MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

На чём барыжите гражданы?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    12 Сообщения 9 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • NorthwoodN Не в сети
      Northwood Заблокирован
      отредактировано

сам барыжил на всём, выручка от 200к до 1кк в день имхо самое прибыльное - чисто на эликах (оборот быстрый). Отпишитесь на чём вам удавалось максимальна заработать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • BL00dASpB Не в сети
        BL00dASp
        отредактировано

забыл добавить опцию "свои секреты не выдаю"

• S Не в сети
          s1aer
          отредактировано

Выбивать ето хорошо, когда есть чар для выбивания. Я хантом 85 бью и вполне устраивает... при удачно дне моет около 3.5-4 кк выручить, при неудачном: 1-1.5 кк

ЗЫ: ето примерно за 10-12 часов манчизма )) Одно плохо - не всегда есть желание и столько времени чисть под выбивание.

-Nighty-
            отредактировано

А почему нет варианта - барыжу тем, что выбиваю бс-ом? Я так и делаю.

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

я просто качаюсь. Затем продаю лут в виде сайп, пули, ориков и хербов. В час где-то 100-150к. Меня устраивает.

• RadeonR Не в сети
                Radeon Заблокирован
                отредактировано

Карты, карты, карты и еще раз карты.
                Вещи, вещи, много вещей. Купил продал. за 3 часика 1кк-5кк.
                при чем можно сиждеть делать уроки, вязать и вышивать и кпд заработка при этом не уменьшается:)
                -Nighty-, интерсено что же такого крутого падает в ГД барана?Мож все туда пойдем и будем тока тамошним дропом богатеть?

• Darth CrusherD Не в сети
                  Darth Crusher
                  отредактировано

Radeon, не знаю, как у тебя это получается. Я пробовал перепродавать товар.
                  Во-первых, чаще всего клиент знает цену на товар и будет стараться продать по рыночной цене -> доход околонулевой, особенно учитывая скорость реализации.
                  Во-вторых, приходится всё равно сидеть без дела вперших в экран, иначе проворонишь всех клиентов. Экспа при этом не идет.
                  По этой причине я и не торгую. За 6 часов игры можно скупить много вещей и продавать их в течении 1-2 недель. Профит может быть и составит 5кк. Вот только для этого нужен капитал и если просто качаться, то деньги от лута будут такие же на равном промежутке времени + экспа.

з.ы. поэтому лучше всего иметь 2 аккаунта. 1-й с главным чаром, а 2-й для автотрейда. Идешь качаешься, выбиваешь, а параллельно еще барыга стоит продает.

• Venom10V Не в сети
                    Venom10
                    отредактировано

Не, Краш, перепродажа это круто, просто надо иметь терпение и немного везения. Открою тебе небольшой секрет - матира, которого я тебе продал, я купил за 3кк :lol:

-Nighty-
                      отредактировано

@Radeon:
                      Карты, карты, карты и еще раз карты.

Вещи, вещи, много вещей. Купил продал. за 3 часика 1кк-5кк.
                      при чем можно сиждеть делать уроки, вязать и вышивать и кпд заработка при этом не уменьшается:)
                      -Nighty-, интерсено что же такого крутого падает в ГД барана?Мож все туда пойдем и будем тока тамошним дропом богатеть?

В ГД падают бутсы. миррор шилды, р элу, сайпы, пулифоры, просто лут, допель бегает.

Если тебе действительно интересно, на 95 левеле я месяц не сделала ни 1 процента, ходила, выбивала шмот совсем на других локациях. 96-99 был взят за 3,5 дня в дни двойного рейта - чтобы отмучаться и не возвращаться к качу. Гд мне не нравится, там скучно.

Сейчас я сделала себе наборчик на крит, сделала топор с 2 двумя СС и хожу на райдриков - мне там гораздо интереснее.

Впрочем, для тебя я все равно читер, и даже на вежливое приглашение на турнир ты так ответил. Жаль.

• NorthwoodN Не в сети
                        Northwood Заблокирован
                        отредактировано

тыц-тыц-тыц - не ругаться в моём топике!

• 100ЛиТРОВ1 Не в сети
                          100ЛиТРОВ Заблокирован
                          отредактировано

арбалесты :)) на ночь 🙂

• deerstopD Не в сети
                            deerstop
                            отредактировано

@Darth-Crusher:
                            з.ы. поэтому лучше всего иметь 2 аккаунта. 1-й с главным чаром, а 2-й для автотрейда. Идешь качаешься, выбиваешь, а параллельно еще барыга стоит продает. и оба оплачивать :roll:

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение