MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Можно ли поднять денюжку "Сином"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    101 Сообщения 31 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГансГ Не в сети
      Ганс
      отредактировано

@maddoom16:
      Ганс, сам то оффтоп какой развел,чего ты так кипятишься то?завидно?

не, я всё по теме =)) Я молча завидую =)) Просто не люблю понты, особенно дешевые. И хватит об этом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • maddoom16M Не в сети
        maddoom16 Заблокирован
        отредактировано

понты?)если это намёк,покажи где я "понтовался"

• maddoom16M Не в сети
          maddoom16 Заблокирован
          отредактировано

Дальше что? Тему топика видим? Нет? Читаем внимательно. Попроавили меня? Круто. Герой. Оффтопить дальше будем?

вот понты

• DarkcyberD Не в сети
            Darkcyber
            отредактировано

Кто-то тут высказался про 80к за час кача. Это средняя цифра, можно и больше, но, как правильно сказал Ганс, на одному луте 300к ты ну никак не набьешь 🙂 Даже с автолутом хантом. Но у сина есть одна вещь, о которой ханты могут только мечтать... Тот самы зеник о котором сказал it.
            Итого мы имеем 80к+ с лута и ~220к+ с зеника... Еще будут вопросы?
            P.S. с включенным автолутом цифра поднималась до 430к+/час в том же самом Орк данже.

• Bravlin PechatnikB Не в сети
              Bravlin Pechatnik
              отредактировано

Что за зеник я чёто никак не пойму ?
              ...
              =>

• StilettoS Не в сети
                Stiletto
                отредактировано

Zeny Knife

• valekaV Не в сети
                  valeka
                  отредактировано

зени найф
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1238">http://motronline.com/database/wearables/1238</a><!-- m -->

за смерть моба дают 100-400 зеней (зависит от левела моба)

ps. это я медленный такой 🙂

• itI Не в сети
                    it Заблокирован
                    отредактировано

к слову... зеник рулит тут

• орк данж (2лвл)
                    • геффения (где-то там висперы тусуются полками)
                    • ант хел (1-2 лвл)
                    • панки (если стилить) утёр скупую слезу
                    • ГансГ Не в сети
                      Ганс
                      отредактировано

@Darkcyber:
                      Кто-то тут высказался про 80к за час кача. Это средняя цифра, можно и больше, но, как правильно сказал Ганс, на одному луте 300к ты ну никак не набьешь 🙂 Даже с автолутом хантом. Но у сина есть одна вещь, о которой ханты могут только мечтать... Тот самы зеник о котором сказал it.

Итого мы имеем 80к+ с лута и ~220к+ с зеника... Еще будут вопросы?
                      P.S. с включенным автолутом цифра поднималась до 430к+/час в том же самом Орк данже.

Не верю =))) 1000 мобов за час? данунах! атаку зеника видели? Или там рядом прист с аспой носится? просто такой пушкой пилить мобов долго и нудно. Хз в общем. Читерство.

• DarkcyberD Не в сети
                        Darkcyber
                        отредактировано

а я разве говорил что-то, что это не читерство? 😉 я все видел и мобов далеко не 1000 ложится 😉
                        (для сведения) когда был автолут меньше чем за 1 час (два авака) заправлялся лута до перегруза, набивал порядка 300 клыков зенорков и чуть больше косточек со скелетов. С математикой ты дружишь, думаю все сможешь посчитать...
                        P.S. это БЕЗ приста... с пристом не пробывал 😉
                        P.P.S. по поводу атаки зеника не зарекайся, а вначале подумай головой 😉
                        P.P.P.S. Сины - читеры 😉

• VinceV Не в сети
                          Vince
                          отредактировано

Осталась только одна проблема - зеник стоит 10кк, т.е. для его окупаемости надо 10000/~220=45 часов 🙂
                          А с атакой у него все в порядке, отвечаю ! 🙂

• ГансГ Не в сети
                            Ганс
                            отредактировано

@Darkcyber:
                            а я разве говорил что-то, что это не читерство? 😉 я все видел и мобов далеко не 1000 ложится 😉

(для сведения) когда был автолут меньше чем за 1 час (два авака) заправлялся лута до перегруза, набивал порядка 300 клыков зенорков и чуть больше косточек со скелетов. С математикой ты дружишь, думаю все сможешь посчитать...
                            P.S. это БЕЗ приста... с пристом не пробывал 😉
                            P.P.S. по поводу атаки зеника не зарекайся, а вначале подумай головой 😉
                            P.P.P.S. Сины - читеры 😉

Не сины а роги. А про даггер синов правильно нудлинг пишит: дабл даггер син - сакс, сингл даггер син скас мор =))) Фик знает правда что он думает про катарщиков =)))

з.ы. Всё равно не верю в 300 к. Сколько с моба получаете зеней? И с каждого ли? С автолутом, что есть халява в ОД, потому как там лутеров полно, может и можно столько лута нагрести, без него - не верю.

• archerA Не в сети
                              archer
                              отредактировано

зеником с женой 300к в час в 5ой пирамиде... собственно качались....

свадьбы от того самого арчера

• ГансГ Не в сети
                                Ганс
                                отредактировано

@archer:

В это больше верю. Пара муж+жена на 5 в пирамиде могут а син во 2 ОД с гораздо меньшим левелом... разница ощутима.

• FesF Не в сети
                                  Fes
                                  отредактировано

@archer:

Без зеника до 400к в час доходил,чисто лутом, но ето как повезёт с коичеством народа на карте.

В 5 пирамиде за 1 час выбил 4 3-каратных, мне понравилось=)

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

@Fes:

@archer:

Без зеника до 400к в час доходил,чисто лутом, но ето как повезёт с коичеством народа на карте.

В 5 пирамиде за 1 час выбил 4 3-каратных, мне понравилось=)
                                    я что то говорил о луте? я зашел на карту было 90к зени вышел сталло 500-550к... ок, лут:
                                    2 цирклета - один жена подарила подружке другой я продал за 1кк,
                                    2 собрал бандаж
                                    всякого хлама с изисов сдал на 150к что ли, я не помню, честно....

добавил:
                                    гы гы) даймонды)) штуки 6-7 точно выпало, и еще что то похожее)

свадьбы от того самого арчера

• СтранницаС Не в сети
                                      Странница
                                      отредактировано

к сабжу: "поднять денюжку" можно абсолютно любым классом, каким-то быстрее, каким-то медленнее. Син может носить 2 даггера, успешно бить критами, имеет тонну хп и +40 фли - так народ еще и ноет, что денег мало... Да, рог зарабатывает чуток (именно чуток) больше, но и хп у него на порядок меньше, и дамаг (о ПвМ) хилее. Хант по 20-30к в день спускает на стрелы (заядлые манчи и того больше)+мрет на каждом шагу. Крузы, найты вообще заперты в андере до конца своих дней (вит билды), барды, дансеры, ГК крузы намертво привязаны к пристам, для виза смертелен лаг... Каждому свое, нэ?
                                      быстрее сина зарабатывает только рог при известном умении и прямых руках. доказано.

• ГансГ Не в сети
                                        Ганс
                                        отредактировано

@Странница:
                                        к сабжу: "поднять денюжку" можно абсолютно любым классом, каким-то быстрее, каким-то медленнее. Син может носить 2 даггера, успешно бить критами, имеет тонну хп и +40 фли - так народ еще и ноет, что денег мало... Да, рог зарабатывает чуток (именно чуток) больше, но и хп у него на порядок меньше, и дамаг (о ПвМ) хилее. Хант по 20-30к в день спускает на стрелы (заядлые манчи и того больше)+мрет на каждом шагу. Крузы, найты вообще заперты в андере до конца своих дней (вит билды), барды, дансеры, ГК крузы намертво привязаны к пристам, для виза смертелен лаг... Каждому свое, нэ?

быстрее сина зарабатывает только рог при известном умении и прямых руках. доказано.

омг, большего бреда не видел...

1. вы вообще в синах разбираетесь?
                                        2. тонна хп? это 1 к хп что ли? ошибаетесь у синов больше.
                                        3. Может и два меча осить.. дальше что?
                                        4. 20-30 к на стрелы? мрёт на каждом ходу? у бывают криворукие ханты не спорю.
                                        5. Вы вообще в механике игры разбираетесь?

А теперь подумайте почему больше всего хантов на серваке если они так плохо деньги зарабатывают? почему не синов большинство, которые рубят зени просто миллионами. Не можете? а раз не можете то поймте что написали вы полную чушь.

з.ы. Дденег не бывает много. Денег бывает достаточно.

• AgrA Не в сети
                                          Agr
                                          отредактировано

Ганс, не хами =.=

• ltGlideRgtL Не в сети
                                            ltGlideRgt
                                            отредактировано

Закройте тему. Есть классы которые правильно раскачать будут идеальны для мвп. Ханты как раз из них , они качают кучу дексы + бонусы от скиллов , поэтому у них большой дамаг. Еще у них луки с картами+стрелы есть. Все вместе дает огромный дамаг , если прокачана инта в районе 30 то можно отлично даблы пускать с пристом под магни. При этом еще можно около 90 вкачать в аги и будет хороший аспд. С женой сп почти бесконечными становятся у декс\аги ханта и даблы дешевыми. Поэтому они идеальны для пвм.

Син имеет преимущества в виде двух дагеров , тогда он будет почти как хантер , если стр за 90 , лучше всего иметь свою 110 в еквипе и +40 фли бонуса , что позволяет срезать аги . Если син укачан примерно 30 стр 60 лак 90~99 аги , то для пвм он будет очень плох....

Качать стр последним делом не советую.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение