Иероглифы
-
Я скачала игру, но не могу ее установить. Вместо русского или английского появились какие-то иероглифы. Что делать? Я же ничего не понимаю что там написано
-
где качал?
скорее всего придёться наугад, левая кнопка "назад" правая "продолжить" если корейцы и тут не намудрили.... -
У меня такая же ерунда, но там разобраться легко, все понятно, всего две кнопки!
-
Можно попробовать установить русский скин на меню. Только делается это из самой игры. В окне, где отображаются шкалы опыта, есть 8 кнопок - одна из них OPTIONS (верхняя правая). Как зайдешь - все сразу станет ясно. Скины храняться в папочке SKIN в той же директории, что и клиент.
-
@Son-of Bodom:
Можно попробовать установить русский скин на меню. Только делается это из самой игры. В окне, где отображаются шкалы опыта, есть 8 кнопок - одна из них OPTIONS (верхняя правая). Как зайдешь - все сразу станет ясно. Скины храняться в папочке SKIN в той же директории, что и клиент.читай внимательнее:
@adder:
Я скачала игру, но не могу ее установить. Вместо русского или английского появились какие-то иероглифы. Что делать? Я же ничего не понимаю что там написановся проблема в том, что для того, чтобы зайти в игру, надо её сначала поставить
*adder,*если я правильно понял, про какую версию ты говоришь, то делай так:
-
:lol: угу... Даже китайцы эти иероглифы неразберут ... :lol: