Мясо по 500(скрин прилагается)??? Что дальше?...
-
вы еще на это посмотрите )))
-
Интересно, а почему автор затер свою инфу, а инфу своего "врага" выставил на форум.
-
какое вам дело до цен, когда цены занижены вы покупаете, а е бежите на форум жаловаться что такйтакойто торговец продал вам тару за 4кк. мя народ, днржите себя в руках
-
L.fANt, не понимаю к чему эта тема создана. Ну мясо по 500з...ну и? :?
-
захочу---за 1кк выставлю----мое право
может я хочу денег с акка на акк перекинуть)))))
это никого не должно интересовать---не хочешь не бери
(мерк не мой, просто люди создающие подобные топики просто бесят) -
Кстати, эти темы не такие уж и бесполезные. Много побочных знаний почерпнуть можно. Я например почерпнул минимум две полезные идеи, до которых самому бы долго додумываться пришлось бы.
Ну все, все... @Б@
P@/\1, обтекаю.
Модератору на заметку:
Спасибо большое, предлагаю закрыть тему. -
Пишешь название магазина "Мясо по 50!!!!!!!!", в магазе ставишь 50 штук мяса, но по 500 зени - автоматом скупят... )
Можно не 50 штук, можно больше... Но с 50 удачнее ) -
тогда уж "мясо 50"
и 50шт мясо по 500з и вообше не придерёшься -
Да блин в Орк Данже полно бывает такие вывесок, да и не только там, и в других рыбных местах тоже... Думаю расчитывают так: Выйдет сворд(или другая любая профа) из Орк Данжа, увидет мою вывеску(Мясо по 50z), зайдет и не смотря на цену(торопиться ведь, качаться ему, качаться), купит этак от 20(любая цифра) до 100(любая цифра), и радостный побежит качаться!
Единственно что может в этом деле рассекретить - мало денег у покупателя!
-
- Ошибки никто не отменял.
- Даже если имел место злой умысел, мне вас жаль, если попадётесь. Глаза человеку нужны не просто так. Между прочим, цена пишется разным цветом в зависимости от количества цифр в ней.