На чём барыжите гражданы?
-
сам барыжил на всём, выручка от 200к до 1кк в день имхо самое прибыльное - чисто на эликах (оборот быстрый). Отпишитесь на чём вам удавалось максимальна заработать.
-
забыл добавить опцию "свои секреты не выдаю"
-
Выбивать ето хорошо, когда есть чар для выбивания. Я хантом 85 бью и вполне устраивает... при удачно дне моет около 3.5-4 кк выручить, при неудачном: 1-1.5 кк
ЗЫ: ето примерно за 10-12 часов манчизма )) Одно плохо - не всегда есть желание и столько времени чисть под выбивание.
-
А почему нет варианта - барыжу тем, что выбиваю бс-ом? Я так и делаю.
-
я просто качаюсь. Затем продаю лут в виде сайп, пули, ориков и хербов. В час где-то 100-150к. Меня устраивает.
-
Карты, карты, карты и еще раз карты.
Вещи, вещи, много вещей. Купил продал. за 3 часика 1кк-5кк.
при чем можно сиждеть делать уроки, вязать и вышивать и кпд заработка при этом не уменьшается:)
-Nighty-, интерсено что же такого крутого падает в ГД барана?Мож все туда пойдем и будем тока тамошним дропом богатеть? -
Radeon, не знаю, как у тебя это получается. Я пробовал перепродавать товар.
Во-первых, чаще всего клиент знает цену на товар и будет стараться продать по рыночной цене -> доход околонулевой, особенно учитывая скорость реализации.
Во-вторых, приходится всё равно сидеть без дела вперших в экран, иначе проворонишь всех клиентов. Экспа при этом не идет.
По этой причине я и не торгую. За 6 часов игры можно скупить много вещей и продавать их в течении 1-2 недель. Профит может быть и составит 5кк. Вот только для этого нужен капитал и если просто качаться, то деньги от лута будут такие же на равном промежутке времени + экспа.з.ы. поэтому лучше всего иметь 2 аккаунта. 1-й с главным чаром, а 2-й для автотрейда. Идешь качаешься, выбиваешь, а параллельно еще барыга стоит продает.
-
Не, Краш, перепродажа это круто, просто надо иметь терпение и немного везения. Открою тебе небольшой секрет - матира, которого я тебе продал, я купил за 3кк :lol:
-
@Radeon:
Карты, карты, карты и еще раз карты.Вещи, вещи, много вещей. Купил продал. за 3 часика 1кк-5кк.
при чем можно сиждеть делать уроки, вязать и вышивать и кпд заработка при этом не уменьшается:)
-Nighty-, интерсено что же такого крутого падает в ГД барана?Мож все туда пойдем и будем тока тамошним дропом богатеть?В ГД падают бутсы. миррор шилды, р элу, сайпы, пулифоры, просто лут, допель бегает.
Если тебе действительно интересно, на 95 левеле я месяц не сделала ни 1 процента, ходила, выбивала шмот совсем на других локациях. 96-99 был взят за 3,5 дня в дни двойного рейта - чтобы отмучаться и не возвращаться к качу. Гд мне не нравится, там скучно.
Сейчас я сделала себе наборчик на крит, сделала топор с 2 двумя СС и хожу на райдриков - мне там гораздо интереснее.
Впрочем, для тебя я все равно читер, и даже на вежливое приглашение на турнир ты так ответил. Жаль.
-
тыц-тыц-тыц - не ругаться в моём топике!
-
арбалесты :)) на ночь
-
@Darth-Crusher:
з.ы. поэтому лучше всего иметь 2 аккаунта. 1-й с главным чаром, а 2-й для автотрейда. Идешь качаешься, выбиваешь, а параллельно еще барыга стоит продает. и оба оплачивать :roll: