FAQ, Сины.
-
- "Скажите кто круче декстосин или критасин, я тут толька вот начал, скилы не читал и думать влом???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Главное, пусть это будет витосин (Вит - 60+), прокачавший ветку ядов, надевший карту аргиопы, Oxygen Mask, и, если заработал, то и скилл Poison React. Это вроде как максимум, который можно выжать из сина: отравляем оружие противнику - он мажет по вашей аргиопе, проходят только статусы, а ПР по-идее ещё и контратаки должна наносить. В итоге, боимся мы всё тех же магов, стрипперов и хантов, зато син уже не мясо против остальных.
Критосин всё же получше будет на гв, просто качать сложнее. И силу максить надо.
Пишите комментарии.
-
- "Скажите кто круче декстосин или критасин, я тут толька вот начал, скилы не читал и думать влом???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
а мне вот влом тебе рассказывать.
иди читай базу, топики прикрепленные, юзай кальк и думайнарод, не говорите ему ничего, достали уже такие халявщики, приходят - все им расскажи и разжуй....
-
Лучше качать аги-лак приста, все-таки, уворачивается и криты вешает.
А отравить оружие можно только тому, кто с тобой в пати. Это вносит элемент квеста и дипломатической интриги в твой хитрый план.... -
"А отравить оружие можно только тому, кто с тобой в пати. Это вносит элемент квеста и дипломатической интриги в твой хитрый план...."
Порву на копирайты Ж)
-
Vince крут :lol:
-
Ну а если всётки хочеш вито сина то качай вит и инт до предела, уворачиваться и криты вещать не будет конечно, но зато будет толстым и умным авось догадается как противнику оружие отравить))