MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Можно ли поднять денюжку "Сином"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    101 Сообщения 31 Posters 7.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГансГ Не в сети
      Ганс
      отредактировано

@Agr:
      Ганс, не хами =.=

Не хамил. Просто глупость пишут.

2 <GlideR>,
      а так же, хант обладает дистанционной атакой, что позволяет уже на ранних стадиях убивать сильных мобов. так же эо позволяет качать убойное сочетание аги+декс в результате чего получает огромную аспд. Именно по этому многие сейчас качают себе аги хантов, для добычи зеней и выбивания карт.

По теме топика:

В данный момент соло качаюсь/добываю лут на слиперах. За час 12-13% + 30-40 натурок, 6-9 ориков ну и остальной лут... но нужен джур пеками =\

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • GorthaurG Не в сети
        Gorthaur
        отредактировано

Уважаемые сины и рог. Сорри, что как хант вмешиваюсь в ваш разговор, но вот есть у меня такое подозрение, что на 61 лвл денег чар быстро поднять не может (независимо от профы). Хант начинает хорошо выбивать рары только с 80-90 лвл. У меня брат играет сином, и на своём 80-м лвл он прекрасно представляет где заработать себе денег. По поводу скорости убийства монстра : на 80-м лвл брат своим сином убивает батори за 2.5-3 секунды, а на поиск оной уходит около 1-й секунды. Я с такой скоростью баторьку простыми атаками убить не могу. И после всего этого вы говорите, что мы ханты - читеры???
        З.Ы. Сорри но билд брата разглашать не буду.
        З.З.Ы. Места поиска денег тоже разглашать не буду, но скажу, что это не Гонрюн (если говорить про себя) и не слиперы (если говорить про брата).
        З.З.З.Ы. У меня за час выходит 1-1.2кк зен, у брта не засекали, но тоже много, так что ищите и обрящете. И повторюсь: на 61 лвл чар - это ещё нубка и деньги зарабатывать - это не для него, ему хоть до 80-го прокачаться сначала надо.

• СтранницаС Не в сети
          Странница
          отредактировано

Ганс, насколько понимаю, должна была оскорбиться и спасть в депрессию, но не хочу. В синах совсем не разбтраюсь, ну ни капельки. Правда, качнула двух "фо фан" до 75 и 78, но, согласна, это мало. Зато саппортила почти все возможные билды.
          Тонна хп: ходила несколько недель с даггер сином с ассассин даггерами - 11,5к хп. Немало, кажется ^^
          2 даггера дают возможность наносить максимально возможный для контактника дамаг в единицу времени. См. кальк.
          Если у ханта высокая аспд и мало инта, стрел уходит очень много. Не веришь - качай чистого пх-ханта до 95+, расскажешь.

Считаю, что за 9 месяцев более-менее начала разбираться в механике.

• ГансГ Не в сети
            Ганс
            отредактировано

@Странница:
            Ганс, насколько понимаю, должна была оскорбиться и спасть в депрессию, но не хочу. В синах совсем не разбтраюсь, ну ни капельки. Правда, качнула двух "фо фан" до 75 и 78, но, согласна, это мало. Зато саппортила почти все возможные билды.

Тонна хп: ходила несколько недель с даггер сином с ассассин даггерами - 11,5к хп. Немало, кажется ^^
            2 даггера дают возможность наносить максимально возможный для контактника дамаг в единицу времени. См. кальк.
            Если у ханта высокая аспд и мало инта, стрел уходит очень много. Не веришь - качай чистого пх-ханта до 95+, расскажешь.

Считаю, что за 9 месяцев более-менее начала разбираться в механике.

Оскоробляться или заниматься другими вещами ваше право. Если вы видите оскорбления покажите? А теперь, возьмите кальк и подсчитайте сколько нужно вит и эквипа для 11,5 к хп. Подумайте сколько син теряет в статах. А если юзает син даггеры то автоматически не может юзать карты. Зачем с пристом ходить с син даггерами? прист на то и есть чтобы хилять, когда редко попадают. Далее кто вам сказал что даггер сины наносят максиуму демага? Возьмите вами любимый кальк и подсчитайте. И не порингов в качестве подопытных берите а скажем блади, слипера, черепах... по поводу демага в еденицу времени аги найты с вами не согласятся. И последний аргумент. Если даггеры наносит макс демаг то почему в локи стоят крит сины? Думайте, считайте. просто каждый хорошь против определённых мобов. Но разговор о зенях. Вы я так понимаю прист, у меня тоже прист 83 левела и чтобы зарабатывать зени я шёл в грюн за лут. И шёл с хантом. Или гласт, но тоже с хантом. Для того чтобы получать фан от кача, я ходил с сином.

• ltGlideRgtL Не в сети
              ltGlideRgt
              отредактировано

крусы и найты нормально бьют карты в билане . Крусы еще плоховато , но найты очень даже неплохо.

• ГансГ Не в сети
                Ганс
                отредактировано

2 Gorthaur

no comments

• StilettoS Не в сети
                  Stiletto
                  отредактировано

"Если даггеры наносит макс демаг то почему в локи стоят крит сины?"

Ганс, из за крит лока и деф-игнора? )))

• ГансГ Не в сети
                    Ганс
                    отредактировано

@Stiletto:
                    "Если даггеры наносит макс демаг то почему в локи стоят крит сины?"

Ганс, из за крит лока и деф-игнора? )))

нет =)))))) Они наносят БОЛЬШЕ ДЕМАГА, +стоп рейт критов. Ну а как они это делают... игнром дефа или ещё как-то неважно. Главное что в данной ситуации крит син наносит больше демага в еденицу времени.

• СтранницаС Не в сети
                      Странница
                      отредактировано

Ганс, зачем - это вопрос к нему.
                      по поводу локи - криты игнорят деф. Посчитай количество мобов с дефом 45+, сравни с игроками, сделай выводы. К тому же, на ГВ элемент не так критичен (гострингов мало).
                      по поводу гонрюна/хантов - ходила за лут пару раз, не впечатлило, 200к за час натекает очень редко. Зато в гласте с сином (с сином потому, что ханту постоянно надо бегать к кафре за стрелами) мерчем с наценкой сдавали лута на 200-250к на двоих + элу (5-6 было почти всегда) + шара. Экспы с дд было намного больше, чем с критовиком, засекала, но точные цифры уже не помню..

• StilettoS Не в сети
                        Stiletto
                        отредактировано

Ганс, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ДД не ходят на дефенсовых мобов с тарой, рейдриком, попо ))))

• RoDR Не в сети
                          RoD
                          отредактировано

После чтения этого топика не на что кроме как на дикий истерический хохот не тянет....
                          Во-первых,обсуждение было не про ГВ,а про то где заработать много денег 🙂
                          Во-вторых,вы видели на 61 лвл ханта ???(могу вам с уверенностью сказать что это лол такой же как и син 61 лвл)
                          В-третьих,с убийством мобов с дефом <= 50 деггер син вполне быстро справляется...а на бронированных можно одевать кри эквип и получится всего на 15 % медленнее чем у крит сина(при хорошем даггерном и стр эквипе конечно,но а где вы видели хантов без эквипа,которые быстро убиают мобов???)
                          В-четвертых,по скорости убивания мобов нескиловыми атаками(с асперсио или элементными энчантами)даггер син превосходит ханта,т к 7 карт,которые действуют на 1 руку это чит...
                          Другой вопрос что при соло выбивании каких-нибудь дорогостоящих карт ДД син уступает ханту, т к ханту бегать никуда не надо за мобом...

З.Ы. Хотелось бы чтоб этот топик поскорее закрыли,т к мне чесно говоря стыдно за синскую профу,когда некоторые личности начинают вот так вот ныть...Если ты 61 лвл могу тебе сказать одно:"Иди качайся!!!!"

• ГансГ Не в сети
                            Ганс
                            отредактировано

Аха закрывайте нафик. Имхо, син вполне может обеспечить себя, медленнее чем хант, но вполне сносно, чтобы на хороший эквип накопить.

з.ы. Странница не знаю что за ханты вам попадались, я со знакомыми по 3 часа качался и стрелы ещё оставались. Если хант напялил АоА и Бинокли, то это не значит, что это нормальный хант.

• SunliveS Не в сети
                              Sunlive
                              отредактировано

флуд флуд флуд. пора сделать как в топике вопросов и ответов, оставить только нужные темы и запретить новые создавать. сколько не смотрю а все одно и тоже

• СтранницаС Не в сети
                                Странница
                                отредактировано

Ганс, трата стрел напрямую зависит от аспд 😉
                                больше флудить не буду >.>

• FesF Не в сети
                                  Fes
                                  отредактировано

Я знаю не одну рарную вешь от лоторои не отказалсябы не один немагическуй клас, а если точнее : Бафомет Кард , Допель Кард , Дрейк Кард , ИнкататионСамурай Кард не одна из етих рарных вешиц как мне известно не выбита досихпор...такчто хватит спорить кто лутше выбивает, вот кто первыи выбиет все ети карты тот и лутший, выбиет без помоши другого класа, тоесть без приста или прист сам(магнус инкосимус...)

• StilettoS Не в сети
                                    Stiletto
                                    отредактировано

Экзорцизм(ус) 😄

• ГансГ Не в сети
                                      Ганс
                                      отредактировано

@Fes:
                                      Я знаю не одну рарную вешь от лоторои не отказалсябы не один немагическуй клас, а если точнее : Бафомет Кард , Допель Кард , Дрейк Кард , ИнкататионСамурай Кард не одна из етих рарных вешиц как мне известно не выбита досихпор...такчто хватит спорить кто лутше выбивает, вот кто первыи выбиет все ети карты тот и лутший, выбиет без помоши другого класа, тоесть без приста или прист сам(магнус инкосимус...)

Без пати подобные мобы не убиваются. Убить этих мвп соло можно наверное только азурщиком (99стр 99инт) О_о и то с нескольких заходов. И ещё при чём тут выбивание раров? Что за бред вы пишите? Думать всё таки иногда нужно. Да, и топ не о лучших выбивальщиках коми несомненно являются ханты.

з.ы. закройте нафик ^___^

• FesF Не в сети
                                        Fes
                                        отредактировано

Без пати подобные мобы не убиваются. Убить этих мвп соло можно наверное только азурщиком (99стр 99инт) О_о и то с нескольких заходов. И ещё при чём тут выбивание раров? Что за бред вы пишите? Думать всё таки иногда нужно. Да, и топ не о лучших выбивальщиках коми несомненно являются ханты.

з.ы. закройте нафик ^___^[/quote]

В начале топ был о денгох и может ли син их соберать так чтоб ему хватило, потом топ был о том кто лутше набивает деньги не выходя с карты(а лутшие в етом роги) , потом русло перетекло на то где лутши лут и денег лутом болше и с кем , после чего кто лутший выбивала.
                                        Следи за напровлением топика.

• С Не в сети
                                          Сочувствующий
                                          отредактировано

Иди на марков и поднимай сколько влезет. Достаточно быть 60+, чтобы начать поднимать у марков.

• ГансГ Не в сети
                                            Ганс
                                            отредактировано

@Fes:

з.ы. закройте нафик ^___^

В начале топ был о денгох и может ли син их соберать так чтоб ему хватило, потом топ был о том кто лутше набивает деньги не выходя с карты(а лутшие в етом роги) , потом русло перетекло на то где лутши лут и денег лутом болше и с кем , после чего кто лутший выбивала.
                                            Следи за напровлением топика.

Русло не течёт это раз. Топик тоже никуда не течёт и потому у него нет направления. Я понимаю проблемы с русским раз не родной язык, но фразу то читабельную можно построить? А то ничего не понял...

з.ы. закройте это...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение