Я хотел бы предложить один момент по поводу банов и анбанов.
-
Dima_69, во-первых, есть амнистия, кажется, там ещё принимают просьбы о ней.
Во-вторых, бан это наказание и никто с его с Вас снимать не будет.
В-третих, лучше подумать несколько раз, чем сказать что-то.. воспринимайте это как дружеский совет.P.S. уберите 4ки из постов.. пишите букву "ч".. так читать легче.
P.S.S. надоели уже придумывать "гениальные" идеи.. может, стоит ещё попросить Вам всем (Все, в данном контексте, это те, кто придумывает эти идеи) NPC, который даёт GM level 99? -
@Amilara:
Dima_69,P.S. уберите 4ки из постов.. пишите букву "ч".. так читать легче.
P.S.S. надоели уже придумывать "гениальные" идеи.. может, стоит ещё попросить Вам всем (Все, в данном контексте, это те, кто придумывает эти идеи) NPC, который даёт GM level 99?я нахожусь в Финляндии, играю с Нотбука, на клаве нету вообще русских букв, винда на финском!!!!! 4тобы писать кирилицей нужно потратиь много сил!!! а кому не нравится я же не заставляю 4итать!!
-
На мой взгляд, если человек получил 3 бана в начале своей жизни, ему не следует играть в подобные игры.
А то, что он позже получил 4й бан, лишь подтверждает это. -
@Amilara:
Dima_69,
P.S. уберите 4ки из постов.. пишите букву "ч".. так читать легче.
P.S.S. надоели уже придумывать "гениальные" идеи.. может, стоит ещё попросить Вам всем (Все, в данном контексте, это те, кто придумывает эти идеи) NPC, который даёт GM level 99?я нахожусь в Финляндии, играю с Нотбука, на клаве нету вообще русских букв, винда на финском!!!!! 4тобы писать кирилицей нужно потратиь много сил!!! а кому не нравится я же не заставляю 4итать!!
ИМХО написание 4ки в словах можно приравнять к транслиту (ну, условно), а транслит вроде как не поощеряется. Используйте <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru">http://translit.ru</a><!-- m -->
-
@Reckless-0ne:
На мой взгляд, если человек получил 3 бана в начале своей жизни, ему не следует играть в подобные игры.А то, что он позже получил 4й бан, лишь подтверждает это.
в том то и дело 4то в на4але своей жнзни, потом когда уже поиграеш месяца 3-4 то уже игра становится твоим 2 домом и о4ень сожелееш о своих ошибках сделаных в самом на4але игровой жизни!!!
-
@Amilara:
Dima_69,ИМХО написание 4ки в словах можно приравнять к транслиту (ну, условно), а транслит вроде как не поощеряется. Используйте <!-- m --><a class="postlink" href="http://translit.ru">http://translit.ru</a><!-- m -->
из-за 1 буквы !!!!!????? не смеши меня!!!
-
ИМХО, первый бан - это случайность по незнанию, побуждающий наказанного вдумчиво, раз десять, перечитать правила. Но четвертый бан... это, кажется, уже закономерность.
-
а меня более полтора года назад банили=)
я не знал что матерится нилзя,меня какойто маг убил когда мы на испытаний время были,и я ему высказал что я о нем думаю... -
@Freija:
ИМХО, первый бан - это случайность по незнанию, побуждающий наказанного вдумчиво, раз десять, перечитать правила. Но четвертый бан... это, кажется, уже закономерность.да согласен после 1 бана на4инаеш задумываться...и уже не делаеш ошибок какие делал...но в меру вспыл4ивости, нет,нет да вылетит слове4ко, даже не матное совершенно, но все равно как бы с4итается ругательством, у меня много знакомых кого забанили за такие слова 4то смешно сказать например "жопа"....ето не 4естно, я с4итаю 4то бан за ругательство должен быть действительно за ругательство матом.
-
Dima_69, буква "ч" находиться на кнопке "x" на латинской раскладке.
-
А мне кажется, что молодежь совсем распустилась и правила недостаточно строгие! Я считаю, что за мат, который несет оскорбление другим (обзывательства, например) стоит банить персонажа без анбана. Просто за оскорбления или просто за мат наказание достойно...
А сдерживать себя надо уметь, причем не только в игре, молодой человек. -
Меня забанили без анбана за то, что в процессе диалога я произнёс название одного из альтернативных серверов РО, тоесть за рекламу(8.6). На том сине был премиум на пару месяцев, джур с 3сс, виспер в муфе, и ещё всякого на 70кк... Я продолжаю играть, но уже магом и в AppleHat и Mr. Smile, и очень жалею что есть такая группа людей как "Хелперы", так как хелпов они не дают, а тока банят...
-
Хомяк Убийца, за название или за ссылку? если за одно только название, то надо было апеляцию подавать.
-
Stone Kavu, ссылкой назвать нельзя, так как небыло <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.">www.</a><!-- w --> , а вот ***.ru был(сначало просто написал на русском и без всяких ВВВ и РУ, но была синтаксическая ошибка и я решил исправить((((()
-
Stone Kavu, Видишь, c "www" ссылка есть, а с "ru" нету, так что.. хотя я мыло не помню куда пришло письмо(, а мона как нибудь аппелацию подругому(с письмом вна сайте в личном кабинете?)
-
"Сэжу на лэстниц, чищу нажом апэлсин. Идэт девушк, оступаетс, падаэт на нож. И так сэм раз, таварищ судья!"
Если человек трижды попадал в бан на низком левеле, то он скорее всего продолжит аналогично наплевательски относиться к правилам и на высоком. Поэтому, схема вполне гуманна.
-
@Dima_69:
....а если 4еловек по своей глупости и вспыль4ивости пока был ньюбом полу4ил 3 бан...
Кто тут жаловался, что на МОТРе ролеплея нет? Смотрите: люди прям растут вместе со своими персонажами! Пока нуб - "глупый и вспыль4ивый", но с ростом левела становятся мудрыми и спокойными -
Мирный Атом, труЪ )))
А насчёт правил, то они вполне правильны. И схема работает как надо.
Хомяк Убийца, без Хелперов эта игра стала бы адом, т.к. любой желающий мог бы киллстилить/лутить/материться и т.д. И, ИМХО, на Хелперов жалуются только те, кто нарушают правила.
-
Тэнчи, А чего они ваще делают? ТОка и отвечают СМОТРИ ФОРУМ.
Предлагая ввести для платнков обновление команды "@h", вместо того чтобы сообщение поступило в хелп-чат, игроку задавшему команду "@h" просто автоматически "кидало" на форум, тоесть игра сворачивалась и открывалось окно форума, и то больше пользы будет, или ещё лучше, открывалось окно ПОИСК на форуме с уже введённым туда вопросом, который задавался "хелперам"
-
@Хомяк-Убийца:
Stone Kavu, ссылкой назвать нельзя, так как небыло <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.">www.</a><!-- w --> , а вот ***.ru был(сначало просто написал на русском и без всяких ВВВ и РУ, но была синтаксическая ошибка и я решил исправить((((()вообщем получается, что ты указал доменное имя и доменную зону, в которой он находится, а это уже можно рассматривать как ссылку на конкурирующий сервер ро.. %)