Посоветуйте мне.....
-
@medbrat:
енвеном нужен на аги чаров с высоким дефом
А я не устану бить допустим ВИТ круза этим самым евеном ?? Мне кажется он меня быстрее башами положит пока я его буду травить...ТЕм больее чем больше ВИТЫ то тем меньше его будет жувать ядом а у них ВИТЫ то не мало )))
А хантов, сина и тд думаю лудше бакстабить чем этой заразой пользоватся..... -
А я не устану бить допустим ВИТ круза этим самым евеном ?? Мне кажется он меня быстрее башами положит пока я его буду травить...ТЕм больее чем больше ВИТЫ то тем меньше его будет жувать ядом а у них ВИТЫ то не мало )))
А хантов, сина и тд думаю лудше бакстабить чем этой заразой пользоватся.....читай внимательно)
енвеном нужен на аги чаров с высоким дефом -
p1nky, ты хочешь сказать, что это я тебе такой билд посоветовал?
вообще, у меня свое представление о том как надо играть роугом и потому мои билды отличаются от общепринятых.
Тардок, кайри и стрипай ради бога а потом и стабь.вооще так выходит что если ты была карта на +200 фли вы бы качали стр/вит роугов. это не правильно) что толку в 100 стабах в минуту при ~70 аги - присты же отхиливаются быстрее чем вы стабите) итолку от ват только стрип, ди еще и запоротые статы на стр, которые надо было кидать на декс и вит.
к тому же на 90+ вы поймете что виспер не тру и нужен райдрик = -20 фли)
зачем одевать шапку с 0 или 3 (не помню сколько) на ГВ? я конечно точил аоа до +6 и +7, но я их продал, так как толку в них ноль) самая лучшая шапка это спики и сап(1) ну или геммед селлад, не считая мдефной кошки к примеру.
я предпочту 50+ деф + тара и райдрик и кушать баши по 500 в течении 5 секунд, в ожидании хилла и статус рековери, чем ловить баши по 1к+ и радоваться отсутствию стана)
в итоге, имея допустим патидуэль вы+прист vs танк+прист выиграет тот у кого прист толще, так вы присту не сможете сделать ровным счетом ничего=)я не претендую на абсолютную истину, но если вы бэкстабер, то должны делать это быстро, и в этом ваша живучесть (ведь качают же стриперы декс, чтобы делать свое дело быстро, лично у меня получалось в серии стаб-хайд вставлять по 2 стаба за выход и при этом не получить баш вовсе, а без берса и каста я так сделать не мог...) и в этом ваша, если вы стриппер, то должны стрипать быстро и жить долго (см. Бородатый Мужик, ну и на Leader PvP мне бы на 99ом посмотреть хотелось)
пока все...
-
арчер , попробуй мне всадить 2 бека и не получить баша .
По-поводу кайри: может и вообще вит не качать? - все равно прист отхелит и отрескаверит . Да и зачем стр качать? будешь ковырять врага пока тот не умрёт. Хил ведь есть.
-
<GlideR>, как нить=)
хм... ну насколько я помню, на то же ГВ создается там пати атаки и пати дефа,
глупо не расчитывать на поддержку...? и с моей витой с банкой сражаться сложно, но можно. но билд 70-70-60-70 и остальное в лак - не по мне)
а стр качать надо) в зависимости от билда) -
@archer:
p1nky, ты хочешь сказать, что это я тебе такой билд посоветовал?вообще, у меня свое представление о том как надо играть роугом и потому мои билды отличаются от общепринятых.
Тардок, кайри и стрипай ради бога а потом и стабь.вооще так выходит что если ты была карта на +200 фли вы бы качали стр/вит роугов. это не правильно) что толку в 100 стабах в минуту при ~70 аги - присты же отхиливаются быстрее чем вы стабите) итолку от ват только стрип, ди еще и запоротые статы на стр, которые надо было кидать на декс и вит.
к тому же на 90+ вы поймете что виспер не тру и нужен райдрик = -20 фли)
зачем одевать шапку с 0 или 3 (не помню сколько) на ГВ? я конечно точил аоа до +6 и +7, но я их продал, так как толку в них ноль) самая лучшая шапка это спики и сап(1) ну или геммед селлад, не считая мдефной кошки к примеру.
я предпочту 50+ деф + тара и райдрик и кушать баши по 500 в течении 5 секунд, в ожидании хилла и статус рековери, чем ловить баши по 1к+ и радоваться отсутствию стана)
в итоге, имея допустим патидуэль вы+прист vs танк+прист выиграет тот у кого прист толще, так вы присту не сможете сделать ровным счетом ничего=)я не претендую на абсолютную истину, но если вы бэкстабер, то должны делать это быстро, и в этом ваша живучесть (ведь качают же стриперы декс, чтобы делать свое дело быстро, лично у меня получалось в серии стаб-хайд вставлять по 2 стаба за выход и при этом не получить баш вовсе, а без берса и каста я так сделать не мог...) и в этом ваша, если вы стриппер, то должны стрипать быстро и жить долго (см. Бородатый Мужик, ну и на Leader PvP мне бы на 99ом посмотреть хотелось)
пока все...
Ну я тебе ваську кидал свой билд ты мне посоветовал так как ввеху билд я писал....Ты уж прости если просто так тебя обвиняю. -
archer а какой ты мне больше посоветуешь билд для ГВ/ПВП если я хочу бакстабить больше ну или может стрипа малёха ), который я писал или который переделал Тардок ???
-
со статами точно советовать не буду (дело вкуса)
но эквип для гв я бы поменял: нет особого смысла в виспере при 95 аги (а если ещё и каст). Рейдрик намного лучше. Так же от яблока не вижу смысла. Попо, спики или кошка для зоны каста. Можно и зеромов поменять на сэфети (или получить следующий бонус от силы), если это бэкстабер, а не стрипер. В общем деф и банки спасение на гв (особенно при такой не слишком высокой вит стоит набрать макс деф). А ну archer похожее писал
Кстати при 40 вит ты должен выходить из стана быстрее, чем 1 вит-чар тебя забашит. Но действительно 40 вит не особо приятно на гв, ходи поближе к пряморуким пристам -
valeka, угу, я билды считаю на любые аксессуарыи шапки,
на ГВ конечно самое тру одевать сафети -
Мне так и не кто толклом не сказал ДА ли НЕТ )))))