MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Клуб,за клубом к чему бы это? :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    70 Сообщения 17 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Uli4kaU Не в сети
      Uli4ka
      отредактировано

JaGGa, уж про Даунито я молчала бы, во первых я сказала это с подколом, но у тебя ведь мозги не доганяют... во вторых ты даже мое имя нормально прочитать не можешь! какая тебе нафик Уличка? что не доперло что Юличка? конечно нет что за вопрос... про друзей я на твоем месте молчала бы... то что они участвуют в клубах не значит что они дауны) а даун это ты т.к наезжаешь на оч большое количество людей... если б это было в реале от твоей рожи ничего бы не осталось, на твою уродскую рожу нехватало бы даже тонну кирпичей... нет дорогой меня не пугает собственная "Глупость" 🙂 а тебя твоя должна пугать до ужаса так как она единственная что есть у тебя в башке...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Verlibre BowieV Не в сети
        Verlibre Bowie
        отредактировано

JaGGa, тебя должна сильнее пугать твоя тупость. Я незнаю, сколько тебе лет, но мыслишь ты лет на 13-14. У тебя совершенно неправильные понятия о мире. Просто, извените все за вырважение, завали своё хле**** и вали *** отсюда, тебя здесь не ждали и ждать не будут.
        Кто со мной не согласен?

• BoNikB Не в сети
          BoNik Заблокирован
          отредактировано

JaGGa, я бы щас мог долго обзывать тебя, и говорить всякие пошлости...но я выше этого, поэтому просто скажу что то что ты делаеш не совсем правильно, и если ты извенишся то думаю об этом недорозумении можно забыть.
          Uli4ka, а ты просто успокойся.

• JaGGaJ Не в сети
            JaGGa
            отредактировано

хахахахахха Уличка ты жжёш ))))) Писать на тебя заяву за прямое оскорбление? )) да нет лучше ты еще повеселиш людей своей глупостью))))))) мне даже не хочется разбирать твой пост по предложениям,но ради тебя Уличка я попробую)) итак

@Uli4ka:

JaGGa, уж про Даунито я молчала бы, во первых я сказала это с подколом, но у тебя ведь мозги не доганяют...

да уж лучше молчала бы)))) но знаеш,что такое ошибка по Фрэйду? Ну если не знаеш спроси у своихдрузей-неудачников))

@Uli4ka:

... во вторых ты даже мое имя нормально прочитать не можешь! какая тебе нафик Уличка? что не доперло что Юличка?
            мне как-то пох как тебя зовут)))) Уличка,Юличка ты для меня не представляеш никакого интереса,мне интересен ваш социум неудачников) по-поводу,что такое социум это к друзьям)))

@Uli4ka:

про друзей я на твоем месте молчала бы... то что они участвуют в клубах не значит что они дауны) а даун это ты т.к наезжаешь на оч большое количество людей...
            Я никого не называл дауном) это всё твоя больная фантазия детка 🙂

@Uli4ka:

если б это было в реале от твоей рожи ничего бы не осталось, на твою уродскую рожу нехватало бы даже тонну кирпичей...
            И чтобы мне сделало сборише никчёмных неудачников? ) Детка толпа решает только в одном случае,когда это организованная толпа управляемая правельными людьми, а не сборище интернет зависимой молодёжи 🙂

@Uli4ka:

нет дорогой меня не пугает собственная "Глупость" а тебя твоя должна пугать до ужаса так как она единственная что есть у тебя в башке...

)))))))))))))) детка ты жжёш)))))))))))))

• BoNikB Не в сети
              BoNik Заблокирован
              отредактировано

@JaGGa:
              Писать на тебя заяву за прямое оскорбление?
              думает считать ли слово НЕУДАЧНИК оскорблением

• JaGGaJ Не в сети
                JaGGa
                отредактировано

Verlibre Bowie, разговор идёт о виртуальном мире! неправельное понятие о виртуальном мир?

• AzimuthA Не в сети
                  Azimuth
                  отредактировано

8.1 Данный пункт запрещает не только мат, но любое слово, которое
                  может выступать в роли ругательства.

• JaGGaJ Не в сети
                    JaGGa
                    отредактировано

Azimuth, с моей стороны никакого оскарбления,тем более прямого не было, всего лишь выдвинул некое предположение о вашем положение в реальной жизни)) Заметь я очень учтивен)))

• BoNikB Не в сети
                      BoNik Заблокирован
                      отредактировано

@JaGGa:
                      вы(под словом "вы",подразумевая весь народ состоящий в этих клубах) просто сборище неудачников,а так как по жизни вы никто и звать вас никак,у вас нету друзей,даже не с кем пообщатся,поэтому вы идёте в инет,кучкуетесь в так называемые "клубы" ))

чешет затылок

• JaGGaJ Не в сети
                        JaGGa
                        отредактировано

@JaGGa:
                        Только на первой странице целых 3 клуба :roll: к чему бы это? Один мой знакомый,предположил,что вы(под словом "вы",подразумевая весь народ состоящий в этих клубах) просто сборище неудачников,а так как по жизни вы никто и звать вас никак,у вас нету друзей,даже не с кем пообщатся,поэтому вы идёте в инет,кучкуетесь в так называемые "клубы" ))
                        перечитай еще раз и найди в тексте слово предположил :roll:

• AzimuthA Не в сети
                          Azimuth
                          отредактировано

JaGGa,
                          вот ты пишеш , что все неудачники и т.д. и т.п. , а кто ты ?

• JaGGaJ Не в сети
                            JaGGa
                            отредактировано

ну вообщем речь то идёт не об этом ))) Вопрос вот в чем : считаете ли вы себя полными неудачниками,способyыми дружить только с себе подобными? Или же это просто временно?Время которое вот вот должно пройти?Или это период который должен пройти каждый юноша/девушка в вашем племени,чтобы стать мужчиной/Бобром?

• мдяМ Не в сети
                              мдя
                              отредактировано

Какие же неудачники собираются в:
                              Бойцовский клуб, клуб авто любителей (<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.auto.ru">www.auto.ru</a><!-- w -->), клуб любителей секса (юрлу не дам :mrgreen: ), продолжать можно бесконечно …

• JaGGaJ Не в сети
                                JaGGa
                                отредактировано

мдя, дай url плиз :lol:

• мдяМ Не в сети
                                  мдя
                                  отредактировано

JaGGa, неа, это правила нарушает 🙂 , в поисковике набери "клуб любителей секса" или "клуб любителей группового секса" :):):):):):):):)

• JaGGaJ Не в сети
                                    JaGGa
                                    отредактировано

похоже к 1 клубу я бы с удовольствием присоединился )))))

• AzimuthA Не в сети
                                      Azimuth
                                      отредактировано

@JaGGa:
                                      вы никто и звать вас никак,у вас нету друзей,даже не с кем пообщатся,поэтому вы идёте в инет,кучкуетесь в так называемые "клубы" ))

@JaGGa:
                                      похоже к 1 клубу я бы с удовольствием присоединился )))))

писать , я думаю , ничего не надо

• JaGGaJ Не в сети
                                        JaGGa
                                        отредактировано

Azimuth, да лучше непиши ничего,никогда! Твой удел клубы ))
                                        ну а если серьёзно напиши в яндексе слово "ирония" и истина откроется тебе юный падаван :lol:

• AzimuthA Не в сети
                                          Azimuth
                                          отредактировано

JaGGa,
                                          открой словарь русского языка.

• JaGGaJ Не в сети
                                            JaGGa
                                            отредактировано

Azimuth, не мудрый юный эстонский падаван))))) как посмел ты указать своему мастеру на ошибки ? :lol: :lol: :lol:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение