Как достает наглость вновь пришедших игров!!
-
@"Phyr_Negator":
kostya не выйдешь... мне постоянно пишет что мол, пока выйти нельзя, подождите 10 сек. и так до тех пор пока ТЕБЯ атакуют, т.е. никак ты не выйдешь.
Alt + F4 -
Это только первые 5 секунд, а дальше лююбо может подбирать лут. Кроме того около очень часто из-за багов можно подобрать чужой лут.
-
а если через ctrl+alt+Power ?
-
Зачем выходить, да?
Fly Wing никто не отменял -
@"kitsune":
Зачем выходить, да?Fly Wing никто не отменял
Это против правил))) -
упс - глюк :roll:
-
=)))
-
Не, у мну дабл-пост случился :roll:
-
да,я видел)))
-
Народ... вот наглость! я вообще и сам новенкий в игре. но это меня поразило, какойто потц (извините нездержался) прилип и никак неотставал отменя. просил денег, ну дал я ему 1к а он неотстовал просил еше и еше. потом оказалось что он с моей страны Израиль (земля обетованна) и начел там чтото на иврите писать. он меня вывел! так хотелось его замочить.... жаль невозможно. а добиваться бана это пустая трата времени... легче мне от его бана нестанет он уже отвезался а вот еслебы его убить разок... вот тогдабы я раслабелся.. :)))
-
А он рядом живет? я бы морду набил, если он не очень сильный:)
-
незнаю и нехочу знать
-
Предлагаю все данжы ПвП зоной сделать...
-
Тогда начнется массовая резня всех и вся кто слабже. Это 90% вероятности.
-
Если это тот Rage о котором я думаю, то имею сказать следующее:
Иду я своим очередным нубом-арчером (Лучник Ее Величества), смотрю стоит крус RAGE весь обвешаный зомбями, как груша, и ничего не делает. Вокруг него бегает сворд и мочит зомби. Ну, посмотрел я на это дело, подстрелил парочку зомбей (при этом их еще осталось висеть на данном крусе штук 5 не меньше) и пошел дальше. Не успел отойти далеко, как товарищ RAGE пишет мне в приват, мол, не трогай - мое. На что я ему ответил, дескать, невнимательно, батенька, читали правила, ибо (цитирую):
"1) Добивать, атакованных другими, монстров. За исключением:
a) моб-трэйна, то есть сбора более трех монстров одновременно".
Так что, могу сказать, что притензии данного товарища мягко говоря, безосновательны. Ибо в тех же правилах написано - "5) Не рекомендуется заниматься мобтрэйном на картах, где больше одного человека". И ооооочень много подобных случаев бывает. Мол, как так, я папка такой, а тут нуб пришел какой-то и делает так, как мне не нравится... и не важно кто прав... -
Я не понял, тут говорит кое-кто о везливости. А када я сказал не лезь и в ответ меня послали нах*й эт нормально?
-
Anhel
начнем с того я не мог быть уж очень обвешен зомбями это рас(поскоку мощность моей конекта к сети интернет не позволяет пропускать стока кадров(определяющих движение монстра и персонажей по карте)).......
во вторых.... даж если у меня не куча зомбей а пара,их все равно кромсает малышня
в третьих.... этот сворд взрастил кучу прикрасных персонажей(в основном с моей помощью)гы
в четвертых.... там вовсе не парочка была....
в пятых.... томбовский волк те товарищ.
в шестых.... ну я думаю нащет собирания по карте монстров это синам можеш сказать...это их удел...я тож могу..но лагать тода жутко будет.
в седьмых.... кто виноват что их стока на меня слетаеться...с держать я их могу..а остальное не важно...
в восьмых... у меня с детсва отвращение(не ковсем) к таким как ты...уж кто мне мешал ся больше всего качаться за всю игру так это лучники и ханты....ну и так же они мне и качаться помагали...и друзей у меня среди них много....
в девятых...я неговорил что ты ньюб я попросил оставить монстров в пакое..
и разговор не о том уже ..а о том как люди на просьбы отвалить от тебя подальше ...те же отвечают....
был случай...гуляю я все там же со своим друганом...пробегая мимо аколита(из содружественной гильды) вижу на нем пачку зомбей...ну он от нее отбиваеться кое как....ну ему там ясень пень помогли...он просил всех отвалить ....я просто пробегал мимо ..ну и в приват ему незлись мол..и передай привет гм'у своему от меня ...на что он мне.... да вы за****и мол лезть...ну или что вроде ....смысл мне сразу ясен стал....так вот нащет собирания монстров как нащет клока...туда приходиш и умеляешся ...бегают монки в одиночку собирают кучу бабок или панков и бьют....бегают ханты с пристами собирают полчища панков и несколькими ударами птички их всех убивают......интересно...вот как ты там бы покачся...
есть у меня друг ...был у него син(лева 80 или что то вроде) он собирал кучку бафори и спускал их на каждого кто смелил хоть одну тронуть...)это все было когда я еще 2 профу не получил не стал)
.....я думаю что еслиб я не уезжал завтра..то яб собрал всех кого знаю а знаю я достаточно человек...и пошлибы мы гурьбой в этот данж....и разнеслибы мыего....и интересно чтоб ты сказал тогда когда бы даж выстрела в сторону монстра не успевал бы делать....ну сообствено мне уже все равно ..я на отдыхе ....и все у меня прекрасно))
Anhel радуйся ближайшие 2 меся ты меня там ..да и не тока там вообще не увидиш....меня нет...а вот сворда того увидиш ...ну или его других персов...уж поверь он там шакальства не кому не простил..и его мстя страшна...это знают те кто качался на свинах в лабе и мишал ему качаться своими вмешательствами в его бой...
всем удачной прокачки ....кому испортил настроение топом сорь...и т.д
тема не закрыта...приеду почитаю -
да вот нащет лутерства... как вам кража лута отнють не ньюбом на сумму 500к???
и когда я просто говорил с этим человеком .....он мне даже слово не сказал....хотя до этого нормально общалися....с таким же успехом в друг там империум выпадет из зомбя...а пока в лаге какойнить нюб его схватит -
Вот понаразмазывали сопель...
Относитесь к людям,вызывающим у вас раздражение теми или иными действиями,как к неизбежному неудобству.Жизнь полна несправедливостей,виртуальное взаимоотношение игровых персонажей-отображение реальной жизни,усугубленное чувством безнаказанности,помноженном на возраст/воспитание.
Хочется Иванову подобрать мой (гыгы) лут-ради бога,хочется Сидорову добить моего (гыгы) монстра-пусть ему будет счастье,на его место придёт Петров и будет проделывать те же манипуляции в отношении вышеуказанных лиц.
По мне так более противно читать сообщения безграмотных тинейджеров на данном форуме.До какой же степени люди не уважают русский язык,просто диву даёшься.Бог с ней с пунктуацией,но грамматика...Думается,что благодаря прогрессу и доступности в недалёком будущем персоналок для всё большего числа жителей нашей необъянной,русский язык упростится до предела.PS.Вышеперечисленные фамилии не имеют ничего общего с существующими на данном форуме оригиналами.При созданиии сего творения ни один RAGE не пострадал.
-
Моя ситуация в орк данже ;
Помогал я как-то одноклановцу выбивать Империум(для меча) из орков , ну бил я их поразному , то мобтрейном , то просто критами ,)
Подошел однажды ко мне ньюб(Сворд по-мойму) и стал за мной бегать бить моих монстров , лут собирать (сначало было смешно , а потом на нервы действовало) , ну я ему говорю "Уйди лучше" , он "ок" , но все-равно продолжает бегать , повторяю "Ты чтоли непонел ? Прошу , отвали и не ходи за мной" , он "Ok!" , ну так продолжалось долгое время , мну надоело и во время того как мну било 3-4 орка и эта крыса бегала , я варпнулся в сейв пойнт ... через 10мин в приват этот чел пишет мне какую-ту фигню на англиском(видно в очень неуважительной форме)(!) .. я долго плакал )))