Как достает наглость вновь пришедших игров!!
-
Моя ситуация в орк данже ;
Помогал я как-то одноклановцу выбивать Империум(для меча) из орков , ну бил я их поразному , то мобтрейном , то просто критами ,)
Подошел однажды ко мне ньюб(Сворд по-мойму) и стал за мной бегать бить моих монстров , лут собирать (сначало было смешно , а потом на нервы действовало) , ну я ему говорю "Уйди лучше" , он "ок" , но все-равно продолжает бегать , повторяю "Ты чтоли непонел ? Прошу , отвали и не ходи за мной" , он "Ok!" , ну так продолжалось долгое время , мну надоело и во время того как мну било 3-4 орка и эта крыса бегала , я варпнулся в сейв пойнт ... через 10мин в приват этот чел пишет мне какую-ту фигню на англиском(видно в очень неуважительной форме)(!) .. я долго плакал ))) -
A меня еще очень сильно злит моб ртейн синов на пляже
соберет всех тюленей и мило исчезнет рядом зашибись радость какая
-
Пока не сделают ПвП новисы так и будут делать, но ЕСЛи ПвП включат, то в данжах чары ниже 50-ых лвл появляться не будут,ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЕЩЕ И ЛУТ ПАДАТЬ С ИГРОКОВ БУДЕТ!!!!!!!!
(насчет нюбов)
Если они пристают, просто нажмите эскейп и выйдите из игры..попейте чай Нюбов это раздражаетя сам ща нюб ....да.,признаюсь, пару раз атаковал чужого моба ...но я делал это когда было влом идти далеко что б добрать какие-то 2-3% до 100....
чар в игре VampireKB
Если кто уже видел...... -
Вот очередной пример
Некто Аксель ... колдунятор блохастый
три раза нападал на мобов которые грызут меня
три раза извинялся и продолжал делать то же самое.
(куча матерных слов вместо окончания) -
Тех кто жаждет ПвП в данжах советую навестить Рок-Арену.
Там не только есть ПвП, но и есть шанс бросить шмотку при смерти (вот радость!). Сразу говорю, что почти любой арчер не считает зазорным кинуть дабл в спину. Без разговоров.
Если включат ПвП я буду играть только за хантов. Нервы дороже. -
тут то сразу станет ясно кто крутой на самом деле
а кто только в спину и может -
А потом придёт Круз с Дефендером или Монк с Стил Боди и покажет где этому Хантеру место :roll:
-
@"kitsune":
А потом придёт Круз с Дефендером или Монк с Стил Боди и покажет где этому Хантеру место :roll:
Монк в стил боди - не смешите мои тапочки. Монк с телепортом еще куда ни шло... -
Монк с Стил Боди + Anodyne (1lvl Endure)
-
Вот сейчас все говорим какие плохие нюбы, а у меня есть обратный пример
Качаюсь я на рокетах и через каждого 3-его рокета ОБЯЗАТЕЛЬНО придет "папка" нанесет ему 200 дмг ...
а потом люди спрашивают "Почему за ними нюбы ходят и качаться не дают" ....Думайте размышляйте.
-
Если включат ПвП я нафик вернусь в УО, ПвП в РО эт бред полный, а ПвП в РО с лутом, это ваще дерьмо...
ПвП - это не для РО, кто этого не понимаем, тому сочувствую...
-
ПвП надо, но сбалансированное ПвП ... допустим тех же самых гильдий...
на крайняк тут же естьПвП арены
Главное что б борьба плеера против плееров не касалась тех, кто этого не хочет !Но тема не об этом, а о нюбах....
-
хотите Пвп идите на арену
за её пределами ПвП не должно быть,иначе игра привратится в г -
Вечно ньюбы во всем выноваты я сама ньюб, первую неделю играю, об игре почти ничего не знаю, хожу качаюсь, найду монстрика который мне по силам, стою убиваю его, а тут подойдет ПАПКА и с 1 удара убет монстрика, да еще и облутает, ( вот зачем ему это надо ? ) я ни у кого ничего не прошу, сама всего добиваюсь, а тут мне еще и мешают, а когда я ему говорю о правилах, он мне говорит заткнись. Тут речь о всеобщей морали, а не о степени прокаченности персонажа.
P.S. Ruben а ты в уо на зулу не играл ?
-
Извини,но я играю 1-ый день и меня достало что некоторые считают себя круче других...
Элионора мы все тут с Зулу я и там и тут был честным и справедливым вором, но когда после того как ты дал человеку что-нибудь он требует еще... за это надо бить....
-
@"Ruben":
Извини,но я играю 1-ый день и меня достало что некоторые считают себя круче других...Элионора мы все тут с Зулу я и там и тут был честным и справедливым вором, но когда после того как ты дал человеку что-нибудь он требует еще... за это надо бить.... В твоей честности никто не сомневается, наверное, но я уж точно, я тебя еще по уо помню, но не все же ньюбы такие, а аморальных типов хватает и среди прокаченного населения РО..
-
@"Ruben":
Вот сейчас все говорим какие плохие нюбы, а у меня есть обратный примерКачаюсь я на рокетах и через каждого 3-его рокета ОБЯЗАТЕЛЬНО придет "папка" нанесет ему 200 дмг ...
а потом люди спрашивают "Почему за ними нюбы ходят и качаться не дают" ....Думайте размышляйте.
Они такие же "папки" как и ты, т.е. начали играть не далее как вчера-позавчера. -
Рейджик, дорогуша, иди лучше в школу, русский язык подучи, пользы по-любому больше, чем от твоей тирады написанной через пень-колоду. Никаких аргументов кроме знаменитого "а ты кто такой?!" и "все вокруг пидорасы, один я Д'Артаньян" я не вижу. Машина у меня - дай Бог каждому, канал такой же, так что определить сколько на человеке монстров болтается я могу спокойно. Так что сказки ты своим детям расскажешь. В общем, бред обиженного эгоцентриста с размазыванием соплей и потрясанием кулаками.
Ну, а то что я вас, любезнейший, не увижу (желательно всеми чарами) - так это с превеликим удовольствием. -
Нубы или папы - пофиг...Какой(ая) ты есь не зависит от твоей базы! Если ты гнильё, то ты будешь гнильём от нуба до папы(мамы), если для тебя что-то значат честность и справедливость, то они будут значить тебя с 1 до 99 базы.
Ps: Это сообщение лично никому не адресовано... -
Starfall правильно сказал честь ему и слава.....
Серьёзно и без шуток сказал правилно.
Как были -сensored- так -censored- и остануться.