Прохождение квеста на автолут для ленивых
-
Ну что за привычка делать медвежьи услуги?
Такой простой квест трудно пройти самим? Для чего его придумывают? Для форума что-ли?:evil:
-
Помнится мне как-то лут выпал: типа моменто, заргон. НУ я случайн поднял.. А там карта реквиема :?
-
квест работает некорректно вещи с мобов по 1 штучки падают
-
Tenacious, квест работает корректно, лут падает как обычно.
-
хм.. действительно работает это просто мне не везло :oops:
-
Интересно вот бил моба бил, а потом толпа и вингнулся, а пришла сильная пати и убила всех кому лут упадёт? (если первый снёс больше хп мобу)
В обычном режиме лут не поднимеш.... -
Квест классный, как все предыдущие!
Надеюсь что это будет постоянной практикой, каждую неделю новый квест!P.S. кому не нравится данный квест сходите к нпц и отключите его!
-
Спосибо админам за квест на автолут кто против чтото имеет тот ...... нормальный квест ГК крузам самое то.!!!!!!!!!!!
А присты пусть будут бомжами или качают других чаров.Интересно во что этот квест на неделю или как?
И ещё не льзяли для платников его ввиде бонуса сделать навсегда. -
За флад буду стрелять. Пристам предлагается выпить йаду и искать честные пати.
-
Есть пару вопросов
- К примеру на чердаке часто бывает начал бить моба а потом винганулся, его кто то добил и тебе написало рар лут дроп. Кому тогда упадет этот лут.
- Можно ли выставить выше или ниже какого процента лут автопадать не будет.
-
@sNc-DAntES:
Есть пару вопросов- К примеру на чердаке часто бывает начал бить моба а потом винганулся, его кто то добил и тебе написало рар лут дроп. Кому тогда упадет этот лут.На счет "рар" не в курсе, а просто лут мне падал, если кто то добивал моего моба. Думаю что и "рар" это тот же лут, если он твой то тебе и упадет.
- Можно ли выставить выше или ниже какого процента лут автопадать не будет. Кабы можно было нпц об этом сообщилбы, а так оно говорит типа или включить феньку или выключить :oops:
-
Хороший инвент с 2х лутом
Может повторно 2х эксп, и адвенседы ? -
@Todd:
Квест классный, как все предыдущие!Надеюсь что это будет постоянной практикой, каждую неделю новый квест!
поддерживаю
кроме "классности". мне, вот, к примеру, оно ни к чему. и прошлый я тоже пропустил.
зато предшествующий мне очень нравился - про двойную экспу. за 100к- неделю двойной экспы - это супер!
и вообще, очень и очень приятно, что администрация радует новинками.и очень хочется, чтобы новинки были регулярными.
а те кто ноет - ребята, вы смешите.
есть места, где тратилось куда больше денег. в разы, сотнями бачей, а админы лишь изредка что-то делали и придумывали.
и ваши тупейшие необоснованные заявления, что мол "администрация захотела мани" - смешно.
ей-богу. 5$/мес, это просто смешно. тем более они опциональные.
хочешь плати, хочешь не плати.
вонять и пороть чепуху, по поводу кто чего захотел - смешно.вы бы подумали сколько администрация платит за траффик ежемесячно с сервера и прочее...
а новинкам надо радоваться. это значит только одно - что администрация следит за своим детищем, в отличие от некоторых проектов...
-
viks, а как же ты без пристов то бегать будешь, ведь ГК особо не сильно живучие, а во время каста гк умирать без приста то будешь и ругатся потом конечно же, типа "почему же присты со мной не ходят"
shmanci, а ты знаешь сколько трафика клиенты РО тратят ежемесячно?
-
Slepoy, нет.
про клиентов ро, даже представить не могу про всех . про сервер еще могу, а про всех клиентов нет
про себя скажу, у меня в месяц 4,5гига траффика. без ограничения скорости (т.е. как есть канал до 100мб/с, так он и не режется, без ограничения кол-ва потоков).
я работаю в достаточно крупном рекламном агенстве, но от себя, т.е. трачу трафф от себя. в день я промастриваю очень много информации, очень. сотни сайтов.
- от себя же играю в ро.
и ты знаешь, у меня еще на конец месяца из этих 4,5 гига остается до хрена просто
-
ну, тебе конечно же все равно скока трафика съело, а я как бедный администратор со скромной зароботной платой, плачу за трафик хоть и по минимальной стоимости, но каждый день. и в конце месяца приходится прилично выкладывать "бабушки" на стол начальству :evil:
Но все же, викс не прав про приста :evil:
-
поверю, что акция направлена не на выкачивание денег, когда цена для всех будет одинаковая
-
хороший квест для визов, качающихся в альде гилд данже. Стоишь за Аис Волом, кастуешь, а те лут в инвентори, а когда перевес, то и с водилами можно поедлиться или сгонять на кафру, разгрузиться, и снова кач ).
-
хм... на неделю маловато вот если бы на всегда сразу бы сделал а неделю и сам по лутить могу)))
-
Мдя. Либо я что-то не понял, либо еще что.
Зашел в ОД свом хантом пособирать лут. Все прекрасно - лут валится тоннами, только успевай собирать. Тут меня из-за компа жена погнала - она тоже тут играет. Увидела объявление про квест и обрадовалась. Сейчас, говорит, я себе тоже немного лута подкоплю. Прошла квест охотницей. Пришла в ОД и что???
Да то, что фигня какая-то! При ней пчела-лутерша стрескала с десяток Ork Claw, пяток стики мукусов и еще какую-то мелочь. Она ее пристрелила и в итоге в инвентарь попал ВСЕГО 1 коготь!!! Вокруг никого не было и пчела была только что народившаяся, так что в чей-то карман лут уплыть не мог.
Ну и как такой квест после этого называть? Только, пардон, матерными словами и хочется назвать, а заодно и реализаторов. Так что, не смотря на добрые намерения администрации и авторов квеста, мы весьма им разочарованы. ;((((