Починка вещей кузнецом (поиск юзал, просьба не бить!)
-
Что нужен кузнец чтоб чинить - это понятно
Что нужен скил Repair итем -это тоже понятно
Что нужна сталь - тоже понятно.А что нужно еще? Не чинит шмотки гад мой бсер.....
-
М-ммм... а что пишет?
Ты берешь сломанную вещь к себе в инвентарь, берешь сталь, выбираешь скилл, наводишь на себя, открывается список сломанных вещей, выбираешь нужную, тыкаешь, вуаля! Как новенькая!
Вариации - в инвентаре не лежала сталь, вещь была не сломанной, а, например, снятая рогом или монстром с персонажа.
Пишет обычно Skill has failed (1 случай) или ничего (2).
-
@-Nighty-:
М-ммм... а что пишет?Ты берешь сломанную вещь к себе в инвентарь, берешь сталь, выбираешь скилл, наводишь на себя, открывается список сломанных вещей, выбираешь нужную, тыкаешь, вуаля! Как новенькая!
Вариации - в инвентаре не лежала сталь, вещь была не сломанной, а, например, снятая рогом или монстром с персонажа.
Пишет обычно Skill has failed (1 случай) или ничего (2).
Ааа, на себя надо наводить, а не на вещь, ясно попробую как сломают еще чтонить -)
Ничего нне писалось, сталь и шмотка была, появлялся "моллточек" я им пыталс я на вещь тыркнуть и "молоточек" исчезал ничего не писалось.
Спасибо за совет. -
У мя тоже самое было пол часа мучался пока допёр что на себя тыкать нужно было а не на вещ. :lol:
-
УРА!!!!
Теперь можно чинить оружие и броню прямо на их владельцах! И разные вещи требуют разную руду. Только что протестил. Имеет место непродолжительный по времени каст и, похоже, вероятность не равную 100%. Возможно что-то я не так сперва сделал - когда чинил тайтс на хантере при 1-й попытке написали Skill Failed. Все предложенное оружие починилось без проблем.
Weapon
Level 1 : Iron Ore
Level 2 : Iron
Level 3 : Steel
Level 4 : Rough Ori -
а для брони нужна сталь? или раф елу например...
-
Сталь
-
Kanasy, просто на тестовом сталью не чинилось
-
Ну вот на основном чинится теперь
По крайней мере, у меня в инвентори не было другой руды, кроме стали и хант убежал довольный. -
я сразу допёр) и рождён быть бсом))
а теперь после патчей вещь можно не брать в инвентарь
если чинишь кому то берешь сталь или там еще что надо просто тыкаешь на скил а потом на того у кого сломано что-нить
Каст а потом список поломок тыц тыц и вуаля всё опять в порядке)) -
кстати забавно было бы, если бы были фэйлы