачем НЯ, надо научить говорить рекламу о том что сушествует Клуб защитников бобров из Бобруйска