MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Еще одно предложение для платников -)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    35 Сообщения 20 Posters 1.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Tauri-sanT Не в сети
      Tauri-san
      отредактировано

MoonlightShadow, никакой острой необходимости нет, есть желание почитерствовать. Автотрейд создавался зачем? Чтобы не стоять он-лайн, съедая траффик и электричество. Плюс не нужно оставлять включенный комп один дома (разумеется, я бы этого никогда не сделала).
      Если бы возможность играть и торговать одновременно была легальной и одобрялась, никто не стал бы фиксить глюк, когда купец оставался стоять при заходе на других персонажей аккаунта. Автотрейд и так безумно удобен, но пора и честь знать.
      Плюс это ослабление защиты. Я не желаю, чтобы из-за одного любителя халявы пострадал мой аккаунт.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • krottoK Не в сети
        krotto
        отредактировано

ребят, а куда Скронц запропастился ? )))

• ХольХ Не в сети
          Холь
          отредактировано

MoonlightShadow, вот теперь я действительно ничего не понял.
          Ты вроде хотел организовать передачу чаров с одного аккаунта на другой?

Перенос персонажа с аккаунта на аккаунт за нкакое-то количество биллетов.

Условие:

1. Аккаунты олжны принадлежать одному человеку чтоб не нарушался пункт о запрете торговли персонажами

Так это и есть продажа чаров

• M Не в сети
            MoonlightShadow
            отредактировано

@Холь:

Ты вроде хотел организовать передачу чаров с одного аккаунта на другой?
            Да.

@Холь:

Перенос персонажа с аккаунта на аккаунт за нкакое-то количество биллетов.

Условие:

1. Аккаунты олжны принадлежать одному человеку чтоб не нарушался пункт о запрете торговли персонажами
              Так это и есть продажа чаров
              Перенос с одного СВОЕГО аккаунта, на другой СВОЙ аккаунт это продажа чаров? (немедленно выпадает в осадок)
            • ХольХ Не в сети
              Холь
              отредактировано

@MoonlightShadow:

Перенос с одного СВОЕГО аккаунта, на другой СВОЙ аккаунт это продажа чаров? (немедленно выпадает в осадок)
              Если тебе в осадке лучше то это твоё дело.
              Но это и есть продажа чаров.
              Пример:
              Я беру и переношу чара со "своего" аккаунта на свой настоящий.
              И докажи что я не верблюд и что первый аккаунт действительно не мой а тёти Маши которая сидит и рвет на себе волосы и кричит что у неё украли чара

• M Не в сети
                MoonlightShadow
                отредактировано

@Холь:
                Я беру и переношу чара со "своего" аккаунта на свой настоящий.И докажи что я не верблюд и что первый аккаунт действительно не мой а тёти Маши которая сидит и рвет на себе

волосы и кричит что у неё украли чара
                А почту у нее тоже украли?

Я вроде как написал, что как вариант защиты может быть требование чтоб оба аккаунта были зарегистрированны на один и тот же почтовый ящик

• ХольХ Не в сети
                  Холь
                  отредактировано

MoonlightShadow,
                  Эта затея просто неоправдает себя. Силы которые надо потратить для этого неокупятся удобством.
                  По поводу мыла.Хорошо.
                  Тогда можно будет согласовать с дядей Петей о продаже персонажа и даже поменять мыло.
                  Такая возможность только увеличит число продаваемых чаров.
                  Сам посуди, покупая чара ты будешь уверен что тебя не забанят.Всегда можно сказать что это был мой аккаунт и прочее.
                  Вообщем я против :!: и считаю функциональсноть ненужной

• N Не в сети
                    Neonchik
                    отредактировано

Продажу чаров мона закрыть 1 действием, запретить смену мыла на обоих акках, или обязательное прикрепление обоих именно к 1, то есть при попытке смены мыла на акке А, оно меняеться на акке Б. По мойму ни 1 норм человек не станет покупать акк, зная что через 5 минут его у него могу украсть...
                    Вдобаавок не так уж и геморойно перекинуть перса...

• Andy the SkrontzA Не в сети
                      Andy the Skrontz
                      отредактировано

Перенос чаров действительно создает проблемы с незаконной продажей. Кроме того, мало кому это надо. Тема ясна и раскрыта, будем завязывать.

• SmazHS Не в сети
                        SmazH
                        отредактировано

Кроме всего прочего, мультиаккаунт вроде как не приветствуется :roll: Он, конечно, не запрещён, но даже всвязи с этим неприветствием такую фичу никогда не сделают :roll: Так что, ИМХО, тема мертворождённая изначально, Энди, что-же ты её не прикроешь никак? :roll:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение