MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Прохождение квеста на автолут для ленивых

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    80 Сообщения 46 Posters 9.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • manirkaM Не в сети
      manirka
      отредактировано

Ну что за привычка делать медвежьи услуги?
      Такой простой квест трудно пройти самим? Для чего его придумывают? Для форума что-ли?

:evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • WrathW Не в сети
        Wrath
        отредактировано

Помнится мне как-то лут выпал: типа моменто, заргон. НУ я случайн поднял.. А там карта реквиема :?

• T Не в сети
          Tenacious
          отредактировано

квест работает некорректно вещи с мобов по 1 штучки падают

• X OlegX Не в сети
            X Oleg
            отредактировано

Tenacious, квест работает корректно, лут падает как обычно.

• T Не в сети
              Tenacious
              отредактировано

хм.. действительно работает это просто мне не везло :oops:

• мдяМ Не в сети
                мдя
                отредактировано

Интересно вот бил моба бил, а потом толпа и вингнулся, а пришла сильная пати и убила всех кому лут упадёт? (если первый снёс больше хп мобу)
                В обычном режиме лут не поднимеш....

• ToddT Не в сети
                  Todd
                  отредактировано

Квест классный, как все предыдущие!
                  Надеюсь что это будет постоянной практикой, каждую неделю новый квест! 🙂

P.S. кому не нравится данный квест сходите к нпц и отключите его!

• vicsV Не в сети
                    vics Заблокирован
                    отредактировано

Спосибо админам за квест на автолут кто против чтото имеет тот ...... нормальный квест ГК крузам самое то.!!!!!!!!!!!
                    А присты пусть будут бомжами или качают других чаров.

Интересно во что этот квест на неделю или как?
                    И ещё не льзяли для платников его ввиде бонуса сделать навсегда.

• Andy the SkrontzA Не в сети
                      Andy the Skrontz
                      отредактировано

За флад буду стрелять. Пристам предлагается выпить йаду и искать честные пати.

• sNc-DAntESS Не в сети
                        sNc-DAntES
                        отредактировано

Есть пару вопросов

1. К примеру на чердаке часто бывает начал бить моба а потом винганулся, его кто то добил и тебе написало рар лут дроп. Кому тогда упадет этот лут.
                        2. Можно ли выставить выше или ниже какого процента лут автопадать не будет.
                        • ToddT Не в сети
                          Todd
                          отредактировано

@sNc-DAntES:
                          Есть пару вопросов

1. К примеру на чердаке часто бывает начал бить моба а потом винганулся, его кто то добил и тебе написало рар лут дроп. Кому тогда упадет этот лут.На счет "рар" не в курсе, а просто лут мне падал, если кто то добивал моего моба. Думаю что и "рар" это тот же лут, если он твой то тебе и упадет.

@sNc-DAntES:

1. Можно ли выставить выше или ниже какого процента лут автопадать не будет. Кабы можно было нпц об этом сообщилбы, а так оно говорит типа или включить феньку или выключить :oops:
                          • BleesB Не в сети
                            Blees Заблокирован
                            отредактировано

Хороший инвент с 2х лутом 🙂
                            Может повторно 2х эксп, и адвенседы ? 🙂

• shmanciS Не в сети
                              shmanci
                              отредактировано

@Todd:
                              Квест классный, как все предыдущие!

Надеюсь что это будет постоянной практикой, каждую неделю новый квест! 🙂

поддерживаю 🙂

кроме "классности". мне, вот, к примеру, оно ни к чему. и прошлый я тоже пропустил.

зато предшествующий мне очень нравился - про двойную экспу. за 100к- неделю двойной экспы - это супер!
                              и вообще, очень и очень приятно, что администрация радует новинками.

и очень хочется, чтобы новинки были регулярными.

а те кто ноет - ребята, вы смешите.
                              есть места, где тратилось куда больше денег. в разы, сотнями бачей, а админы лишь изредка что-то делали и придумывали.
                              и ваши тупейшие необоснованные заявления, что мол "администрация захотела мани" - смешно.
                              ей-богу. 5$/мес, это просто смешно. тем более они опциональные.
                              хочешь плати, хочешь не плати.
                              вонять и пороть чепуху, по поводу кто чего захотел - смешно.

вы бы подумали сколько администрация платит за траффик ежемесячно с сервера и прочее...

а новинкам надо радоваться. это значит только одно - что администрация следит за своим детищем, в отличие от некоторых проектов...

• SlepoyS Не в сети
                                Slepoy
                                отредактировано

viks, а как же ты без пристов то бегать будешь, ведь ГК особо не сильно живучие, а во время каста гк умирать без приста то будешь и ругатся потом конечно же, типа "почему же присты со мной не ходят"

shmanci, а ты знаешь сколько трафика клиенты РО тратят ежемесячно?

• shmanciS Не в сети
                                  shmanci
                                  отредактировано

Slepoy, нет.

про клиентов ро, даже представить не могу про всех . про сервер еще могу, а про всех клиентов нет 🙂

про себя скажу, у меня в месяц 4,5гига траффика. без ограничения скорости (т.е. как есть канал до 100мб/с, так он и не режется, без ограничения кол-ва потоков).

я работаю в достаточно крупном рекламном агенстве, но от себя, т.е. трачу трафф от себя. в день я промастриваю очень много информации, очень. сотни сайтов.

• от себя же играю в ро.

и ты знаешь, у меня еще на конец месяца из этих 4,5 гига остается до хрена просто 🙂

• SlepoyS Не в сети
                                    Slepoy
                                    отредактировано

ну, тебе конечно же все равно скока трафика съело, а я как бедный администратор со скромной зароботной платой, плачу за трафик хоть и по минимальной стоимости, но каждый день. и в конце месяца приходится прилично выкладывать "бабушки" на стол начальству :evil:

Но все же, викс не прав про приста :evil:

• SarGeS Не в сети
                                      SarGe
                                      отредактировано

поверю, что акция направлена не на выкачивание денег, когда цена для всех будет одинаковая

• B Не в сети
                                        Banjo Заблокирован
                                        отредактировано

хороший квест для визов, качающихся в альде гилд данже. Стоишь за Аис Волом, кастуешь, а те лут в инвентори, а когда перевес, то и с водилами можно поедлиться или сгонять на кафру, разгрузиться, и снова кач ).

• TYPERT Не в сети
                                          TYPER
                                          отредактировано

хм... на неделю маловато вот если бы на всегда сразу бы сделал а неделю и сам по лутить могу)))

• S Не в сети
                                            Shadow373
                                            отредактировано

Мдя. Либо я что-то не понял, либо еще что.

Зашел в ОД свом хантом пособирать лут. Все прекрасно - лут валится тоннами, только успевай собирать. Тут меня из-за компа жена погнала - она тоже тут играет. Увидела объявление про квест и обрадовалась. Сейчас, говорит, я себе тоже немного лута подкоплю. Прошла квест охотницей. Пришла в ОД и что???

Да то, что фигня какая-то! При ней пчела-лутерша стрескала с десяток Ork Claw, пяток стики мукусов и еще какую-то мелочь. Она ее пристрелила и в итоге в инвентарь попал ВСЕГО 1 коготь!!! Вокруг никого не было и пчела была только что народившаяся, так что в чей-то карман лут уплыть не мог.

Ну и как такой квест после этого называть? Только, пардон, матерными словами и хочется назвать, а заодно и реализаторов. Так что, не смотря на добрые намерения администрации и авторов квеста, мы весьма им разочарованы. ;((((

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение