Размышления о автолуте. и несколько предложений )
-
Лут падает тому кто больше с моба жизни снял.
У меня бывало и такое что кто то (арчеры и их разновидности) в наглую добивал моего моба, а лут падал ко мне :twisted:
Я за @autoloot так как мне это было и будет удобно (я син) да желающих оставаться премиумами будет больше. -
я ЗА
но этот бонус нарушает баланс...
поэтому воздержусь -
112 чел за... готов поспорить, что это ханты/итд стреляющее/кастующее , что сидит на мастелах.. нет нет, товарищи, все надо собирать ручками и не вякать.
-
я за.
я не хант, не стреляю и кастовать не умею.
отакой вот я не модный.но я за.
ибо нагибацца за лутом зае..ся ужено и квест на неделю в этом плане не помощник. а вот опциональную фичу я бы желал...
-
kroto если не хочеш не включай хочеш по старинке собирай по старинке а я не хочу ручками хочу все в сундук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@krotto:
112 чел за... готов поспорить, что это ханты/итд стреляющее/кастующее , что сидит на мастелах.. нет нет, товарищи, все надо собирать ручками и не вякать.А остальные это присты, которым "не дают", и сидящие всю жизнь на бабках "тумбочки". Ни себе ни людям...
Есть предложение.
Сделать автолут только хантам и визам. А раз присты против, им не делать. И все будут довольны, ханты хотят, они с авто-лутом, присты против, для них и не включат, пускай нагибаются.
Те же кто говорит "мой класс не может, мне завидно, значит и другим не делайте", может в бобруйск прогуляться ))) -
а давайте хантам все фиксыуберем, будет весело.... и банить за киллстил перестанем... вообще весело будет наверно...