MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

За что вы так пристов???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    24 Сообщения 13 Posters 1.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FooXF Не в сети
      FooX
      отредактировано

Ну спасибо вам товарищи админы,что мне теперь пуринга бить чтоб желопу добыть
      Если выпадет рар,фиг мне хант им поделиться,а может и лутом еще не поделиться

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • мдяМ Не в сети
        мдя
        отредактировано

FooX, ходи с тем кто без автолута 🙂

• FreijaF Не в сети
          Freija
          отредактировано

А вы действительно верите, что есть присты, которые ходят в пати не за зени, не за лут, а просто так? -)

• FooXF Не в сети
            FooX
            отредактировано

Ищу пати на шаре 100к в час

• мдяМ Не в сети
              мдя
              отредактировано

@Freija:
              А вы действительно верите, что есть присты, которые ходят в пати не за зени, не за лут, а просто так? -) конечно есть

• Tauri-sanT Не в сети
                Tauri-san
                отредактировано

Freija, ну зачем просто так... на шаре! 😞 А лут, ну-у... я лично никогда не понимала, как потом делить выпавший лариат, к примеру. Продать? Долго. Выкупить — по какой цене, собственно... в общем, в этом у меня опыта нет 😞

• MasianiaM Не в сети
                  Masiania
                  отредактировано

дя, ответа от администрации небыло... послали пристов лесом и все ведь остальным хорошо единственный ответ с чата 😞
                  [12:08] <[UberDrag|MensRea]> Masiania: затем, что только о каких-то пристах задумываться не будут, когда есть еще 10+ профессий, которым это на лапу...

• Reckless 0neR Не в сети
                    Reckless 0ne
                    отредактировано

Уважающие других люди поделятся всем лутом, что бы ни выпало.
                    А неадекватные всё равно потянулись бы за раром, даже еслиб он не упал к ним в карман.

• FreijaF Не в сети
                      Freija
                      отредактировано

@Tauri-san:
                      Freija, ну зачем просто так... на шаре! 😞 А лут, ну-у... я лично никогда не понимала, как потом делить выпавший лариат, к примеру. Продать? Долго. Выкупить — по какой цене, собственно... в общем, в этом у меня опыта нет 😞

У меня в пати так: лутит тот, кому удобнее подобрать. Деньги от проданного лута делятся пополам. Рары делятся по степени нужности -))) Если не нужно никому в пати - продается с вендинга и деньги опять же пополам )
                      Мою пристку пару раз спрашивали в процессе кача, не за зени ли я качаю. Возмущало дико -)

• FooXF Не в сети
                        FooX
                        отредактировано

я не вижу что падает ханту в карман,так что незнаю выпал ему там рар или нет,а натоящий ХАНТ,никогда не скажет про этот рар
                        Надо будет жениться чтоб было комудоверять.....

• MasianiaM Не в сети
                          Masiania
                          отредактировано

Reckless 0ne, просто это немножко обидно и невсегда можно найти парти с хорошо знакомым человеком которому доверяешь...

• alien3A Не в сети
                            alien3 Заблокирован
                            отредактировано

Зато будет неделя без ревенжей ))) Вообще самый интересный квест за последние пол года (мну хунтир 😄 ). Сбылась мечта идиота )) Даёшь постоянную фичу платникам!!! )))))))

• ArxonA Не в сети
                              Arxon
                              отредактировано

теперь перед тем как идти в пати нужно спрашивать не включен ли у него автолут

• Tauri-sanT Не в сети
                                Tauri-san
                                отредактировано

Freija, сложно это... купец же в другом месте находится, как деньги отдать?
                                FooX, классовая неприязнь не тру. А настоящий Хант не за лут не жмётся и не киллстилит, чтоб вы знали. «Но может, его и на свете нету», да :((
                                Вопрос: ну зачем бегать с пати с человеком, который при первом удобном случае обманет?

• FooXF Не в сети
                                  FooX
                                  отредактировано

а автолут можно отключить?

• FreijaF Не в сети
                                    Freija
                                    отредактировано

@Tauri-san:
                                    Freija, сложно это... купец же в другом месте находится, как деньги отдать?

Просто, наверное, дело в том, что я всегда качаюсь только с проверенными людьми, и в первую очередь - с ближайшими и очень давними друзьями )

• Reckless 0neR Не в сети
                                      Reckless 0ne
                                      отредактировано

Masiania
                                      Остаётся надеяться на сознательность тех, с кем пойдёшь в пати.

Плюс, очень хотелось бы, чтобы после прохождения квеста автолут работал опционально. И в любой момент можно было бы его отключать. И всегда можно было бы договориться с сопартийцем.

• Tauri-sanT Не в сети
                                        Tauri-san
                                        отредактировано

Reckless 0ne, сомневаюсь... двойной опыт был не опционален, да и процент, как я понимаю, тоже, а квест с идентичными условиями 😞

• MasianiaM Не в сети
                                          Masiania
                                          отредактировано

Reckless 0ne, после долгова времени игры в ро я в чудеса не верю )
                                          остается сказать администрации огромное спасибо за грядущую чудесную неделю игры в ро после сесии...

• TPyCbIT Не в сети
                                            TPyCbI
                                            отредактировано

FooX, что за расизм?сколько можно хантов обижать?Мы тоже люди, как говорится:"В семье не без урода".
                                            А вы, блин, все начинаете:"Ханты-уроды!Хант- лолы!"
                                            Че за бред?
                                            Если выпадает какайнить рарная вещь(<0,1), то я обязательно поделюсь с пристом,если выпадает что-то типа елуса или бранча, то договариваюсь, что следующий бранч/елу достанется мне/присту

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение