MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WoE - 25.06.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    274 Сообщения 94 Posters 24.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • 1231 Не в сети
      123
      отредактировано

ОМГ Тибериус в Авалах...Осталось только мне в ребелс уйти, но не берут цуки Т_Т

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • abdallahA Не в сети
        abdallah
        отредактировано

тоже чтоль куда-нить пойти

-Nighty-
          отредактировано

@xilix:

Давай попросимся к найти и пупсику. Они такие клевые 😎

Только вот каонг - бяка закаляка кусачая 😎

Вааааай, а можно с этого места поподробнее? ^____^

Зы. Присты не кусаются 😎

• GeorgG Не в сети
            Georg
            отредактировано

@abdallah:

к совам иди. это лучшее, что ты можешь сделать для ребелс 🙂

• ПофигистП Не в сети
              Пофигист
              отредактировано

Партизан ваши планы поменялись геф скучал 😃 Правда думаю на это ГВ там будет весело осбенно если учесть что бранчи ожидаються именно там!=)

• abdallahA Не в сети
                abdallah
                отредактировано

@Georg:

@abdallah:

петросян повесился

• TokagerohT Не в сети
                  Tokageroh
                  отредактировано

@Georg:

@abdallah:

трушно )

• TiberiusT Не в сети
                    Tiberius Заблокирован
                    отредактировано

Будж, а вы кажется не долго скучали без меня. Позвали Грея из Хаосов (найта), он хорошо вписался в идею о том, что крузы cамые бесполезные, а найты рулят 😉

• TsengT Не в сети
                      Tseng
                      отредактировано

Неееее, ребят вы гоните :lol: Абдалах и Ребелс это понятия полностью неразделимые... не будет Аба, не будет и Рэблей уж поверте .. это как Отец, Сын и Святой Дух в одной ипостаси :lol: А насчет Тиба... ну чтож поделать, ушел от нас рупор правды... теперь и вам прийдеться вкусить его мощи :lol:

• Darth CrusherD Не в сети
                        Darth Crusher
                        отредактировано

Тиб слишком горячий и упрямый круз, так что думаю рокировка с Грейем принесла больше пользы, особенно учитывая его опыт.

• TokagerohT Не в сети
                          Tokageroh
                          отредактировано

@Tseng:
                          Неееее, ребят вы гоните 😛 Абдалах и Ребелс это понятия полностью неразделимые... не будет Аба, не будет и Рэблей уж поверте .. это как Отец, Сын и Святой Дух в одной ипостаси 😛 А насчет Тиба... ну чтож поделать, ушел от нас рупор правды... теперь и вам прийдеться вкусить его мощи 😛
                          Ты наверно хотел сказать придеться вам вкусить его мощи 😛

• O Не в сети
                            OlegS
                            отредактировано

@Tiberius:
                            Лейла никто не спорит что костяк АА составляют хорошие люди и сильные игроки. Но я о другом. О том что множество сильных игроков сдалось, отказалось от своих амбиций и желаний и стало винтиком в системе. Я помню этих людей как сильных противников, я ркие гильдии интересные ГВ и где они сейчас?

Ксерон, бывший ГМ - уничтожил своими руками одну из ярких гильдий сервера Хак. Воевал против АА в империи - сейчас в АА.

Гуд Лак, бывший ГМ показывал чудеса дефа в пайоне, воевал против АА сейчас в нем.

Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА.

Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?

Этот список можно продолжаьть до бесконечности. Есть люди и попроще.
                            Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно. Движение руки и он отец глупым нубам.

Или Алексспайн который откровенно ныл когда империя выбивала из замка РоФ а теперь он постоянный член лучшей пати атаки сервера, как же.

Конечно такие люди как ты Лейла, Бирюля или Графит я уверен и в трудную минуту остантся и будут помогать своей гильде своему альянсу. Но вот с вами по пути давно уже едет вагон хайлевельных попутчиков и я уверен что рухнет альянс, и они завтра буду с новыми победителями.

P.S. Нашего аляьнса еще нет. Если бы он был то действовал ничуть не хуже АА, пока лишь тренировки, переговоры, тренировки.

^^

• TsengT Не в сети
                              Tseng
                              отредактировано

@Tokageroh:
                              Ты наверно хотел сказать придеться вам вкусить его мощи 😛

Ну не знаю не знаю... он как меч Окама - обоюдноострый 😛 причем в вашу сторону заточен острее 😛

• TsengT Не в сети
                                Tseng
                                отредактировано

OlegS, тссс.. не напрягай обстановку... мы так долго планировали затесать в ряды Аваланчей штЫрлица, провели такую долгую и кропотливую работу на форуме, а ты своими постами разрушаешь наш коварный планъ :lol: НЕ НАДО!!! :lol:

• R Не в сети
                                  RV Заблокирован
                                  отредактировано

"Лучший БС, 187-S бывший ГМ, сражался против АА променял свою гильду на жизнсь В АА. " - окстись, я не "бывший ГМ", зайди и посмотри в топ гильдий. И я не "сражался против АА", не надо гнать. Да, у нас было несколько совместных операций с ордой и империей в начале зимы, но наше (187) участие в них проводилось с целью отвлечения ИА от нападений на Баран.
                                  И Тени кстати никогда вторым составом ФА не были, они просто друзья.

• ПофигистП Не в сети
                                    Пофигист
                                    отредактировано

РВ на сколько я понял ты 187-С 😃 На сколько я помню 187 вместе с ордой и империей нападил на замки в баране хотя тогда ето было совсем редко но вы как раз вроде тоже участвовали в паре налетов это раз!=) Про то что тени никогда не были 2 составом ФА и они просто друзья можно полистать несколько предыдущих тем про ГВ и там очень часто повторялась фраза что тени 2 состав ФА после того как говорили что тени оставили свой замок со 100 эконома и не пытались вернуть!

• O Не в сети
                                      OlegS
                                      отредактировано

Tseng, молчу 🙂
                                      RV, пост Тиба месячной давности.

• TiberiusT Не в сети
                                        Tiberius Заблокирован
                                        отредактировано

OlegS,

Прикольно конечно, что мои слова кто то помнит. Но, к этой цитате нужно добавить самое главное. Я никогда не считал себя "сильным игроком, с амбициями и желаниями" поэтому ничего не потерял, потому что ничего не построил. Глупо пытаться обогнать людей имеющих столько желания и столько времени.

Единственная интересная задача - построение альянса не слабее АА. Она тоже не удалась. По иронии судьбы на последнем ГВ в составе ребелов именно перепетии вокруг фастов и этого замка повлияли на мое решение уйти. Если интересно могу расказать.

Ребелы не захотели стать стальным стержнем в своем альянсе, готовые сорваться в любую минуту и покарать врага в любом месте. Вместо этого решили стать крепкой дефной гильдой. Другие задачи - другая политика, другие люди. И вот уже Краш радуется рокировке. Удачи им на этом поприще.

P.S. К Найти я свои претензии давно снял. Писал длиный ответ, за это время топик закрыли, слова не появились. Да и что они значат в этом бесконечном флуде?

• TsengT Не в сети
                                          Tseng
                                          отредактировано

Ну вот... вы его включили... теперь осталось дождаться постов Борка и можно идти смело наглотаться йада... :lol:

• ПофигистП Не в сети
                                            Пофигист
                                            отредактировано

Кстате очень странно я не заметил борка во всей теме про это ГВ! 😃 Гы мот те кто его уговаривал не писать на форуме все таки уговорили?:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение