Новый квест..пристов кидают опять же
-
теперь прист будет тока на доверии к ханту качатся...лута 0 денег 0..настроение 0...убирайте нах квест
-
Не совсем понял о чем речь
Обьясните может? Запускаю РО без патчера поэтому не в курсе че там пишут
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41654">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41654</a><!-- m -->
-
Пристов жалко , теперь у них "неделя без лута". Придется заходить мультами и выбивать что-то :roll:
-
Да, теперь присты узнают, что значит играть на доверии, жаль что так мало продлится, не до всех дойдет
-
присты всё плачут тут,а вот когда дамагеры с вами бегают и весь лут собираете вы(чтоб потом поделить),почему же они не плачут на форуме?мол прист всё собирает,а вдруг кинет ещё
-
Хех, теперь понимаю если и выпадет карточка редкая то никто кроме дамагера и не узнает о ней.
-
Yoki, Тру.Эвент со стороны пристов полный сакс...
-
Зато теперь по воплям пристов видно что довольно большой процент из них практикует наёпки при дележе лута... А я-то думал это мне два раза подряд попались бракованные присты, после чего я вообще забил с пристами на шаре лута ходить.
-
Круто! Правда вот пристом сейчас за зени качал.. Бард лут не хочет делить.. Т_Т
ЗЫ не могу не сказать, Амилара - подлиза. :lol: -
maddoom16, какой бред? это зачем так? О_о
я , когда хожу с пристом, лут, конечно же, делю пополам, но система проста до безобразия.
"одну картошку деду, одну картошку бабке..."
и тем более, у пристов НЕТ силы, у них Оч. Маленькие подъемные веса.
зачем ИМ собирать ВЕСЬ лут? О_оа , если прист незнакомый и вдруг дисконнект у него или еще что... а собирали что-нить ценное.
и шо тогда делать?никому не советую систему такую.
тока пополам сразу. я взял джелупу, прист взял джелупу... и т.д. -
присты которые плачутся относительно новой фичи - наверное неудачники какие-то. неужели нету у вас в ро друзей, которым вы доверяете?
если уж вы такие пипецы - ну просите ее отключать дамагерам. всё равно если вас кидают на лут - то до первой карты дорогой ваша с дамагером пати. выпадет вам райдик и или вы слутите и его кинете или он вас, так что для вас выхода нет и не было кроме как самим пытаться обувать.
(сам качаюсь последнее время с пристом, которому не стремно лук вручить за 15кк, который лишний случайно взял).
(выбили райдика я его спокойно слутал спокойно порадовались спокойно прист половину цены мне дал и спокойно его сейчас юзает
)
-
Не всегда друзья есть онлайн,ен все они подходят по лвл и т.д.А если бегать в горюне за лут?Меня сегодня кинул хант-прокачала его два часа на халяву.Не скажу.что очень приятно.зато дамагерше просто классно-экономиться куча времени.
-
@Лереена:
Меня сегодня кинул хант-прокачала его два часа на халяву.как это связано с автолутом?
-
shmanci, хант тоже не грузоподъемный кран
,а вот твою "тактику" взятия лута я считаю чепухой-"я взял,ты взял..............",т.к. лут иногда падает очень "разно",и прист или ты можешь собрать намного больше.а так-прист всё собирает,потом ВЕСЬ лут делится пополам