MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Разьясните!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    10 Сообщения 10 Posters 708 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • З Не в сети
      Зеленощёкая толстушка
      отредактировано

Вот часто слышу предложения:сделайте то,сделайте это...В ответ администрация отвечает:не сделаем,потомучто этого нет на оффициале,а вот интересный вопрос:а эти холявные квесты(2х опыт,аутолут,отмена потери % при смерти)есть на оффициале???Не думаю...
      Тогда зачем кидать отмазки типо : "этого нет на оффициале"
      Напишите сразу "предложения игроков рассмотрены не будут,не пишите всякий бред и не забивайие форум"А есть ли на оффициале премимы??Не думаю,оффициал это баланс ,а у нас баланса ноль,премиму получают все ,бесплатникам фигу с маслом,из за этих квестов мотр стал распоследним кустарным сервером,потерял свою безупречную репутация,и стал бледнеть по сравенинию с другими нормальными серверами...
      У меня есть подозрения,да и не только у меня,что администрация собирается закрыть мотр и перед закрытием сорвать большой куш за счет премиумов!!!
      Просьба не стирать тему и не банить меня а просто обьяснить что да как...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PretP Не в сети
        Pret
        отредактировано

на официале нет бесплатников 😉
        2х опыт и дроп есть на оффе в виде тех-же эвентов

• Дочь ТениД Не в сети
          Дочь Тени
          отредактировано

Мое мнение - и которое я уже говорила, адмнистрация пытается собрать как можно больше денег, что бы купить бумажку и перестать быть "кустарным сервером"
          а насчет ориентации на офф - найди эти заявления на форуме (именно от администрации) и посмотри на дату этих заявлений. все течет, все меняется.

• мдяМ Не в сети
            мдя
            отредактировано

Дочь Тени, Если хотели бы сразу и много денег, то выпустили бы акции или на капиталлере бюджетный автомат замутили и продали часть долей.
            ИМХО тут что-то другое 🙂

• _NeO__ Не в сети
              _NeO_
              отредактировано

:lol: скоро этот пост сотрут и тебя наверно кикнут с форума, всё что проводилось у нас, проводилось на оффе и глупые споры про закрытие мотора и тд пора бы прекратить, администрация давно всё сказала про это, юзайти поиск и не распространяйте спелет

• SuperShopS Не в сети
                SuperShop Заблокирован
                отредактировано

Сколько наивности )))) Или попыток увести от ответа на поставленные вопросы. )))) А ведь толстушка интересуется справедливо!!!! То что идет активный сбор реальных средств - это 100% факт!!! И мотр явно делает завлекающие шаги на увеличение потока денюжек клиентов. (Только что тут ужасного??!!! не хочешь не ввязывайся!!!) Это тоже факт! Причины? Ну одна сразу напрашивается - это та, что указала Толстушка. Но я думаю, что не так все однозначно и скорее всего идет борьба за клиентуру между мотром и мадос и пока перевес в сторону мотра. На мадосе онлайн порядка 200 челов, на мотре 3к с лишним. Когда начинается ГВ на мотре первый онлайн резко сокращается, второй соответственно увеличивается ))) Сами выводы делайте))))))))))))

• Tauri-sanT Не в сети
                  Tauri-san
                  отредактировано

//размышляет
                  А аватарка Спакума — это не попытка выдать себя за администрацию? ;)) Шутка. А если по делу, то пути администрации неисповедимы, и нечего пищать и копошиться. Нужны деньги — пусть собирают. Баланс в игре самой отсутствует напрочь, она изначально такая.
                  И вообще сейчас придёт модератор и всё потрёт. Надеюсь.

• alien3A Не в сети
                    alien3 Заблокирован
                    отредактировано

Я про отъём денег немного непонял. На Оффе будет обязательная оплата, как минимум в 2 раза больше мотровского премиума, и не будет ни одной премиумной плюшки. Ни автотрейда, ни шов\лок лута, ни ревенжей, ни покрасок, ничего. Так лучше? И платить придётся не зенями, как тут, а по банкам бегать.
                    А эвенты с неделями двойного лута, экспы и прочего проводятся на корейских оффах регулярно.

• S Не в сети
                      seemslikeimfaraway
                      отредактировано

Вам каежется, что Спак делает эти эвенты, чтобы собрать с вас побольше денежек? - Вам правильно кажется, ребят. Более того, нечего тут кричать, писать что-то капсами и ставить жуткую кучу восклицательных значков)

Вы платите за игру? - Отлично, вы главное играйте, и платите. Прекрасное вложение денег, ваши деньги не пропадут)

Вы заплатили - не волнуйтесь, Спак найдёт, на что деньги потратить, не надо за него их делить. Вам кажется, что потратит на лицензию? Отличная идея, пусть вам так дальше кажется)

И пусть будет больше премиумов во имя этой благой цели!!

• Andy the SkrontzA Не в сети
                        Andy the Skrontz
                        отредактировано

А кто-то наивно предполагал, что только ради их удовольствия некий альтруист будет держать несколько достаточно дорогих серверов исключительно на свои деньги? Очнитесь.

Все ивенты имеют аналоги на официале, не надо сочинять глупостей.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение