Стоит ли брать холи лайт Монку ?И зачем ?
-
lll Ori lll, холик бери, 20к - ничто. Хотя взять никогда не поздно. Монк меньше чем с 50 джоба - пожизненый придаток к присту. Берешь одного - двух хантов и дуешь в пирамиду на Изис. Или лонгмейс и на географеров с генералами.
В ноги лучше-таки Сохи, по-моему, еще Антик-карта, но надо смотреть да и когда включат.
Станер монку нужен только для азуры-инвеста, пока денег на чейны нет с картами и кастеты, да хотя бы на майти-стафф.
Щиты надо иметь как и фисты, от всех. Начни с орк-варриор, стоит 50-100к, воткнешь в гвард за 300к - получишь 30% дефа от зверюшек - помогает при каче, на треть меньше сидеть/абсорбить.
Из шмота комберу я бы советовал два кольца с мантисами, 8 силы. Пока юный - может есть смысл в клипы воткнуть, но смотри по деньгам.
Тара тебе до пасан и ГВ нафиг не нужна. Лучше виспера купи - ОЧЕНЬ полезная комберу штука. -
Кхм я холик небрал
фирст Аид взял для прикола Аколиту Левеле на 60+ чтобы в ладошки Хлопать просто ради прикола
комбы я свои некогда неторможу Умерли ну и ладно до встречи у кафры 3:+)
Кстати что такого Хорошоего Дает антик карта?
Кольца с мантисами только с 90 ЛвЛ и ето Огромная трата Зенчто касаеться мантис клипов я тоже считаю для Буржуев ети клипы ))) я бегаю с Тароу клипами +2 стр каждый да + еще 20 маны тоже не маловажно для монка ...
И потом откройте мне секрет откуда у вас столько раров ??? я вот вижу монков в рарах только 80 + !!! а остальные в вилловах саккатиках солнецных очках ушербные монахи с 40 аколитовского сбежавшие ))) Я вот только СОбираюсь Закупить себе тару и то потому что Зенки появились Чудом мона сказать
...
И еще что вы так пристали к Инвесту ? ну повысили дамаг и чтО? завтро уберут и что кату под Хвост все труды ?
такая вот штука Дашер рулит всего по чутка и незнаю как вам а мне все почти свои скилы нужны кроме Инвеста и ФО и еще парочки бесвкусици хотя Инвестом иногда пуляю)))