Клуб,за клубом к чему бы это? :)
-
Только на первой странице целых 3 клуба
к чему бы это? Один мой знакомый,предположил,что вы(под словом "вы",подразумевая весь народ состоящий в этих клубах) просто сборище неудачников,а так как по жизни вы никто и звать вас никак,у вас нету друзей,даже не с кем пообщатся,поэтому вы идёте в инет,кучкуетесь в так называемые "клубы" ))
В связи с этим хочу организовать "клуб неудаников"Пост главного неудачника посовешавшись с BoNikом решили поручить всётаки BoNikу,давай чувак неси культуру в массы,пусть флаг неудачников гордо реет над твоей головой и головой твоих последователей
-
гы.... лол)
-
Northwood, заявки на вступление в приват к бонику ))))))
-
А где топик этого клуба?
-
TheEvilOne, аххахааххаха,ну насмешил))))) наверно тебе вполне можно поручить должность зама гм по кадрам
-
BoNik согласен?
-
JaGGa, Бобруйск жив, от туда бобры, они же и для офтопа, так что добро пожаловать в url=http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39688]Клуб защитников бобров из Бобруйска](link)
-
мне плевать на ваше тупое и завистливое мнение, неудачниками считаю тех кто создаёт подобные топы.
Jagga (читай Шняга) обоснуй свои слова насчёт неудачников, ты незнаеш меня не тех на кого ты наехал, а это показывает только твою тупость. -
JaGGa, просто есть интерес общаться с людьми, которые играют с тобой в одну игру. А вот сам ТЫ, если такой умный, докажи мне, я создал клуб фанов Анри, что я неудачник и у меня нет друзей. Все мои знакомые просто смеялись бы тебе в лицо, если бы услышали, как ты говоришь мне это в лицо.
Ты бы просто стоял опущенный окружением. И тогда бы в наших глазах был бы неудачником ИМЕННО ТЫ. Слово за тобой. -
Verlibre Bowie, как бы глупо это не звучало, но я с тобой согласен)))))
-
@JaGGa:
(под словом "вы",подразумевая весь народ состоящий в этих клубах
ты тоолько что обосрал около 100 чкловек, посмотрим чем это кончитьтся -
Так только из нашего клуба ты обосрал таких людей:
Bowie
BoNik
Felixata
Elvic
Solar
Aniron
Dissector
DJ Wildduck
Ales
Solraiver
plantatos
Kimurin
Бонифаций
Eff
ТаргаШ
Slash
Ford_
ZiX
archer
maddoom16
MrWho
Jurben2
Sandy
Si-a.Ma
Йоги
Chuma
deerstop
wertolet
4mat
gelius
Elven Cat
Dark Horsman
Развратный Прист.
pyroman_max
Sable
Uli4ka
Lifebringer
DarkHeavy
XuLLIHuK
kirPBТы сматрю очень умный и здоровья много и друзей, которые тебе тоже много чего умного говарят. А вот представь если хоть 1 из тех кого ты обосрал знает где ты живёшь?
-
Я бы на Вашем месте сменил место жительства или публично извинился, молодой человек.
-
Если кто нить знал где я живу,думаю меня уже давно убили бы!
-
Для хозяина топика это плохо закончится. Во 1-х в игре рейтинг ой-как упадёт, во 2-х хз что с ним в реале сделают.
Я конечно не поеду фиг знает куда за фиг знает кем, это было бы очень глупо, но надеюсь, что ты и так поймёшь свою ошибку и извенишься. -
@JaGGa:
Только на первой странице целых 3 клубак чему бы это? Один мой знакомый,предположил,что вы(под словом "вы",подразумевая весь народ состоящий в этих клубах) просто сборище неудачников,а так как по жизни вы никто и звать вас никак,у вас нету друзей,даже не с кем пообщатся,поэтому вы идёте в инет,кучкуетесь в так называемые "клубы" ))
В связи с этим хочу организовать "клуб неудаников"
Пост главного неудачника посовешавшись с BoNikом решили поручить всётаки BoNikу,давай чувак неси культуру в массы,пусть флаг неудачников гордо реет над твоей головой и головой твоих последователей
Спорим этот "друг" твой единственый невидимый дружок, или ты сам и у тебя не хватает смелости признатся что это была твоя тупая идея и ты боялся что будут наезжать... ИМХО трус, если бы этому "другу" было надо он бы и сам это сказал... ненадо нести ахинею от имени других людей....
и если тебе не нравятся эти клубы не обращай внимания.... "нах ты клуб создал? тебя забыл спросить".
раз создали клуб значит так надо -
Ну,конечно.я завидую сборищу неудачников и знаете почему? Потому,что меня туда в детстве не приняли ))))))) Теперь я пытаюсь к ним подлезть и как-нибудь уколоть по сильнее )
p.s. ну повеселили)))))) ну спасибо))))) -
Uli4ka, тебя забыли спросить, хотя ты же тоже из клуба неудачников,тогда пожалуй отвечу))) Ты можеш хоть на секунду представить,что не все люди на земле играют в рагнарёк ну или хотя бы имеют доступ в интернет,а хотя прости у тебя же наверно нету друзей,тебе тяжело понять )))))))
-
JaGGa, ой ты меня сильно задел... правда.. :mrgreen:
Прежде чем что то говорить подумай дважды, ой прости трижды в твоем случае можно даже пять, единственный неудачник тут это ты) т.к ты обосрал более чем 100 человек, которые 90% из них мои друзья))) так у кого же тут дурзей нет?
конечно мне тяжело понять я ж даунито-неудачница)) может ты мне обьяснишь еще разок раз такой умный?
про РО толкать мне не надо, и ненадо мне ничего представлять я и сама знаю и раз ты его так не любишь (простите за выражение) какого **** ты в него играешь или сидишь на его форуме? катись подальше малыш... без тебя так хорошо :mrgreen: -
ты видимо туповата чутка,но это ничего так даже интересней :roll:
@Uli4ka:
единственный неудачник тут это ты) т.к ты обосрал более чем 100 человек, которые 90% из них мои друзья))) так у кого же тут дурзей нет?
Ты не внимательно читаш,я как раз про это и писал,что нормальных друзей у тебя нет,а только мм собратья по несчастью :roll:@Uli4ka:
конечно мне тяжело понять я ж даунито-неудачница)) вот тут ты верно подметила!@Uli4ka:
про РО толкать мне не надо, и ненадо мне ничего представлять я и сама знаю и раз ты его так не любишь (простите за выражение) какого **** ты в него играешь или сидишь на его форуме? перечитай моё сообщение и убей себя,про ро я написал только то что не все в него играют@Uli4ka:
катись подальше малыш... без тебя так хорошо :roll:
твой пост пустая трата килобайтов
Уличка тебя не пугает собственная глупость? )) Поразмысли над этим на досуге :roll: