Можно закрывать.
-
Tink, Все просто. Знаешь, вот стоит выбор: больше хп, больше устойчивости к стану или каст тайм, уменьшенный на 2( разцница азуры между 120 и 117 декс составит 0.04 сек, что человеческому глазу даже не воспринять), все таки многие выберут первый вариант. Я ничего не могу сказать, сколько людей. столько и мнений, НО, блин, моЯ точка зрения, что вит будет гораздо полезднее, чем лишние 2% каст тайма. А на счет урезки инт, я уже высказал чуть раньше.
-
Tink, вит? как же? вроде бонус... к защите. М?
P.S. хотя мое мнение, что это наименее важный бонус из всех, и им можно пренебречь, подогнав под бонусы, скажем, дексу и силу... А вит уж как получится.
-
каст тайм может быть не целым числом, тогда он округляеться не в нашу пользу, так что делать 99 декс вовсе нет смысла!
-
Раньше был маленький рандомный бонус к вит защите каждые 20. Теперь многие пишут что это убрали.
Не думаю что округление имеет значение. Промежутки времени на сервере хранятся в тысячных секунды.
Кстати монк на ГВ может носить розарии с зеромами. Это еще -2 декс. -
Tink, Ну ето уже фор фан, обычно монки носят в гловах...
-
Да какой фан, бедняги страдают изза -2 декс, но зато +6 мдеф. В общем спорить то не о чем, пусть каждый планирует свой билд как хочет. АоА это тоже не предмет спора, ведь бонуса она не дает, значит легко заменяется.
Насчет инт тоже ясно что его (в отличии от вита) можно поднять очень сильно засчет декс. Это даст реген в ПВМ (хотя есть абсорб), ману для азуры, синие банки будут немного эффективнее. Но обычно ГВ монк пренебрегает 1м и 3м фактором и думает только об уроне азуры. Т.е. надо брать калькулятор азуры и считать. Я добавлю в гайд примечание о необходимости тонкого расчета урона азуры, но самой мне считать лень, т.к. у меня будет чемпион, а у него все по другому, для него и расчитаю.
-
Хех, а вот еще есть одна шальная идея на счет азурщика:
Стр 52+8+10=70(!)
Аги 3+6+3=12
Вит 74+6=80(!)
Инт 30+2+10=42
Декс 95+4+8+3+10=120( с АоА)
Лак 7+3=10
Танк. Просто самый настоящий ПвП/ГВ ТАНК. Много хп (9.6к, с пеко пеко- 10к) в сочетании с прекрасной устойчивости к стану делают его очень привлекательным. На 90м лвле уже может иметь 70 стр, 120декс(!), 54 вит. Если взять Сохи, роду фрог, +10 дабл блуди бонед чайн, ну и последнюю новинку очки с вилов, то макс дамаг от азуры по таре-райдрик-пупа хет составит 18.4к, что хватит, чтобы отправить на кафру любово. Так же, если нет очков, можно воспользоваться и мистресс, но у же лишимся 120 декс... в принципе, что не так решает, а урон с мистрес составит 19к.
На днях я еще похимичу с билдами, и проверю как ето все работает у себя на тестовом, возможно, получится чтото более совершенное. -
Еще вариант, ну ето уже просто хардкорный фор фан:
Стр 42+8+10=60(!)
Аги 3+6+3=12
Вит 74+6=80
Инт 36+2+10=48
Декс 98+4+8+10=120
Лак 7+3=10
Аналогичный ТАНК, только со своими особенностями. 60 силы- ето означает полную попу в каче. То есть, комбы не будут выглядеть полноценными, ФО, инвест аналогично. Ну да лана, так как ето фор фан, то особенности воот в чем. В преддыдущем билде я описал то, чего уже можно достичь на 90 м лвле. Чего же можно достичь здесь на 90м лвле. Стр 60ти, 120 декс (причем без АоА), 54 вит, 48 инт. С еквипом без мистреесс, но с очками урон достигает 17.3к, что в принципе, практически всем перекроит дорогу к импу, но все же мегавитовых чаров такая азура к сожелению не сломает, по етому помимо очков с вилов етому монку нужна мистресс. Без всякого вреда декс, надеваем мистресс, и уже получаем дамаг, достагющий 19.5к, что избавляет нас от проблемы с мега витовыми чарами.
З.Ы. Оба ети билды- чисто под ГВ, соответсвенно расчитаны под азура-дашеров. Если я, когда еще был азура дашером качался с 85-90 силы до 80 го лвла, то таким билдам тяжко предется в каче. НО еффект себя оправдает.
З.З.Ы. Вы сейчас скажете мол "А как он дойдет до 99го лвла! То се, 5е, 10е...", ответ прост... сам- никак. Соответвенно многие меня поймут, и сразу просверкнет мысль у многих о ГД. Если ета мысль у вас появилась, значит мы мыслим одинаково. Азура-дашера так и так АНреал дойти до 99го, пускай даже у него будет сила зашкаливать за 100. ТАк что тут все относительно.
Коментарии, обсуждения, буду рад выслушать. -
Повторюсь про VIT.
Кратность 20 дает бонус вит дефа в PVM и только в PVM.
Для PVP кратность VIT 20 не имеет значения. -
какой нафиг бонус ? вы видили формулуанти стана ? там крастностм не пахнет, почти только от стана и качаем вит, ну и хп!
-
КрисТи, АГа, вот ето я и пытаюсь обяснить... И что лишние 3 единички виты на ГВ\ПвП решать больше чем 3 единицы декс.
-
Кристи, если "какой нафиг бонус" относится к моему посту, то советую перечитать словарную статью 'VIT Defence'. На предмет "что это такое" и "с чем его едят".
P.S. Тут как-то все жутко озабочены "формулой анти-стана". Так вот, для WoE/PVP она начинается не с 97, а с 100. Это так, информация к размышлению.
-
Lasty, Хм... вроде как я слышал, что с 97ми... А откуда инфа?
-
любой ГВ монк должен иметь азуру
-
@DuDe-Monk:
Это ты хорошо подметил. :lol: -
@DuDe-Monk:
Это ты хорошо подметил. :lol:Да его прям осенило я бы сказал :lol:
-
И главное в тему!
-
Lasty
ТЫ СУПЕР ДЕТКА !!! :roll: Заткнула Вит Декс Спиритонциков Жалких :roll: молодец :roll:
Ты Клевая :roll: пиши в приват "Кепка" в понедельник с 12 утра потому что я до понедельника в Бане :roll:P.S. я Сумашедший комбо-дашер !!!
-
-Кепка- :lol: :lol: :lol:
-
-Растаман-
ты когданибудь Определишся с Гильдией ?
Замок вы нам так и неотдали Брановский вчерану да лано