Рог Antonio71 кинул на каче!!....
-
Я решил нанять Рога для прокачки чара. Он, Antonio71, согласился . Но сказал , что бы я дал ему всё суму сначала. :lol: :lol: . Я согласился. Как токо я отдал зены , он исчез. Потом появился, и сказал что покачает через пару минут. Я ему писал в приват, но он говорил что занят. А потом и вовсе пропал. :lol: :lol: :lol:Я даже и незнаю что делать. Скрины есть, попробую отослать. :lol: :lol: Помогите наказать РОГА.
-
устрой встречу с ним яего в дуели пристом побью
-
НЕможет быть? датышто? вот ето новость! на скоко ж он тя кинул наверно на 50к-100к? Помойму есть топ где пишут про кидал. Ты прикинь если все начнут постить про разводы.
-
@drakula:
НЕможет быть? датышто? вот ето новость! на скоко ж он тя кинул наверно на 50к-100к? Помойму есть топ где пишут про кидал. Ты прикинь если все начнут постить про разводы.
посмотрю как запоёшь ты когда кинут тебя -
@drakula:
посмотрю как запоёшь ты когда кинут тебя
Меня вот, почему-то, за год игры не кинули ни разу.
Головой думать надо. -
@drakula:
посмотрю как запоёшь ты когда кинут тебя
Меня вот, почему-то, за год игры не кинули ни разу.
Головой думать надо.
Тру! меня тоже некидали. Да и еще постить иза какихто 50-100к -
drakula, для тебя может и какие то а для кого то они целые и кровно нажитые
-
Между прочим у человека трагедия а вы.....