MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 25.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    274 Сообщения 94 Posters 24.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • МистикалМ Не в сети
      Мистикал
      отредактировано

Как-то радости от победы не чувствуется... кому она нужна, добытая таким способом?

Завтра будет новый день...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Alex_777A Не в сети
        Alex_777
        отредактировано

Блин, нуары вроде к РоФам обещались. Так и не пришли. 🙂 Зато имперцы заглянули в конце. Мар долго держался. 🙂

• 1231 Не в сети
          123
          отредактировано

Для нас ГВ прошло скучно...Очистили замок от мобов и стояли дефили, взяли под конец ГВ 🙂 1 раз заходила только атака от Инфамусов 🙂

• B Не в сети
            Br1m
            отредактировано

@Alex_777:
            Блин, нуары вроде к РоФам обещались. Так и не пришли. 😉 Зато имперцы заглянули в конце. Мар долго держался. 😉

Ну а как ты думал ))) агильное мясо 😉

Да я шучю вань )) 😉

• Kohr-AhK Не в сети
              Kohr-Ah
              отредактировано

Как хорошо иногда бывает перекастовать локи секунд за 10 до его конца. Так бы проморозили опять 8((9((

• ПофигистП Не в сети
                Пофигист
                отредактировано

Ну а Нуары к Империи заглянули!+) Правда поздно слишком зашли луче б раньше скучно было очень!

• АнокА Не в сети
                  Анок
                  отредактировано

Тема... 😎
                  <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anok13.nm.ru/screenRagnarok280.jpg">http://www.anok13.nm.ru/screenRagnarok280.jpg</a><!-- m -->

• ScarabeyS Не в сети
                    Scarabey
                    отредактировано

Одним словом веселое ГВ :roll:

Больую часть ГВ тренились дома на Нубах, потом пришел хаос у которого было сломано 4 брони :roll: а потом кончилась манна и батерфлай винг прорулил :roll:

Самое веселое место это Луинка вторая когда Ребелы (МЫ) взяли замок, как было приятно покидать костерчиков и притормозить народ на гейтах.... :roll: Спасибо визам за неоднократный юпитер по мне, приста бы в луинку и все было бы в шоколаде :roll:

З.Ы. Дико извинясьза то что сломал броньку (новую Рыбу) миленькой присточке - я специально :roll: а вообще в гильдии ребелов есть неплохая замена на мое место.

• AbigorA Не в сети
                      Abigor
                      отредактировано

Мда последний замок с эко в Пайоне упал скажем персональное спасибо Акаю и бранчам. Блин где был этот Акай когда ломали ФА.
                      Кстать не странно что всем из БА это ГВ понравилось когда большая часть ПА лежит на респе то несомненно ГВ тру.

ЗЫ. ГВ тру выиграли мобы.

• AbigorA Не в сети
                        Abigor
                        отредактировано

123, повезло вам ПА как раз собирались щемануть Холей но бранчи помешали

• Darth CrusherD Не в сети
                          Darth Crusher
                          отредактировано

на Ребелов Хаосы прибегали.
                          Обломались. Главное во время найти и убить барда 😛

• abdallahA Не в сети
                            abdallah
                            отредактировано

кстати, Анок может сделать что-то типо фан-клуба антиГВ. под лозунгом - "ненавидишь ГВ - вступай к нам!"
                            ну и совершать диверсии

• Andy the SkrontzA Не в сети
                              Andy the Skrontz
                              отредактировано

К нам приходили Нуары и Ко, но как-то бездарно. А я-то, дурак, готовился...

• MarM Не в сети
                                Mar
                                отредактировано

Br1m От мяса слышу 😄

123, ОМГ ГМ Холи жив, задача на пятничном ГВ невыполнена 😞

Просто "Пятничные сходки" меня начинают раздражать, в субботу все никакие, тупят, гонят, орут , и т.д. Рофам откровено повезло , сугубо личное мнение.

• Heavy MetalH Не в сети
                                  Heavy Metal
                                  отредактировано

так, я чисто не понял:

@Georg:
                                  Дарагие мальчики и девочки, то есть простите божественные скронтз и хеви. Ответьте пожалуйста...

Вас в суботу до ребелов отпинать или после? Как вашим божественным лицам будет удобнее?

http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=41208&postdays=0&postorder=asc&start=300

где были пацаны из альде? братва их ждала, ждала...

и ни одного валанчика ни у ребелов ни у хоноров, пацаны волнуются, требуют ответить за базар сундуками чумок ^^ (раз уж фан весь обломали)

• Raptor32R Не в сети
                                    Raptor32 Заблокирован
                                    отредактировано

Нас порадовало посередине гв странное сообщение о експеле непонятно кого, непонятно откуда взявшегося, суть глюка никто не понял, но посмеялись вдоволь.
                                    скрин - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10807">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=10807</a><!-- m -->

• 1231 Не в сети
                                      123
                                      отредактировано

Кстати Мар, спасибо ,что напомнил.

Хочу выразить анреспект Империи, которая опять меня напоила в пятницу и я опять мучался жестоким похмельем. Имперцы, играйте честно!!! 😎

• R Не в сети
                                        Revolution
                                        отредактировано

Одно обидно, на прошлом гв из-за бранчей упали 2 левых замка в Баране без эко, которые никому совершенно не нужны ( я имею ввиду ПА), сейчас же из-за бранчей погиб замок с 76 эко (теперь 61). Размен не сильно весёлый. А так спасибо за гв, хоть я и опаздал на час.

• HeheH Не в сети
                                          Hehe
                                          отредактировано

@Mar:
                                          А где использовали криаторов?

Валя 1. Раш Кри + Хаос. почти 40 минут =).

ГВ было одно из самых адренальных в моей жизни ))) в Вале1 сегодня была битва за каждую клетку ) Респект нападающим, особенно неубиваемому барду Darth-кто то там )))

• ЭлисЭ Не в сети
                                            Элис
                                            отредактировано

Очень интересные были мессаги после окончания ГВ, так сказать глас свыше. Интересно то кто-то из хэлперов лишнего выпил или все намного хуже?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение