Стоит ли брать холи лайт Монку ?И зачем ?
-
И долго качаться до 50 джоба ? :lol:
-
А я не брал%)))
-
эх...а я спать пошёл
вы тут высказывайтесь...проснусь и почитаю
ВСе спасибо заранее
-
Если мало декс, то брать смысла нет, каст будет долгий. Если же декс более 90+, то можно сказать НАДО взять, холилайт сносит KE даже дамагом в 1
PS: насчет прокачки до 50ого, думай сам
-
Ясно,спасибо вам всем большое !
-
Takojiro,
не путай нуба
-
Обязательно возьми. И качайся до 50-го джоба. Если сомневаешься в последнем - почитай опрос на эту тему. Холи лайт надо взять - ибо ХАЛЯВА. Может и пригодится. Нубов качать.
-
Да, холи лайтом классно попорингов и т.п. шустренько собирать. Раньше я делал это первым инвестигейтом, а потом не поленился и взял холи лайт)
-
Разумеется, нужен.
- Это квестовый сиклл, поинтов не ест, и вообще скиллы места в эквипе не занимают :)))
- Монаху очень весело пытаться кого-то качать, ударив зверя кулаком: половину хп сам снесёт. Особенно комберу. А холилайт с монашеским интом — нечто вроде Provoke :)))
- Розари стоит мало и в мазазине, опал ысяч за 8 или выбить из зомбяков... так почему бы и не?
И ещё это красиво
-
"ударив зверя кулаком: половину хп сам снесёт. Особенно комберу." эм, у какого монка мало стр ?
-
КрисТи, какой монк может первым же ударом провести трипл? ;)) Я не знаю, бывают ли монахи без комбо вообще, но комберы же эти скиллы максят.
-
Триплы не максят, вредно это, но даже 400 дмг по попорингу враз сделает.
А холи лайт сделает где-то 100-150 дмг. -
попорингов удобно адсорбом собирать, только вот медленно это(
-
Поэтому и нужен холи лайт. Я им ядовитых лягушек собирал.
-
холи лайт у меня есть. но адсорб не дамажит и нубу больше экспы)
-
TheEvilOne, мне монах качал купца до второй профы, и по айотайской кошке бил, кажется, по 1. Идеально, и бонус даёт
Хм, не максят?
//проверяет
Ах да, я думала, у него максимальный 5. Просто я на спирита иду, меня комбо не интересуютТогда, наверно, едино, противопоказано монахам кулаками качать ;))
Northwood, видела я это. Долго очень, если зверь не попоринг. На тех, кто посильнее, однозначно удобнее холилайт...
//я монахом никогда не была, но меня им много качали ;)))) -
Tauri-san, монком только одного новиса качал - на попорингах)
-
эээ...спасибо всем !
и ещё один вопросик.
Я иду на Стр\Аги Комбо монка,какой эквпип посоветуете ?
Вот как я думаю:
Голова-Магик Хэт,Маскарад,ганкстер маска.
Бронь-саинт роба с пупой.
Ноги-шузы с матиром
Оружие-Станер
щит-буклер с тарой
вотъ. -
Комбо-монк работает фистами. Бронь правильная. Все остальное - эквип на стр, либо на сп.
-
TheEvilOne, инвестигейт тоже фистами? :о) Тех, кто к элементальным атакам 100%, а то и меньше, тоже фистами? :о) Но фисты элементальные действительно очень и очень вкусная вещь