Сакрифайз. Подскажите.
-
Хм.. хорошо, а если при таком раскладе..
STR - 73+7
INT - 40+5VIT буду до 99 однозначно
-
Мой сакр:
стр 75+15(аншен ринги с мантисами)
аги 52+2
вит 83+7
декс 47+3
лак 1+5
Сакра 5лвл.Хп на 99лвл 17к. -
А зачем столько АГИ? Насколько я понимаю, сакр берет на себя урон подзащитных, аги тут не поможет, тем более 54... :?:
-
Виты 99 точно не стоит,90-95 хватит.Аги в районе 30,инты столько же.Да сакр на себя урон берет,но ему же надо качаться,башами иногда бить и в ловухах стоять.
-
Чтобы качаться существуют люди, которые меня и качают.
С этим проблем нет. Если считать с таким раскладом, советуйте, жду с нетерпением.
Проблема, разобраться в статах, даже скорей не проблема, а затруднение. -
стр 73+7
аги 35+2(36+2,если в ботах верит,а не матир)
вит 93+7
инт 21+5(с блессом будет кратен 6)
декс 47+3
лак 1+6
еще 7 куда нибудь. -
Если тебя будут качать с момента становления свордом, то тот билд, который ты представил в теме тебе подойдет, с небольшим поправками:
ВИТ 93+7
ДЕКС 57+3
ИНТ 31+5Вот это должно быть. С дексой которую ты там насчитал - скорость каста сакры будет вообще никакая, с низкой интой постоянные переключения щитов сожрут все СП.
Все это верно если, тебя будут качать - ибо самостоятельно с 10 АГИ ты буш качаться года так полтора...
-
@GREY_W:
Чтобы качаться существуют люди, которые меня и качают.С этим проблем нет. Если считать с таким раскладом, советуйте, жду с нетерпением.
Проблема, разобраться в статах, даже скорей не проблема, а затруднение.
Хех вот ты зайди на пвп с аги под 20,да ты даже приста убить не сможешь т.к. он отхиливаться будет быстрее.+это при каче полезно что лучше аспд 162 или 172? -
Ладно, ладно, не возмущайся :roll: Народ, пишите, я думаю не только мне интересно. Я потом посмотрю, подумаю, взвешу все "за" и "против", и решу что мне делать. :roll:
-
@GREY_W:
Чтобы качаться существуют люди, которые меня и качают.
С этим проблем нет. Если считать с таким раскладом, советуйте, жду с нетерпением.
Проблема, разобраться в статах, даже скорей не проблема, а затруднение.
Хех вот ты зайди на пвп с аги под 20,да ты даже приста убить не сможешь т.к. он отхиливаться будет быстрее.+это при каче полезно что лучше аспд 162 или 172? ну ты сказанул. Приста вообще убить не может никто кроме монка и БС.Сакр крусу надо больше декс - 60-70 , вит хватит такой , чтобы антистан был , и то хорошо было бы лак вкачать. Иначе инвестигейтами забьют.
Аги или стр - это вопрос. Агильного невозможно убить , стр крус таскает кучу мастел + неплохие шансы взять замок за счет дамага , но стр крус должен все равно качать 30-40 аги , а агильный столько же стр.
-
сакр при 40 декс - это нулёвый сакр ... Имхо минимум 70 своих ... Но лучше больше ... Ещё раз повторюсь - до адванса тру сакра не сделать - поинтов мало.
-
<GlideR>, к слову - виз может убить приста
-
bujhm, приста может убить любой, так же как и он любого..
вот только никто не торопится их убивать... -
Стоп оффтопик
-
@GREY_W:
Подскажите пожалуйста! Мне нужна помощь знающих людей.Хочу сделать сакрифайза, но информации по нему, которая бы меня устроила, я не нашел. Хочу сделать такие статы на 99 левел(50 джоб):
STR - 83+7
AGI - 10+2
VIT - 99+7
INT - 20+5
DEX - 37+3Статы даны без учета шмоток и карт (все в VIT).
Жду ответа, заранее спасибо.Короче делаешь вит до антистана по формуле 88+7 или 89+7, не помню точно скоко надо, Декс 50 или 60, аги 9 или 20 с бонусами, инт лучше 36, так как сакра ест сп, перекаст щитов на подсакорных и ещё на баши тратить, ну а всё что осталось кидаешь в стр, вот и всё.
-
Спасибо FeaR, я был такого же мнения. И честно говоря не понял, когда было сказано про дексу 70 - это уже не сакр, а боевой круз (ИМХО). 60 я еще могу понять, но 70.... :oops:
Твой вариант подходит под мой третий расклад статов. Я его и собирался делать после того, что насоветовали, но 70 дексы ввели в замешательство. Про лак я вообще не понял. :oops:
Ээээ, что значит "стоп оффтопик"? :oops:
И еще убедительная просьба, не обсуждать здесь, кто кого завалит, а кто не хочет никого валить. -
ИМХО дексы надо сакру побольше))) если будут тя качать от начала и до конча аги и стр не бери вообще)) если будет мало декс то сакру будут сбивать ;(
-
GREY_W
апы не в торговом разделе запрещены правилами форума. -
Сакра рулит или будет рулить.(Визы плачут по ней ) :roll: :roll: :roll: . В общем, на адвансе, ей богу реальнее будет. Хотя можно и сечас потренероваться. :roll:
-
Сакрефайсеру нужна в дефе брага, а в атаке суфра, но декс в любом случае 50 минимум, стр тоже 60 минимум ибо без мастел сакра это не сакра, на ГВ на приста надеятся не стоит, когда начинается мясо тут только на себя можно надеятся.