Если не сложно оставьте свой коментарий
-
Я вот тоже решил на суд обществености оставить свой билд монка
сначало Скил билд
Basic Skills
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Pneuma Lv.1 вся ветка
Heal Lv.5
Blessing Lv.10так это я качал аколитом до 44 жоба
я уже Монк на 38 жобе у меня примерно такие скилы
Basic Skills
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Pneuma Lv.1 вся ветка
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.1
Blessing Lv.10
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Dodge Lv.2
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Explosion of Spirit Lv.3
Azura Lv.5а это скил билд на 50 жоб
Basic Skills
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Pneuma Lv.1 вся ветка
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.1
Decrease AGI Lv.1
Angelus Lv.10
Blessing Lv.10
Cure Lv.1
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Absorb Spirit Lv.1
Dodge Lv.2
Investigate Lv.5
Finger Offensive Lv.5
Explosion of Spirit Lv.3
Azura Lv.5теперь статы на 69 левел с бонусами от жоба и блеса
Str 63+16
Agi 10+5
Vit 29+4
Int 30+12
Dex 54+13
Luck 1+2на 99 левеле будет примерно так
Str 73+19
Agi 10+6
Vit 64+6
Int 30+14
Dex 86+14
Luck 7+3со шмотом сила становиться ровно 100, под ангелусом прилично вырастает вит деф
вот хотелось бы услышать ваши коментарии
-
Я бы сказал что
- Как уже обсуждалось переход на монка не с 50го не логичен, но как я понял СБ не планировалось изначально, так что это как раз вариант когда человек знает что делает.
- Более живучий билд с меньшим дамагом чем "стандартный". Имхо для азуры и ФО силу 110-120 надо. Но я смотрю ты так и задумал, коль взял ангелуса. Если на него еще шмот преличный напялить будет куль...
Итог: на мой взгляд очень хороший и интересный билд, живучий, но будет иметь некоторые проблеммы с качем и повреждениями из-за невысокой силы...
-
Kroatan, Имхо перекачаться надо бы. МОнк с 44го джоба- как то неахти.
-
Kroatan, ты недовел потомучто тебе лень
или думаешь что комбы ты никогда небудеш использовать? -
- с 44 жоба я перешел потому что не видел смысла качать до 50
все что мне надо из скилов у меня есть - комбы я не буду использовать потому что с моим аспд это получиться очень медлено
- могу написать примерный шмот на который я ращитываю
Upper Head: Crown of the Mistress
Middle Head: Ears of the Angel
Lower Head: Gangster Mask
Armour: Saints Robe of Ares
Right Hand: Double Bloody Boned Chain
Left Hand: Cranial Buckler
Garment: Immune Muffler
Footwear: Soul-Enchanted Shoes
Accessory: Ring of Mustle
Accessory: Ring of Mustleвот примерно так
- с 44 жоба я перешел потому что не видел смысла качать до 50
-
Kroatan, ДЕло твое, но на ГВ, ты автоматорм лишаешся атаки, ибо тебе там делать дубет нечего.
-
да ? а помоему наоборот я могу делать на танков в пати атаки ангелус
могу танков мочить инвестом или азурой
короче я вполне неплохой монк для атаки да не вопрос я не смогу пройти лок визов
а покажите мне монка который сможет???? -
Kroatan, ty dumajesh chto v pate ataki ne budet prista? :))
-
Kroatan, Без СБ спириту в атаке делать нечего. Убедишь не один раз.
-
@Kroatan:
да ? а помоему наоборот я могу делать на танков в пати атаки ангелусмогу танков мочить инвестом или азурой
Почитай про инвестигейт.
За ангелус на ГВ тебя свои же танки прибьют. -
Kroatan, если у тебя есть СБ - ты пройдешь локи. Я проходил. Секунд 10 фриза и практически нулевой дамаг от гаста. По-моему оно того стоит. СБ(1) хватило бы даже. Но комбы....
-
Там в скилл три додж на двойке... А разве проходной не 5?
-
О(0_о)О, 5 проходной. Но на комбы, блейдстоп и даш. А он мог совсем не брать. И Iron Hand (2) вполне бы хватило. Если суперчистый спирит.
-
RavenD, никогда раньше об этом не задумывался... Хмм... Нужно в кальке повозиться.
-
RavenD, Ты че, головой ударился? Какие 10 секунд во фризе? Секунды две максимум. кстати локи я не проходил только тогда, когнда мало людей было в атаке, а в дефе на меня нападали критовики.
-
Papa Linkin, не засекал, честно говоря.
Поэтому могу ошибаться. Но явно убить не успевают.
Визы - лолы. :-)))))
-
RavenD, и на стил боди.
-
У СБ есть 3 проблемы.... стан, инвест и критовики. От 1го спасает вит, а вот от остальнго - божественная шара разве только... Постанят вас на гв мс'ом, эт не проблема, мне вот с моей нуппской никакой витой (ну не хватило на нее пока статпойнтов, че я сделаю...) мс щас - основная преграда на входе в замок, критов и инвестов всетки не так много. Потом буит вит, будем забивать на магию (грамотный шмот - доккаеби/пасана, +сб дают почти полную неуязвимость) жрать банки под критсинами и молится под инвестигейторами...
-
@Roland-Coronius:
У СБ есть 3 проблемы.... стан, инвест и критовики.вот вот а на дефе ща всегда стоят сины и инвест монки
-
Kroatan
я некогда недумал что в Noir такие монки сидят ;)))) я просто жутко смеялся ! такой левел и с 44 Джоба да еще пристовский ангелус ;)))))))) с расчетом на такой шмот !!! + твои кривые статы Уххххх вообщем твой монк Убогийодень на любой чистый билд монка свой Рарный шмот и ты поймеш что твой монк негроша нестоит