Посоветуйте мне.....
-
У меня вспыхнула маленькая проблема! У меня тифка идёт на Бакстабера Рога и я накачал такие скиллы пока что
Дабл атак-10
Импрув додж-10
Стил-10
Евеном-10
Хайдинг-3( на 50 джобе будет 9лвл хайдинг)
Всего 44 джоб
Но потом помыслел и подумал на кой мне ЕВЕНОМ 10 ????Я всё равно не буду юзать его, я только буду бакстабить или стрипать.....
Совет мне нужен следующим начать нового чара и накачать ему
Дабл атак-10
Импрев додж-10
Стил-10
Хайдинг-10
или продолжить качать моего старого чара до 50 джоба ?? Мне впринцепи не трудно будет накачать нового чара, но зато он будет на много правельние....
Ну так что ДА или НЕТ...Если ДА то почему?. Слудовательно если НЕТ то тоже почему ? -
Если статы не запорол имхо лучше продолжить. Респект за 50 джоб хотя я считаю что он не особо нужен рогу.
Чем отличается хайд 9 от 10? на 10 уровне хайд не будет кушать ману, только 10 сп при входе в хайд. 9 хайд немного меньше длится по времени. Энвеном раз раскачал - пользуйся пока не рог. Все равно некуда пока ману девать.
Подумай еще раз будешь ли ты бэкстабить и СТРИПАТЬ или бэкстабить и плагиатить. А может быть частично стрип и частично плагиат? Если можешь выложи свои статы на 90 уровень. Будем посмотреть.
-
@Тардок:
Если статы не запорол имхо лучше продолжить. Респект за 50 джоб хотя я считаю что он не особо нужен рогу.Чем отличается хайд 9 от 10? на 10 уровне хайд не будет кушать ману, только 10 сп при входе в хайд. 9 хайд немного меньше длится по времени. Энвеном раз раскачал - пользуйся пока не рог. Все равно некуда пока ману девать.
Подумай еще раз будешь ли ты бэкстабить и СТРИПАТЬ или бэкстабить и плагиатить. А может быть частично стрип и частично плагиат? Если можешь выложи свои статы на 90 уровень. Будем посмотреть.
Спасибо ) Но до 50 джоба я начал качать тк я кbнул 10 в евеном а мне то надо хайдинг 9-10 поэтому и попёр до 50 джоба. А потом только допёр что евеном я юзать не буду в принцепи ))) Статы я не запорол....И в принцепи вот они:
сила-83+7=90
аги-87+8=95
вит-35+5=40
инт-1+4=5
декс-52+18=70
лак-1
Шмот:ножик хз пока что ), Aoa, manteau+wisper, 2x S.Glove+zerom, bukle+thara, thief clother+peco peco, boots+matyr, Ears of devil (+1 str) -
Все ИМХО.
Очевидная ошибка:- Пеко в данном случае будет хуже пупы, поскольку на 99 с такой витой у тебя будет всего 6600 хп
Далее:
40 вит мало для ГВ. Баши с ВВС и ты у кафры. 60 - абсолютный минимум.
Инты очень мало. Сделай хотя бы 14+4. На ГВ каждый сп на счету. И реген побыстрее и лишние 65 сп никому не помешают.
Аги очень много. Особенно если ты будешь покупать виспер. 70-80 в самый раз
Если ты все-таки ориентируешься больше на бэкстаб а не на стрип следует сделать не менее 93+7 силы.
Декса - все остальное. Базовый шанс 30% на стрип ты все равно имеешь. Худо-бедно да разденешь кого-нибудь. Вообще я бы не парился со стрипами а взял СМ на 10 и оставил бы 30-40 дексы, а остальное в твой основной стат - силу.
- Пеко в данном случае будет хуже пупы, поскольку на 99 с такой витой у тебя будет всего 6600 хп
-
Ну так мне стоит нового качать или как ?? :lol: Насчёт пеко я так и хотел просто когда копи паст зделал забыл поменять )) А вот насёт билда не так посоветовал archer, а когда я ему показывал у меня было то что ты тока что мне посоветовал ))) Но я блогадарен тебе за помошь....
-
енвеном нужен на аги чаров с высоким дефом
-
@medbrat:
енвеном нужен на аги чаров с высоким дефом
А я не устану бить допустим ВИТ круза этим самым евеном ?? Мне кажется он меня быстрее башами положит пока я его буду травить...ТЕм больее чем больше ВИТЫ то тем меньше его будет жувать ядом а у них ВИТЫ то не мало )))
А хантов, сина и тд думаю лудше бакстабить чем этой заразой пользоватся..... -
А я не устану бить допустим ВИТ круза этим самым евеном ?? Мне кажется он меня быстрее башами положит пока я его буду травить...ТЕм больее чем больше ВИТЫ то тем меньше его будет жувать ядом а у них ВИТЫ то не мало )))
А хантов, сина и тд думаю лудше бакстабить чем этой заразой пользоватся.....читай внимательно)
енвеном нужен на аги чаров с высоким дефом -
p1nky, ты хочешь сказать, что это я тебе такой билд посоветовал?
вообще, у меня свое представление о том как надо играть роугом и потому мои билды отличаются от общепринятых.
Тардок, кайри и стрипай ради бога а потом и стабь.вооще так выходит что если ты была карта на +200 фли вы бы качали стр/вит роугов. это не правильно) что толку в 100 стабах в минуту при ~70 аги - присты же отхиливаются быстрее чем вы стабите) итолку от ват только стрип, ди еще и запоротые статы на стр, которые надо было кидать на декс и вит.
к тому же на 90+ вы поймете что виспер не тру и нужен райдрик = -20 фли)
зачем одевать шапку с 0 или 3 (не помню сколько) на ГВ? я конечно точил аоа до +6 и +7, но я их продал, так как толку в них ноль) самая лучшая шапка это спики и сап(1) ну или геммед селлад, не считая мдефной кошки к примеру.
я предпочту 50+ деф + тара и райдрик и кушать баши по 500 в течении 5 секунд, в ожидании хилла и статус рековери, чем ловить баши по 1к+ и радоваться отсутствию стана)
в итоге, имея допустим патидуэль вы+прист vs танк+прист выиграет тот у кого прист толще, так вы присту не сможете сделать ровным счетом ничего=)я не претендую на абсолютную истину, но если вы бэкстабер, то должны делать это быстро, и в этом ваша живучесть (ведь качают же стриперы декс, чтобы делать свое дело быстро, лично у меня получалось в серии стаб-хайд вставлять по 2 стаба за выход и при этом не получить баш вовсе, а без берса и каста я так сделать не мог...) и в этом ваша, если вы стриппер, то должны стрипать быстро и жить долго (см. Бородатый Мужик, ну и на Leader PvP мне бы на 99ом посмотреть хотелось)
пока все...
-
арчер , попробуй мне всадить 2 бека и не получить баша .
По-поводу кайри: может и вообще вит не качать? - все равно прист отхелит и отрескаверит . Да и зачем стр качать? будешь ковырять врага пока тот не умрёт. Хил ведь есть.
-
<GlideR>, как нить=)
хм... ну насколько я помню, на то же ГВ создается там пати атаки и пати дефа,
глупо не расчитывать на поддержку...? и с моей витой с банкой сражаться сложно, но можно. но билд 70-70-60-70 и остальное в лак - не по мне)
а стр качать надо) в зависимости от билда) -
@archer:
p1nky, ты хочешь сказать, что это я тебе такой билд посоветовал?вообще, у меня свое представление о том как надо играть роугом и потому мои билды отличаются от общепринятых.
Тардок, кайри и стрипай ради бога а потом и стабь.вооще так выходит что если ты была карта на +200 фли вы бы качали стр/вит роугов. это не правильно) что толку в 100 стабах в минуту при ~70 аги - присты же отхиливаются быстрее чем вы стабите) итолку от ват только стрип, ди еще и запоротые статы на стр, которые надо было кидать на декс и вит.
к тому же на 90+ вы поймете что виспер не тру и нужен райдрик = -20 фли)
зачем одевать шапку с 0 или 3 (не помню сколько) на ГВ? я конечно точил аоа до +6 и +7, но я их продал, так как толку в них ноль) самая лучшая шапка это спики и сап(1) ну или геммед селлад, не считая мдефной кошки к примеру.
я предпочту 50+ деф + тара и райдрик и кушать баши по 500 в течении 5 секунд, в ожидании хилла и статус рековери, чем ловить баши по 1к+ и радоваться отсутствию стана)
в итоге, имея допустим патидуэль вы+прист vs танк+прист выиграет тот у кого прист толще, так вы присту не сможете сделать ровным счетом ничего=)я не претендую на абсолютную истину, но если вы бэкстабер, то должны делать это быстро, и в этом ваша живучесть (ведь качают же стриперы декс, чтобы делать свое дело быстро, лично у меня получалось в серии стаб-хайд вставлять по 2 стаба за выход и при этом не получить баш вовсе, а без берса и каста я так сделать не мог...) и в этом ваша, если вы стриппер, то должны стрипать быстро и жить долго (см. Бородатый Мужик, ну и на Leader PvP мне бы на 99ом посмотреть хотелось)
пока все...
Ну я тебе ваську кидал свой билд ты мне посоветовал так как ввеху билд я писал....Ты уж прости если просто так тебя обвиняю. -
archer а какой ты мне больше посоветуешь билд для ГВ/ПВП если я хочу бакстабить больше ну или может стрипа малёха ), который я писал или который переделал Тардок ???
-
со статами точно советовать не буду (дело вкуса)
но эквип для гв я бы поменял: нет особого смысла в виспере при 95 аги (а если ещё и каст). Рейдрик намного лучше. Так же от яблока не вижу смысла. Попо, спики или кошка для зоны каста. Можно и зеромов поменять на сэфети (или получить следующий бонус от силы), если это бэкстабер, а не стрипер. В общем деф и банки спасение на гв (особенно при такой не слишком высокой вит стоит набрать макс деф). А ну archer похожее писал
Кстати при 40 вит ты должен выходить из стана быстрее, чем 1 вит-чар тебя забашит. Но действительно 40 вит не особо приятно на гв, ходи поближе к пряморуким пристам -
valeka, угу, я билды считаю на любые аксессуарыи шапки,
на ГВ конечно самое тру одевать сафети -
Мне так и не кто толклом не сказал ДА ли НЕТ )))))